Invisible24rus #14941 22 февраля 2021 madvlaydin написал 4 часа назад: Invisible24rus написал 9 часов назад: ZooEkb написал 16 часов назад: Invisible24rus написал 18 часов назад: Сегодня кстати подруге ездили 12 брали в мтс самая топ цена. скидка по промокоду на сайте 8500 без каких либо «если». В итоге 72300 вышел на 128гб Ну и нахуя 12 во первых, в м видео 12 выходит дешевле + кешбек 20% при оплате онлайн, бля эти олед экраны с выгоранием говно ебучие и после них глаза можно на помойку, я с 8 plus гоняю до сих пор - апарат топовый , вот пока акция решил на 11 сменить. Что я делаю не так? айфон покупаешь смешная шутка, молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14942 22 февраля 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: смешная шутка, молодец) Добавь айфон в корзину и дойди до оплаты, там отобразятся дополнительные бонусы, на 12-ый - 15+ тысяч например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #14943 22 февраля 2021 Invisible24rus написал 2 часа назад: madvlaydin написал 7 часов назад: Invisible24rus написал 12 часов назад: ZooEkb написал 19 часов назад: Invisible24rus написал 21 час назад: Сегодня кстати подруге ездили 12 брали в мтс самая топ цена. скидка по промокоду на сайте 8500 без каких либо «если». В итоге 72300 вышел на 128гб Ну и нахуя 12 во первых, в м видео 12 выходит дешевле + кешбек 20% при оплате онлайн, бля эти олед экраны с выгоранием говно ебучие и после них глаза можно на помойку, я с 8 plus гоняю до сих пор - апарат топовый , вот пока акция решил на 11 сменить. Что я делаю не так? Показать больше айфон покупаешь смешная шутка, молодец) при оплате онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14944 22 февраля 2021 ZooEkb написал 11 минут назад: Invisible24rus написал 3 часа назад: madvlaydin написал 7 часов назад: Invisible24rus написал 12 часов назад: ZooEkb написал 19 часов назад: Invisible24rus написал 21 час назад: Сегодня кстати подруге ездили 12 брали в мтс самая топ цена. скидка по промокоду на сайте 8500 без каких либо «если». В итоге 72300 вышел на 128гб Ну и нахуя 12 во первых, в м видео 12 выходит дешевле + кешбек 20% при оплате онлайн, бля эти олед экраны с выгоранием говно ебучие и после них глаза можно на помойку, я с 8 plus гоняю до сих пор - апарат топовый , вот пока акция решил на 11 сменить. Что я делаю не так? Показать больше айфон покупаешь смешная шутка, молодец) при оплате онлайн Понял, ну тоже норм предложение, спору нет. Но бонусы есть бонусы, несколько "но" есть в них. Хотя я сам часто выбираю эльдорадо, если везде цена равная, но в эльдо хотябы бонусы докинут. Мвидео в городе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #14945 23 февраля 2021 На макруморсе пишут что на ссд большое кол-во записи идет на м1 макичах. Может кто проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14946 23 февраля 2021 и причем тут вообще будет м1? процессор что ли выбирает писать на ссд или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #14947 23 февраля 2021 ну он же слишком шустро работает на 8-и гигах потому что ссд расшит на чипе прям и память туда свопает https://www.macrumors.com/2021/02/23/m1-mac-users-report-excessive-ssd-wear/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14948 23 февраля 2021 ну это в любом случае проблема не чипа, а того, что у апл пидорасы на маркетологах общий размер программ на арм архитектуре больше, чем на х86, тк у арма фиксированная длина команды, и то, что х86 делает за 1 или 2 байта, арм всегда делает за 4 так что ему по умолчанию надо больше оперативки, но они похоже засунули меньше, чтобы в следующий раз с барского плеча накинуть еще 8гб ну а дальше хуле, если ты открыл себе 50 вкладок в параше под названием сафари, ос деваться некуда, будет своп юзать Pep_See и Vodoo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14949 23 февраля 2021 купи ещё плашечку 8 гб всего за https://www.apple.com/uk/shop/product/MP7M2G/A/apple-memory-module-16gb-ddr4-2400mhz-so-dimm-2x8gb только перед покупкой офк не забудь посчитать бонусы и кешбек тоже krasnii vinyl, arseJke и Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #14950 24 февраля 2021 Некоторые пишут, что при браузинге пишет прямо на ссд, а не в оперативку, я поэтому обладателей м1 и прошу проверить общее количество циклов записи (там есть инструкция по ссылке), циклы же вырабатываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14951 24 февраля 2021 SifonBorod написал 1 час назад: Некоторые пишут, что при браузинге пишет прямо на ссд, а не в оперативку, я поэтому обладателей м1 и прошу проверить общее количество циклов записи (там есть инструкция по ссылке), циклы же вырабатываются А чем это грозит вообще? У них же наверняка так работают все ноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14952 24 февраля 2021 За сколько адекватно будет выставить airpods pro? Срок использования месяца 3 не больше чек, коробка, имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #14953 24 февраля 2021 Invisible24rus написал 2 минуты назад: SifonBorod написал 1 час назад: Некоторые пишут, что при браузинге пишет прямо на ссд, а не в оперативку, я поэтому обладателей м1 и прошу проверить общее количество циклов записи (там есть инструкция по ссылке), циклы же вырабатываются А чем это грозит вообще? У них же наверняка так работают все ноуты У ссд ограниченное количество циклов записи. это у кого-то за 2 месяца выработка на м1, а на интеле у него же старом за 6 лет 49 тб. Моя 13 прошка 2015 показывает 15тб выбработки отменил короче заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14954 24 февраля 2021 Кек, пока ссд достигнет своего максимума записи, ты уже будешь на м7 как минимум сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #14955 24 февраля 2021 судя по скринам этот таймер ограничен 2-3 годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14956 24 февраля 2021 SifonBorod написал 59 минут назад: судя по скринам этот таймер ограничен 2-3 годами почитай секцию Unanswered issues https://appleinsider.com/articles/21/02/23/questions-raised-about-m1-mac-ssd-longevity-based-on-incomplete-data Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14957 25 февраля 2021 Перекатываюсь с пикселя на айфон, ожидаю интересного экспириенса. Внешка, конечно, у айфонов ну реально заебись, хотя от пикселя я тоже кайфую. Но пиксель больше похож на работую лошадку, плюс я носил его без чехлов и стекол, подубитый уже, но энивэй работает стабильно. Через неделю должны баллы зачислить в мвидео, думаю взять эирподсы и эпл вотч се. Есть юзеры вторых? Надолго батареи хватает? Останавливает только, что заряжать каждую ночь придется, а это вроде как часы и не хочется их по кд снимать с руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14958 25 февраля 2021 saintwhore написал 1 час назад: Перекатываюсь с пикселя на айфон, ожидаю интересного экспириенса. Внешка, конечно, у айфонов ну реально заебись, хотя от пикселя я тоже кайфую. Но пиксель больше похож на работую лошадку, плюс я носил его без чехлов и стекол, подубитый уже, но энивэй работает стабильно. Через неделю должны баллы зачислить в мвидео, думаю взять эирподсы и эпл вотч се. Есть юзеры вторых? Надолго батареи хватает? Останавливает только, что заряжать каждую ночь придется, а это вроде как часы и не хочется их по кд снимать с руки. у меня СЕшки на 44мм, хватает на полтора дня получается. Из выключенного только напоминание о дыхании, остальное вроде включено. Получается день хожу, на второй день вечером пока за компом чилю ченибудь смотрю, кидаю на зарядку, они где то полтора часа до фул заряжаются и перед сном они уже на мне saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14959 25 февраля 2021 Invisible24rus написал 1 час назад: saintwhore написал 3 часа назад: Перекатываюсь с пикселя на айфон, ожидаю интересного экспириенса. Внешка, конечно, у айфонов ну реально заебись, хотя от пикселя я тоже кайфую. Но пиксель больше похож на работую лошадку, плюс я носил его без чехлов и стекол, подубитый уже, но энивэй работает стабильно. Через неделю должны баллы зачислить в мвидео, думаю взять эирподсы и эпл вотч се. Есть юзеры вторых? Надолго батареи хватает? Останавливает только, что заряжать каждую ночь придется, а это вроде как часы и не хочется их по кд снимать с руки. у меня СЕшки на 44мм, хватает на полтора дня получается. Из выключенного только напоминание о дыхании, остальное вроде включено. Получается день хожу, на второй день вечером пока за компом чилю ченибудь смотрю, кидаю на зарядку, они где то полтора часа до фул заряжаются и перед сном они уже на мне Вообще полтора часа не так уж и много. Какие функции юзаешь на постоянной основе и от каких бы не мог отказаться сейчас, если вдруг у тебя не стало их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #14960 25 февраля 2021 (изменено) У меня сейчас на маке 800+ циклов, заряд держит на уровне "приемлемо". Использую каждый день с утра до вечера в разных задачах. Браузер Chrome. К концу года планирую брать M1X (M2) с надеждой на то, что к этому моменту оптимизируют все инструменты. Короче, вопрос стоит так. Пока не знаю буду ли я продавать нынешний мак (Pro 13' 2017, 128Gb без touch bar), так как на Авито на него какие то смешные цены вообще. Возможно, отдам в подарок близкому человеку. В любом случае аккумулятор придется заменить, но в Москве я никак не могу сориентироваться где и за сколько мне могут это сделать. Одни сервисы говорят, что поставят аналог батарейки за 5000 или оригинальную за 8000, а другие готовы вообще за 2000 с комментарием, что нигде оригинальные не ставят. Буду безмерно благодарен, кто проконсультирует меня по данному вопросу и подскажет к кому обратиться, потому что от этих сервисов пахнет писюнами и завышением реальной цены, раз у меня яблоко. (в re:Store не отправлять или оф. сервис центры, там ценник аккумулятора равен 3/5 стоимости мака на Авито). Изменено 25 февраля 2021 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение