Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

До сих пор нельзя посмотреть вебминки, держу вкурсе

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 2 вопроса:

1. Планирую брать SE. С последнего вброса от эпл показался самым адекватным вариантом (как внешне так и по производительности) -> Прав/не прав?

2. Какой магазин сейчас тир один? (видел computeruniverse, но там доставка + ебура с оплатой) -> Хочется сэкономить лишнюю 5-ку, не переплачивая за ебучий бренд магазина и купить не посеренную помойку с чайнастора =(

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Подскажите плиз прогу на айфон для чтения книг, а то везде много платных книг, хотелось бы с огромным количеством бесплатного контента

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз прогу на айфон для чтения книг, а то везде много платных книг, хотелось бы с огромным количеством бесплатного контента

не стоит вскрывать эту тему

либо читай в айбукс либо не читай на этом устройстве вообще

читалок годных нету а те что есть с рекламой звуковой на каждой новой страничке :prayshit:

aka_danser понравилось это

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса:

1. Планирую брать SE. С последнего вброса от эпл показался самым адекватным вариантом (как внешне так и по производительности) -> Прав/не прав?

2. Какой магазин сейчас тир один? (видел computeruniverse, но там доставка + ебура с оплатой) -> Хочется сэкономить лишнюю 5-ку, не переплачивая за ебучий бренд магазина и купить не посеренную помойку с чайнастора =(

1. Подожди седьмой. Он будет клёвый, понтовый и вообще новый. А SE уже приелся всем своим корпусом (который, кстати, вполне годный).

Поделиться сообщением

не стоит вскрывать эту тему

либо читай в айбукс либо не читай на этом устройстве вообще

читалок годных нету а те что есть с рекламой звуковой на каждой новой страничке :prayshit:

я уже заметил что ничего нет(

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

а чем ibooks или acrobat плохи? я 2 книжки с айфона прочитал. просто скачал pdf-ку и читал через acrobat

Поделиться сообщением

Так книги же скачивать с интернета можно. Юзаю Marvin, для гавноэпла довольно удобно (не считая того, что в беспл. версии только 1 книгу можно одновременно в библиотеке иметь). Ну и она еще вроде ток епаб читать умеет, но епаб везде есть. Хороших бесплатных одлс библиотек я не нашел.

Охуеть, почему у меня включился gps (иконка определения местоположения справа сверху) и не отключается?)) Я ниче не включал, аппла, плиз, не следи за мной.

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса:

1) 5 se - лучшее, что сейчас есть. Офк, если не любишь лопаты вроде 6.

2) Переплачивать за бренд магазина?)))))))) Это налог на продажу, зайди на apple.com/ru там будет написала цена + 18% к этой сумме.

Так книги же скачивать с интернета можно. Юзаю Marvin, для гавноэпла довольно удобно (не считая того, что в беспл. версии только 1 книгу можно одновременно в библиотеке иметь). Ну и она еще вроде ток епаб читать умеет, но епаб везде есть. Хороших бесплатных одлс библиотек я не нашел.

Охуеть, почему у меня включился gps (иконка определения местоположения справа сверху) и не отключается?)) Я ниче не включал, аппла, плиз, не следи за мной.

У тебя некоторые приложения всегда используют gps. Зайди в настройки и чекни. Поставь везде: пока использую приложения.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Как в itunes объединить серии одного сериала в общую обложку, чтобы было как в файлах, которые под это сделано, т.е. у тебя есть этот сериал, а в нем уже отдельно серии, а то у меня пока только куча файлов (серий) для itunes никак не связанных.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как на сайте айклауда с компа выделить сразу все фотографии в альбоме?

Я нажимаю выбрать элемент и что дальше? там только по каждому если щелкать. Подскажите плз

Поделиться сообщением

Вроде выбираешь первый и шифт+клик по последнему.

Поделиться сообщением

анклич есть айпад2 задёшего, хс норм на нем?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

https://www.google.c...arthstone ipad2

ну и от себя лично посоветую не трогать айпад2, он был куском говна уже два года назад когда я его юзал - половина программ не работало, половина крашилось

иос7 делала его ебучим лагодромом

за 2 года оно не может стать лучше

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

На иос6 есть еще куча айпадов 2, работают заебись

А те кто обновились то сосут бибос и плачут что лагают ахаххап кайф обновы

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

На иос6 есть еще куча айпадов 2, работают заебись

А те кто обновились то сосут бибос и плачут что лагают ахаххап кайф обновы

куча аппов перестали поддерживать 6 уже сто лет как

тоесть да, можно было бы сидеть на 6, но смотря для чего тебе надо его юзать

Поделиться сообщением

с 5 летнем айпэдом размером с гитару

без 90% современных приложений

зато apple :pisubudew:

Поделиться сообщением

парни, нужна помощь

айпад мини, куплен был в сентябре 2014

пользовался им от силы пол года, потом остался у родителей

так вот, взял его сегодня в руки, начал безумно тупить, браузер открывается хуй пойми как, приложения другия подвисают

собственно, что посоветуете? сам я в этом деле фаг, понятия не имею как фиксить (кроме как удалить все нахуй)

Поделиться сообщением

гайс есть возможность взять ipad mini2 16wifi новый дешево. стоит ли брать? не станет ли он куском говна за год? в принципе буду серфить инет, ютуб и играть в хартстоун. делитесь экспириенсом плс

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...