Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Snitch_91 написал 20 минут назад:

Подскажите плиз, хочу попробовать ИОС.
Есть варик взять XSMax + AppleWatch6 сразу или же 11 Про Макс 256. ЧТо будет лучше? Офк через время возьму часы и к про максу. Но хочется получить лучший юзер экспириенс.

Если не любишь лопаты то 11 pro 

Поделиться сообщением

Сейчас у меня Asus ZE552kl, по обзорам глянул, вроде как xs max почти такой же по размеру. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

офк 11, если 12 не хочешь брать. часы всегда можно докупить, а телефон заапгрейдить сложнее.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 2 часа назад:

Сейчас у меня Asus ZE552kl, по обзорам глянул, вроде как xs max почти такой же по размеру. 

Если ты из Украины, могу продать свой 11 промакс256 в прекрасном состоянии (телефону меньше года).

Тогда и на 6 вотчи сразу хватит.

Поделиться сообщением

бизнесменов топан

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сейчас общался с приятелем - у него восьмерка

по кд кто то звонил, писал в вацап, он его постоянно доставал из кармана пиджачка

.... 

какой же все таки сасный тел

просто вот тупо самый лучший формфактор атм у эпл

а самый лучший дизайн - у SE, потому что у него все то же, что и у восьмерки, только топовая задняя крышка без надписей + еще бомбический разноцвет типа черно-белый вообще пушка.

при этом никаких уродливых монобровей никакого веса в 200 грамм никаких размеров лопаты

тупо идеальный телефон для людей, кто не зырит на нем сирики и не играет в игры (таки ваще есть интересно лол) 

кстати по поводу батареи - щас ради эксперимента проходил с первым SE целый день, поставил рабочую симку, все стандартные приложения 

пфф изи до вечера дожил 

щас реально думаю между SE и 12 мини. 

На стороне последнего для меня только батарея. но с другой стороны его же энивей заряжать каждый день так что какая разница, до вечера дотянул и готово

просто меня реально перестали устраивать лопаты тупо садишься в машину и если забыл телефон переложить из кармана куртки в карман джинс то сразу же инста перо под ребро

размер экрана нахрен не нужен, ну вот чууууть чуть больше, чем в первом се и достаточно, там рили не совсем комфортно было взаимодействовать и текст набирать. 

короче я затещу 12 мини и скорее всего на крысичах возьму себе се 2020, в нем тупо все есть, что меня устраивает. 

хотя 12 мини же еще в презик нужно пихать силиконовый, а то руку отрежет хзхзхз 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что история про 8 рофл, так как сидел на 8, потом перешёл на 11 про, разница колоссальная. После некоторого времени использования 11, взял в руки 8 и понял, что это печальный телефон.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

SE топовый телефон, SE2020 мусор, у меня всё.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 1 hour ago:

бтв, я потом затрейдил свой 8 на se2020)

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, кто на серьезничах говорит в 2020, что дизайн с рамками+кнопкой > чем монобровь. Не единого плюса нет в настоящий момент

Поделиться сообщением

JuJeu написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 15 часов назад:

и сколько дали?

Поделиться сообщением

DVAHAS said 10 hours ago:
JuJeu said 23 hours ago:
DVAHAS said On 11/6/2020 at 6:23 AM:

и сколько дали?

там немного вышло, около $170, так как я напрямую через apple менял.

Поделиться сообщением

че за хуйня на айпаде

мать сидит в яндексе или сафари похуй и время от времени они тупо вырубаются и происходит быстрая перезагрузка или хуй знает че я не шарю

черный экран и крутится загрузка потом просит ввести пароль

это че ебаный айпад не может прогрузить тяжелые сайты и скидывается нахуй?

НАЙС БЛЯДЬ ПАРАША :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

top1 said 22 minutes ago:

че за хуйня на айпаде

мать сидит в яндексе или сафари похуй и время от времени они тупо вырубаются и происходит быстрая перезагрузка или хуй знает че я не шарю

черный экран и крутится загрузка потом просит ввести пароль

это че ебаный айпад не может прогрузить тяжелые сайты и скидывается нахуй?

НАЙС БЛЯДЬ ПАРАША :onneponimaet::onneponimaet:

Да не, дело в самой os, там проблемы есть. Ещё сырая, я бы ждал фиксов в апдейтах. Конечно, немного разочарован в ipad os, но хуле делать.

Поделиться сообщением

скока там эта ос существует лет 100? и они не могут пофиксить вылеты

щас полазил вылетает обсюлютно в любых приложениях

помогает перезапуск девайса

ебать помойка 

Поделиться сообщением

top1 said 6 minutes ago:

ебать помойка 

Вроде прошлой осенью запустили? Это не очень большой срок для такого софта, если учесть, что меньше проекты в других компаниях выпускают с большими багами. В целом стабильно работает, но есть недоработки. У тебя какой планшет?

Поделиться сообщением

JuJeu написал 20 минут назад:
top1 написал 29 минут назад:

ебать помойка 

Вроде прошлой осенью запустили? Это не очень большой срок для такого софта, если учесть, что меньше проекты в других компаниях выпускают с большими багами. В целом стабильно работает, но есть недоработки. У тебя какой планшет?

самый дешевый 2019 года кажется с вифаем

Поделиться сообщением

мужики, у меня есть макбук про 2017 года. Эта хуетень последний год меня изрядно заебала тем, что нагревается, стоит запустить больше 5 вкладок хрома и одного экселя, так эта поебота нагревается пиздец как. Но это еще пол беды. Самый пиздец в вайфай модуле. Почему-то стабильно каждые 10 мин инет лагает и не работает. Я бы списал это на хуевую связь и роутер, не купи я новый роутер, при котором тот же айпад спокойно работает без проблем. Ну и помимо этого сама макос мне дико неудобна в плане работы, очень привык к винде на ПК.
Уже давно подумываю продать эту хуйню и купить виндоноут.
Хотел бы спросить, на что можно перейти, если мне ноут нужен исключительно для работы в майкрософт офисе и еще парочке профильных программ (не аутокад и тд). Насколько идиотский варик продать эту хуету косарей за 50 и купить на них виндоноут? 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ну да, тут dell xps 13/15, считался стандартом для разработки на win. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...