luntik #1421 28 июня 2016 в игнор отправляешься обиженный жизнью неадекватПОЩАДИ ПЛИЗ, ТОЛЬКО НЕ ИГНОРТупорылый даун Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1422 28 июня 2016 (изменено) у тебя как твои устройства живы вообще до сих пор? ты же 90% постов оставляешь как будто паралельно кричишь на экран и заплёвываешь его слоем в 1-2мм слюны. ты сам-то как ещё не умер от обезвоживания при этом Изменено 28 июня 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1423 28 июня 2016 этому лунтику нужно вообще запретить посещать и заходить в тему. зачем он тут нужен? просто какой то болезненный. я начал серьезную тему а он надувается как рыба. жалкое зрелище JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1424 28 июня 2016 этому лунтику нужно вообще запретить посещать и заходить в тему. зачем он тут нужен? просто какой то болезненный. я начал серьезную тему а он надувается как рыба. жалкое зрелищеТы соснул у тебя как твои устройства живы вообще до сих пор? ты же 90% постов оставляешь как будто паралельно кричишь на экран и заплёвываешь его слоем в 1-2мм слюны. ты сам-то как ещё не умер от обезвоживания при этом6s теперь вроде более влагозащищен Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1425 29 июня 2016 этому лунтику нужно вообще запретить посещать и заходить в тему. зачем он тут нужен? просто какой то болезненный. я начал серьезную тему а он надувается как рыба. жалкое зрелищечувак, хуевый троллинг просто насчет бритва телок по причине айфона.правильно он тебе пишет, одумайся. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1426 29 июня 2016 у тебя как твои устройства живы вообще до сих пор? ты же 90% постов оставляешь как будто паралельно кричишь на экран и заплёвываешь его слоем в 1-2мм слюны. ты сам-то как ещё не умер от обезвоживания при этом типичный айфоноюзер с миллидардом чехлов и плёнок на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1427 29 июня 2016 у тебя как твои устройства живы вообще до сих пор? ты же 90% постов оставляешь как будто паралельно кричишь на экран и заплёвываешь его слоем в 1-2мм слюны. ты сам-то как ещё не умер от обезвоживания при этом типичный айфоноюзер с миллидардом чехлов и плёнок на экран Ващет у меня нет ни единого чехла и пленки. Ненавижу это все Щас бы написать что нибудь нихуя не зная... Откуда вы сюда прибежали все Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1428 30 июня 2016 (изменено) Apple запатентовала технологию, которая блокирует съемку на концертах http://tass.ru/nauka/3416179сделали бы такую штуку переносной индивидуальной, чтобы снимать нельзя было конкретно тебя, взял бы сразу штук десять Изменено 30 июня 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1429 30 июня 2016 Если после этого всякие уроды перестанут по кд свои мобилы высовывать — я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1430 30 июня 2016 хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1431 30 июня 2016 хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?я писал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1432 30 июня 2016 хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?я писал вышея ж не даун знакомиться на улице,или думать че обо мне люди подумают,сасешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1433 30 июня 2016 хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?я писал вышея ж не даун знакомиться на улице,или думать че обо мне люди подумают,сасешькакая разница, я пробовал знакомиться как все успешные люди в инете, но все равно облом при встрече. если только гейфон не брать с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1434 30 июня 2016 хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?я писал вышея ж не даун знакомиться на улице,или думать че обо мне люди подумают,сасешькакая разница, я пробовал знакомиться как все успешные люди в инете, но все равно облом при встрече. если только гейфон не брать с собоймогу решить твою проблему1.Отдаешь мне гейфон2.PROFIT!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1435 30 июня 2016 Когда там вторая бета то будет епт Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1436 1 июля 2016 (изменено) хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?ты пиздабол блять из хохляндии. ищешь машину в пределах 3к, чтобы не ломалась. в других же топиках, отписываешь, что машина у тебя есть. а тут хочешь айфон покупать ну типо мне потренится ездить полгода-год чтоб не нужно было ебаться с ней Изменено 1 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1437 1 июля 2016 (изменено) хочу перейти осенью на айфон,щас кспериа м4какие подводные камни?ты пиздабол блять из хохляндии. ищешь машину в пределах 3к, чтобы не ломалась. в других же топиках, отписываешь, что машина у тебя есть. а тут хочешь айфон покупать ну типо мне потренится ездить полгода-год чтоб не нужно было ебаться с ней долбоеб че ты высрал как это связано?где я писал,что езжу на СВОЕЙ машине?щас бы еще оправдываться перед дауном с пд Изменено 1 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1438 1 июля 2016 биомусор с д2сру, свали нахуй с форума уже. не я первый тебе это говорю, малолетний пиздабол блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1439 1 июля 2016 найс аргументы,пиздаболне смог пруфнуть,назови биомусором с д2ру,больше овнить то и нечем,отправляйся в чс гниль ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1440 2 июля 2016 Вы че тут развели опять? Съебите из топана, пожалуйста, и сритесь в личке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение