SoEmpty #16161 16 марта 2023 (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? На телефоне все нормально На компе вообще пиздец ну я про комп и говорю, я канеш в айтюнс заходил давно с компа, месяца два назад, все норм работало без всяких впнов Короче сейчас App Store и Apple Music в глухую на компе не работают Это будет так у всех вообще Надеюсь это временно плак Изменено 16 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16162 16 марта 2023 SoEmpty написал 10 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? На телефоне все нормально На компе вообще пиздец ну я про комп и говорю, я канеш в айтюнс заходил давно с компа, месяца два назад, все норм работало без всяких впнов Короче сейчас App Store и Apple Music в глухую на компе не работают Это будет так у всех вообще Надеюсь это временно плак как музыку дома слушать на компуктере яндекс музыку и прочее дерьмо в рот ебал, не сервис, а помойка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16163 16 марта 2023 (изменено) С VPN Просто надеюсь что они не официально отрубили То есть я буду вынужден с перманентно включенным впном на телефоне и компе охуеть Изменено 16 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16164 16 марта 2023 а вы откуда, молодые люди? DVAHAS написал 15 минут назад: SoEmpty написал 26 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: А что происходит с apple музыкой ? Песни не включаются Висит эта хуйня Все оплачено вроде на телефоне работает а на компе нет Показать больше песни скачаны на телефон? Да Я вышел из ака теперь я в него на компе не могу зайти ору Надо с впном Заебало ненавижу чет хз, все норм сижу слушаю музыку райт нау, в айтюнсе нужен впн? это как? На телефоне все нормально На компе вообще пиздец ну я про комп и говорю, я канеш в айтюнс заходил давно с компа, месяца два назад, все норм работало без всяких впнов Короче сейчас App Store и Apple Music в глухую на компе не работают Это будет так у всех вообще Надеюсь это временно плак как музыку дома слушать на компуктере яндекс музыку и прочее дерьмо в рот ебал, не сервис, а помойка SoEmpty написал 6 минут назад: С VPN Просто надеюсь что они не официально отрубили То есть я буду вынужден с перманентно включенным впном на телефоне и компе охуеть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16165 16 марта 2023 Ну речь идет про рашку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16166 16 марта 2023 тогда вопрос, вы оплачиваете ам через айклауд другой страны? в рф же не добавляются новые альбомы и тд, или вы слушаете что-то старое, и вам похуй на обновления каталога? просто я из-за этого и слез с ам, клятые черти в том году не дали послушать новый альбом кендрика ламара Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16167 16 марта 2023 русский реп обновляется в ам кизару, тейп, платина итд что еще нужно? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16168 16 марта 2023 lilmike написал 9 минут назад: тогда вопрос, вы оплачиваете ам через айклауд другой страны? в рф же не добавляются новые альбомы и тд, или вы слушаете что-то старое, и вам похуй на обновления каталога? просто я из-за этого и слез с ам, клятые черти в том году не дали послушать новый альбом кендрика ламара оплачиваю через подарочные карты, качаю и слушаю все новинки, которые меня интересуют офк. последний раз качал и слушаю новый альбом inflames, примерно пару недель назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16169 16 марта 2023 lilmike написал 10 минут назад: тогда вопрос, вы оплачиваете ам через айклауд другой страны? в рф же не добавляются новые альбомы и тд, или вы слушаете что-то старое, и вам похуй на обновления каталога? просто я из-за этого и слез с ам, клятые черти в том году не дали послушать новый альбом кендрика ламара Не через мтс платил Ну скажем кроме новых альбомов музыки огромное количество или 99.999 проц музыки вышло до 2023 , я больше старую слушаю чем новую Просто качество, удобство Естественно жопа горит что когда хочешь послушать что то новое этого нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16170 16 марта 2023 через мтс и билайн можно оплачивать кстати еще Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16171 16 марта 2023 да про мтс то я знаю, я icloud+ через него и оплачиваю эх, вот бы начали опять добавлять всю музыку, и пидорасы из купертино опять бы лутали по 169 рублей/месяц от меня Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16172 16 марта 2023 (изменено) ахфывхахывфхах походу все ребят берем себе ПОКО х643634 ВЕРСИЮ за 10к и ходим кайфуем Изменено 16 марта 2023 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16173 16 марта 2023 Omoegens написал 41 минуту назад: ахфывхахывфхах походу все ребят берем себе ПОКО х643634 ВЕРСИЮ за 10к и ходим кайфуем нормальные люди давно так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16174 16 марта 2023 апдейт мужики с билайна не заходит ошибка с мтса зашел спокойно, все работает вся медиатека, все плейлисты которые скачаны и не скачаны\ через билайн немогу даже авторизоваться мтс работает Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16175 16 марта 2023 У меня тоже работает. Пока что. И с телефона и с компа. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #16176 19 марта 2023 SoEmpty написал 16.03.2023 в 15:37: Просто качество, удобство в яндекс музыке хуже качество? а с удобством что там не так? дело привычки конечно, но как по мне все удобно. не менял бы ничего, сделано на 10 из 10 меня вот беспокоит что банки не установить на новом тел. решение вроде есть, лень самому заиматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16177 20 марта 2023 m2rkov написал 3 часа назад: SoEmpty написал 16.03.2023 в 19:37: Просто качество, удобство в яндекс музыке хуже качество? а с удобством что там не так? дело привычки конечно, но как по мне все удобно. не менял бы ничего, сделано на 10 из 10 меня вот беспокоит что банки не установить на новом тел. решение вроде есть, лень самому заиматься лолшто? удобство в яндекс музыке? ты точно не работник яндекса? п.с. все банки (сбер) устанавливаются на изи на 5-8 минут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16178 20 марта 2023 янлекс музыка на голову ебет все ваши айтюнсы хуюнсы спотифаи и прочую залупу m2rkov понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16179 20 марта 2023 там нету музыки новой алло, не считая того что у ямузыки нету приложения на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16180 20 марта 2023 щас бы новую музыку слушать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение