ElGobedano #16361 24 августа 2023 Парни а что сейчас ипхоны только активированные продают ? В ахуе если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16362 26 августа 2023 подсы 2 про брать кто юзал ? чет хочется наушничков типа таких Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16363 26 августа 2023 ElGobedano написал 24.08.2023 в 11:51: Парни а что сейчас ипхоны только активированные продают ? В ахуе если честно На Авито есть запакованные Юну или лайфхак палю обратись в турфирму которая в Дубай летает привезут с очережноц группой туристов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16364 26 августа 2023 top1 написал 5 минут назад: На Авито есть запакованные ну тут канеш хз, это же ебать риск, попасться на +- качественную паль, но цена которой тыщи 2 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16365 26 августа 2023 lilmike написал 4 минуты назад: top1 написал 10 минут назад: На Авито есть запакованные ну тут канеш хз, это же ебать риск, попасться на +- качественную паль, но цена которой тыщи 2 Там у чуваков по 5000 отзывов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16366 26 августа 2023 top1 написал 38 минут назад: ElGobedano написал 24.08.2023 в 11:51: Парни а что сейчас ипхоны только активированные продают ? В ахуе если честно На Авито есть запакованные Юну или лайфхак палю обратись в турфирму которая в Дубай летает привезут с очережноц группой туристов не я в целом покекал что они активируют запаковывают и привозят. В Ресторе также что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16367 28 августа 2023 заказал короче на мегамаркете +9к бонусов еще сбера дают за покупку ништяк их там же 1к1 и можно на что то потратить по итогу получается изи дешего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16368 28 августа 2023 top1 said 5 minutes ago: заказал короче на мегамаркете +9к бонусов еще сбера дают за покупку ништяк их там же 1к1 и можно на что то потратить по итогу получается изи дешего сегодня как раз читал на вс.ру, как парню, заказавшему айфон 14 плюс на мм, привезли коробку с одним проводом так что советую насторожиться и процесс распаковки на видео снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16369 28 августа 2023 BeautifulDream написал 1 минуту назад: top1 написал 7 минут назад: заказал короче на мегамаркете +9к бонусов еще сбера дают за покупку ништяк их там же 1к1 и можно на что то потратить по итогу получается изи дешего сегодня как раз читал на вс.ру, как парню, заказавшему айфон 14 плюс на мм, привезли коробку с одним проводом так что советую насторожиться и процесс распаковки на видео снять спс буду аккуратен BeautifulDream понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16370 28 августа 2023 вот, на всякий https://vc.ru/claim/811305-krazha-tovara-iphone-14-plus-na-megamarkete-sbermegamarket top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16371 28 августа 2023 BeautifulDream написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: заказал короче на мегамаркете +9к бонусов еще сбера дают за покупку ништяк их там же 1к1 и можно на что то потратить по итогу получается изи дешего сегодня как раз читал на вс.ру, как парню, заказавшему айфон 14 плюс на мм, привезли коробку с одним проводом так что советую насторожиться и процесс распаковки на видео снять бля, вспомнил как типу с двощей вместо процессора прислали приправу от дошика но то вроде с авито было Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #16372 28 августа 2023 после 8 лет использования макбуков вернулся к пекарне на винде всё охуенно работает, только боюсь пиратский софт качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16373 28 августа 2023 FeelTheHatred написал 12 минут назад: после 8 лет использования макбуков вернулся к пекарне на винде всё охуенно работает, только боюсь пиратский софт качать на маке весь софт покупал? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #16374 28 августа 2023 lilmike написал 2 минуты назад: FeelTheHatred написал 14 минут назад: после 8 лет использования макбуков вернулся к пекарне на винде всё охуенно работает, только боюсь пиратский софт качать на маке весь софт покупал? не, в основном качал на brokenstones, пока акк не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16375 31 августа 2023 top1 написал 26.08.2023 в 20:36: подсы 2 про брать кто юзал ? чет хочется наушничков типа таких на вишмастере покупал за 18к в мае недклю думал что паль по звуку не вау но в целом по плюсам всех параметров таких ушей наверно нет у ип васьково брать подобное смело Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16376 31 августа 2023 Dream. написал 2 часа назад: top1 написал 26.08.2023 в 18:36: подсы 2 про брать кто юзал ? чет хочется наушничков типа таких на вишмастере покупал за 18к в мае недклю думал что паль по звуку не вау но в целом по плюсам всех параметров таких ушей наверно нет у ип васьково брать подобное смело Ну подкупило кешбеком Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16377 31 августа 2023 Забрал почему-то вместо постомата в отделение Сбербанка пришло брал талончик для получения и мне еще про кредиты втирали потом отдали посылку юна самой посылке надпись такая и внутри пупырка обклеена пломбами и надпись перед вскрытием убедитесь что то пришло а я ебу что ли не вскрывая убедиться и еще угарнул с надписи упаковывалось под видеозапись шумодав прикольный но не сказать что прям вау, рабочие шумодавы от отбойных молотков спасают эти вряд ли будут звук нормальный на уровне моих прошлых соней мх а вот звук микрофона когда голосовыми шлю в телеге полная хуйня первые пару секунд тишина а потом появляюсь пол фразы не записано евть настройки какие то ? и как треки переключать в я музыке хелп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16378 31 августа 2023 top1 написал 1 час назад: а вот звук микрофона когда голосовыми шлю в телеге полная хуйня первые пару секунд тишина а потом появляюсь пол фразы не записано евть настройки какие то ? Вроде бы в телеге голосовые записываются с микрофона телефона, а не подсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16379 31 августа 2023 kez написал 2 минуты назад: top1 написал 1 час назад: а вот звук микрофона когда голосовыми шлю в телеге полная хуйня первые пару секунд тишина а потом появляюсь пол фразы не записано евть настройки какие то ? Вроде бы в телеге голосовые записываются с микрофона телефона, а не подсов не точно с наушников с телефона шикарная запись идет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16380 31 августа 2023 kez написал 15 минут назад: top1 написал 1 час назад: а вот звук микрофона когда голосовыми шлю в телеге полная хуйня первые пару секунд тишина а потом появляюсь пол фразы не записано евть настройки какие то ? Вроде бы в телеге голосовые записываются с микрофона телефона, а не подсов было бы так, чтобы на телефоне можно переключать откуда звук писать, было бы ахуенно, но не сейчас Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение