Lotus #16061 14 декабря 2022 советовать мини это же для детей телефон? у меня рука не очень большая, но такое ощущение что игрушечный телефон держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16062 14 декабря 2022 12 мини же не очень вообще там даже разрешение не родное, а сделано масштабированием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16063 15 декабря 2022 мини прикольный тем, что можно понастольгировать по началу нулевых, когда все телефоны были милипиздрические, но на постоянке им пользоваться я бы тоже не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16064 15 декабря 2022 мини прикольный тем, что можно продать свой поко х3 и на эти деньги купить мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16066 21 декабря 2022 купил 13 про макс, ебать ракета герцовка просто в экстаз вводит слез с 11 про макса кстати, щас вообще реально найти выстовочные образцы 14 и выше? почти весь город облазил, не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16067 21 декабря 2022 Opera написал 9 минут назад: купил 13 про макс, ебать ракета герцовка просто в экстаз вводит слез с 11 про макса кстати, щас вообще реально найти выстовочные образцы 14 и выше? почти весь город облазил, не нашел Ну если у тебя в городе есть ахуенные серые сетевики, которые выставляют их а так хуй найдешь, на витринах тупа коробки запечатанные стоят Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #16068 25 декабря 2022 (изменено) у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец Изменено 25 декабря 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16069 25 декабря 2022 m2rkov написал 8 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец купи себе навигатор гармин ебта, если на айфонах экономишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #16070 25 декабря 2022 madvlaydin написал 44 минуты назад: m2rkov написал 8 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец купи себе навигатор гармин ебта, если на айфонах экономишь с чего ты взял что я экономлю. мне нахуй не нужно 10 камер и огромная трубка, + для меня неудобно это. гармин я не подключу по кар плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16071 25 декабря 2022 m2rkov написал 11 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец могу ошибаться, но в SEшках ставят ток модуль GPS + Глонасс, там нет ни Галилео, ни китайской, ни японской системы может, из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #16072 25 декабря 2022 sol1tary написал 1 час назад: m2rkov написал 12 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец могу ошибаться, но в SEшках ставят ток модуль GPS + Глонасс, там нет ни Галилео, ни китайской, ни японской системы может, из-за этого Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone se Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone 13 все то же самое. ну вот какого хуя они отваливаются эти спутники. ни у кого не отваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16073 25 декабря 2022 m2rkov написал 8 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: m2rkov написал 13 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец могу ошибаться, но в SEшках ставят ток модуль GPS + Глонасс, там нет ни Галилео, ни китайской, ни японской системы может, из-за этого Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone se Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone 13 все то же самое. ну вот какого хуя они отваливаются эти спутники. ни у кого не отваливаются https://www.apple.com/ru/iphone/compare/?modelList=iphone13,iphoneSE2ndgen Сотовая и беспроводная связь нет там на се второго поколения ни европейского, ни восточных модулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #16074 25 декабря 2022 (изменено) sol1tary написал 23 минуты назад: m2rkov написал 33 минуты назад: sol1tary написал 2 часа назад: m2rkov написал 13 часов назад: у меня всегда se айфоны. каждое поколение. приехал в мск с украины и охуел что спутник жпс отваливается ненадолго. проебываю сьезд и стою в пробке еще 20 миню это было на se 2020. купил se 2022, японский. такая же хуета! se 2020 был европейский. может быть дело изза ростест? ну пиздец бесит оч сильно. подумываю взять бу 13 mini чтобы был ростест. есть косяки там какието? может в se хуевые жпс модули стоят и в миниках такие же? кста новый SE брал только потому что отваливается спутник. и как я охуел когда он с коробки работал ХУЖЕ старого и неистово лагал. вырубил кучу функций по трекингу. ну ща не лагает, может очень редко. и батарея в каждом новом хуже старого. 5s был самый топ по качеству и работе. se 1 уже был похуже 5s. и дальше только хуже, че за пиздец могу ошибаться, но в SEшках ставят ток модуль GPS + Глонасс, там нет ни Галилео, ни китайской, ни японской системы может, из-за этого Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone se Location GPS, GLONASS, Galileo, QZSS, and BeiDou Digital compass Wi‑Fi Cellular iBeacon microlocation iphone 13 все то же самое. ну вот какого хуя они отваливаются эти спутники. ни у кого не отваливаются https://www.apple.com/ru/iphone/compare/?modelList=iphone13,iphoneSE2ndgen Сотовая и беспроводная связь нет там на се второго поколения ни европейского, ни восточных модулей https://www.apple.com/iphone-se/specs/ лол а здесь пишут что есть. что за бред) разобрался, он же санкционный, у тя сайт русский и там последний се это 2 генерации. у меня же se 3 gen японский в любом случае отличается связь. буду брать миник знач миник тоже отличается) че за пиздец. dual frequency gps походу в этом вот дело Изменено 25 декабря 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16075 25 декабря 2022 А лол точно, там на российском сайте последних моделей ваще нет даже в сравнении, как будто их не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16076 27 декабря 2022 Гайз, помогите разобраться. Играю в игру со стима на макбуке эйр м1. Замерял температуру процессора - 91 градус. Мне кажется это слишком, не навредит ли моему маку, если я буду с такой температурой в игру на нем играть? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16077 28 декабря 2022 Не стыдно с блядофоном ходить в 2023 ? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16078 28 декабря 2022 (изменено) LetMeHandleThat said 18 hours ago: Гайз, помогите разобраться. Играю в игру со стима на макбуке эйр м1. Замерял температуру процессора - 91 градус. Мне кажется это слишком, не навредит ли моему маку, если я буду с такой температурой в игру на нем играть? нормально, но это близко к максимально допустимой температуре, поэтому на постоянке гонять ноут так не рекомендуется, но если 2-3 часа в день лабать то нихуя не будет Изменено 28 декабря 2022 пользователем BeautifulDream LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16079 28 декабря 2022 BeautifulDream написал 52 минуты назад: LetMeHandleThat написал 19 часов назад: Гайз, помогите разобраться. Играю в игру со стима на макбуке эйр м1. Замерял температуру процессора - 91 градус. Мне кажется это слишком, не навредит ли моему маку, если я буду с такой температурой в игру на нем играть? нормально, но это близко к максимально допустимой температуре, поэтому на постоянке гонять ноут так не рекомендуется, но если 2-3 часа в день лабать то нихуя не будет Спасибо большое, дорогой! Именно столько мне и нужно) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16080 28 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 22 часа назад: Гайз, помогите разобраться. Играю в игру со стима на макбуке эйр м1. Замерял температуру процессора - 91 градус. Мне кажется это слишком, не навредит ли моему маку, если я буду с такой температурой в игру на нем играть? Да забей ваще на эти температуры и делай, чего хочешь и отруби датчики, спокойнее будешь если ты канеш не в доту играешь, там лучше о датчиках волноваться LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение