sol1tary #1581 24 июля 2016 Там джейл для 9.3.3 вышел :) smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1582 26 июля 2016 (изменено) гайс есть возможность взять ipad mini2 16wifi новый дешево. стоит ли брать? не станет ли он куском говна за год? в принципе буду серфить инет, ютуб и играть в хартстоун. делитесь экспириенсом плсНе уверен, что ты сможешь играть в хс на 2ом мини. Изменено 26 июля 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1583 26 июля 2016 Приснился сон, что я выиграл аймак. Дают мне квинтацию, там написано "аймак 27"", я подхожу с ней за призом, а мне вручают какую-то маленькую коробочку. Я вскрываю ее, а там гугел нексус 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1584 26 июля 2016 и че сон закончился на этом чтоли? Открываешь нексус и такой как в фильмах просыпаешься в поту Так то повезло на самом деле, кому вперся этот сраный аймак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1585 28 июля 2016 можно блять без ждейлбрейка убрать значок с настроих об обнове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1586 28 июля 2016 можно блять без ждейлбрейка убрать значок с настроих об обнове?Нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1587 31 июля 2016 можно блять без ждейлбрейка убрать значок с настроих об обнове?Обновиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1588 31 июля 2016 кароче фиксится просто полной разрядкой телалашьё ебаное9.3.3. лагает, откатил до 9.3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1589 31 июля 2016 У тебя антенны нет случайно на "айфоне"?Айфоны просто не лагают, у тебч наверное говно на андроиде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1590 31 июля 2016 всем известные обновы на айфон(любые) где после обновы все лагает. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1591 4 августа 2016 Решил купить андрюху, так как до сих пор не могу смотреть вебминки, всем пока, друзья (говноеды), айфон подарю бабушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1592 4 августа 2016 (изменено) кохда ios 10 public beta 3?upd. а вот она, блять Изменено 4 августа 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1593 4 августа 2016 Решил купить андрюху, так как до сих пор не могу смотреть вебминки, всем пока, друзья (говноеды), айфон подарю бабушке.Весомый повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1594 4 августа 2016 Решил купить андрюху, так как до сих пор не могу смотреть вебминки, всем пока, друзья (говноеды), айфон подарю бабушке.Весомый повод2016 год, я захожу с телефона за дохуя рублей в интернет посмотреть мемов, а у меня не открываются смешные видео, чувствую себя ущемленным, а бабушка у меня мемы не очень любит. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1595 4 августа 2016 смотреть мемы в 2016кек GO_STASIK понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1596 4 августа 2016 А зачем еще в интернет заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1597 4 августа 2016 (изменено) котиков смотреть, очевидно :) Изменено 4 августа 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1598 4 августа 2016 А если котики в .webm че делать будешь? Zelol и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1599 5 августа 2016 Какой двух заходит в интернет не ради мемасиков? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1600 8 августа 2016 Я кстати не заказал себе 5se как хотелна самом деле я и свой уже думаю продать, ибо у меня ВООБЩЕ пропала нужда в смартфонекуплю себе деревянную хуйню + планшет я все что делаю - серф перед сном, после пекиостальное онли звонилкатак что думаю взять с ебать аккумом звонилкуи мб айпэдпод для серфа вечеркомайос имба Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение