Zelol #1561 13 июля 2016 До сих пор нельзя посмотреть вебминки, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1562 14 июля 2016 (изменено) У меня 2 вопроса:1. Планирую брать SE. С последнего вброса от эпл показался самым адекватным вариантом (как внешне так и по производительности) -> Прав/не прав?2. Какой магазин сейчас тир один? (видел computeruniverse, но там доставка + ебура с оплатой) -> Хочется сэкономить лишнюю 5-ку, не переплачивая за ебучий бренд магазина и купить не посеренную помойку с чайнастора =( Изменено 14 июля 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1563 14 июля 2016 Подскажите плиз прогу на айфон для чтения книг, а то везде много платных книг, хотелось бы с огромным количеством бесплатного контента Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1564 14 июля 2016 Подскажите плиз прогу на айфон для чтения книг, а то везде много платных книг, хотелось бы с огромным количеством бесплатного контентане стоит вскрывать эту темулибо читай в айбукс либо не читай на этом устройстве вообщечиталок годных нету а те что есть с рекламой звуковой на каждой новой страничке aka_danser понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1565 14 июля 2016 У меня 2 вопроса:1. Планирую брать SE. С последнего вброса от эпл показался самым адекватным вариантом (как внешне так и по производительности) -> Прав/не прав?2. Какой магазин сейчас тир один? (видел computeruniverse, но там доставка + ебура с оплатой) -> Хочется сэкономить лишнюю 5-ку, не переплачивая за ебучий бренд магазина и купить не посеренную помойку с чайнастора =(1. Подожди седьмой. Он будет клёвый, понтовый и вообще новый. А SE уже приелся всем своим корпусом (который, кстати, вполне годный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1566 14 июля 2016 Подскажите плиз прогу на айфон для чтения книг, а то везде много платных книг, хотелось бы с огромным количеством бесплатного контентане стоит вскрывать эту темулибо читай в айбукс либо не читай на этом устройстве вообщечиталок годных нету а те что есть с рекламой звуковой на каждой новой страничке я уже заметил что ничего нет( Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1567 14 июля 2016 а чем ibooks или acrobat плохи? я 2 книжки с айфона прочитал. просто скачал pdf-ку и читал через acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1568 15 июля 2016 Так книги же скачивать с интернета можно. Юзаю Marvin, для гавноэпла довольно удобно (не считая того, что в беспл. версии только 1 книгу можно одновременно в библиотеке иметь). Ну и она еще вроде ток епаб читать умеет, но епаб везде есть. Хороших бесплатных одлс библиотек я не нашел. Охуеть, почему у меня включился gps (иконка определения местоположения справа сверху) и не отключается?)) Я ниче не включал, аппла, плиз, не следи за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1569 15 июля 2016 У меня 2 вопроса:1. Планирую брать SE. С последнего вброса от эпл показался самым адекватным вариантом (как внешне так и по производительности) -> Прав/не прав?2. Какой магазин сейчас тир один? (видел computeruniverse, но там доставка + ебура с оплатой) -> Хочется сэкономить лишнюю 5-ку, не переплачивая за ебучий бренд магазина и купить не посеренную помойку с чайнастора =(1) 5 se - лучшее, что сейчас есть. Офк, если не любишь лопаты вроде 6.2) Переплачивать за бренд магазина?)))))))) Это налог на продажу, зайди на apple.com/ru там будет написала цена + 18% к этой сумме. Так книги же скачивать с интернета можно. Юзаю Marvin, для гавноэпла довольно удобно (не считая того, что в беспл. версии только 1 книгу можно одновременно в библиотеке иметь). Ну и она еще вроде ток епаб читать умеет, но епаб везде есть. Хороших бесплатных одлс библиотек я не нашел. Охуеть, почему у меня включился gps (иконка определения местоположения справа сверху) и не отключается?)) Я ниче не включал, аппла, плиз, не следи за мной.У тебя некоторые приложения всегда используют gps. Зайди в настройки и чекни. Поставь везде: пока использую приложения. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1570 18 июля 2016 Как в itunes объединить серии одного сериала в общую обложку, чтобы было как в файлах, которые под это сделано, т.е. у тебя есть этот сериал, а в нем уже отдельно серии, а то у меня пока только куча файлов (серий) для itunes никак не связанных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1571 22 июля 2016 Как на сайте айклауда с компа выделить сразу все фотографии в альбоме?Я нажимаю выбрать элемент и что дальше? там только по каждому если щелкать. Подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1572 23 июля 2016 Вроде выбираешь первый и шифт+клик по последнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1573 23 июля 2016 анклич есть айпад2 задёшего, хс норм на нем? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1574 23 июля 2016 https://www.google.c...arthstone ipad2 ну и от себя лично посоветую не трогать айпад2, он был куском говна уже два года назад когда я его юзал - половина программ не работало, половина крашилосьиос7 делала его ебучим лагодромом за 2 года оно не может стать лучше insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1575 23 июля 2016 На иос6 есть еще куча айпадов 2, работают заебисьА те кто обновились то сосут бибос и плачут что лагают ахаххап кайф обновы insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1576 23 июля 2016 На иос6 есть еще куча айпадов 2, работают заебисьА те кто обновились то сосут бибос и плачут что лагают ахаххап кайф обновыкуча аппов перестали поддерживать 6 уже сто лет кактоесть да, можно было бы сидеть на 6, но смотря для чего тебе надо его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1577 23 июля 2016 с 5 летнем айпэдом размером с гитарубез 90% современных приложенийзато apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1578 23 июля 2016 парни, нужна помощь айпад мини, куплен был в сентябре 2014 пользовался им от силы пол года, потом остался у родителей так вот, взял его сегодня в руки, начал безумно тупить, браузер открывается хуй пойми как, приложения другия подвисают собственно, что посоветуете? сам я в этом деле фаг, понятия не имею как фиксить (кроме как удалить все нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1580 24 июля 2016 гайс есть возможность взять ipad mini2 16wifi новый дешево. стоит ли брать? не станет ли он куском говна за год? в принципе буду серфить инет, ютуб и играть в хартстоун. делитесь экспириенсом плс Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение