Index #16481 15 сентября 2023 И когда твой редми обновлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16482 15 сентября 2023 Index написал 1 минуту назад: И когда твой редми обновлялся? ну давно и че? а че дает ios15 хуйне 2015 года? ОН НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ НА МОРОЗЕ?))0 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16483 15 сентября 2023 Хотя бы не лагает на одной операционной Ну и приложения работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16484 15 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: hearts_seeker написал 17 часов назад: Olololnet написал 14.09.2023 в 11:34: ElGobedano написал 14.09.2023 в 11:15: Olololnet написал 14.09.2023 в 11:13: интересно, теперь же явно продают ебучий воздух (как и всегда, но тут прям нассали). армия фанбоев эппла хотя бы на 1% уменьшится? Чем отличается от ведра? отсутствием явления превращения телефона в тыкву при выходе нового ну прально, среднее ведро превращается в тыкву еще до выхода нового. условный 10 айфон будет работать лучше сосунга с10 (который на 2 года младше) про всякую китайскую хуйню даже говорить стыдно Ну скока ты думаешь в среднем юзают по времени айфон? Через скока лет обновляют? Хз я с последним mi10 ходил около трёх лет, с OnePlus 10 pro второй год. Есть знакомые, которые пользуются флагманами сосунга около 3 лет. Сейчас большая часть потребителей меняют телефоны раз в 3-4 года, очевидно что менять телефоны можно быстрее если доходы или стоимость телефона позволяют Айфон в России по всем параметрам уступает андроида после удаления банк приложений в стопах и отключения нфс, теперь ещё и цена неадекватная. Тот кто говорит, что айфон удобнее в России - мягко говоря пиздит Ещё в 2015 я ебался и дрочил прошивки в соседнем топике на Андроиде потому что это было интересно и позволяло юзать бюджетные телефоны нормально, сейчас я юзаю телефоны их верхнего сегмента андроида и уже около пять лет рут мне не нужен, а на 4пда я захожу тока чтобы юзать какие-то сторонние приложения думаю 2-3 года в среднем меняют айфоны айфон как был самым удобным и беспроблемным решением, так и остается. носить снова карты конечно подбешивает, банковские приложения либо работают старые, либо предлогаются новые под видом какой-то хуйни, либо тупо ставятся через прогу стороннюю, проблему чисто ведродауны раздули, которые до сих пор по паролю в эти приложения заходят и божественного фейсайди не нюхали. нету в ведре ни нормальной экосистемы, ни нормальной поддержки на многие годы, ни огромного выбора аксессуаров, нормального фейсайди, сосут по длительности работы на 1 заряде (свои быстрые зарядки засуньте в очко себе, нормальные люди заряжают телефон ночью и все), о нормальном магазине приложений тоже не слышали, инстаграм(для даунов) до сих пор шакалит видео, прошка вообще аналогов не имеет, являясь единственным флагманом, которым можно пользоваться 1 рукой. Офк есть люди с нишевыми потребностями, которых айфон категорически не устроит из-за их специфических запросов, но глобально для среднестатистического пользователя это с отрывом самый удобный телефон что занчит теперь неадекватная цена ? я айфон х покупал за 1000 в минималке, через 5!!!! лет я покупаю айфон 15 про за те же 1000 долларов единственный производитель, который цену не поднимает хуй знает сколько лет Snitch_91, ElGobedano и DVAHAS понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16485 15 сентября 2023 Я больше всего охуеваю с тех, кто пиздит типо эпл не делает инновации. Ало блять, а че еще надо от телефона? Ну вот реально. Все настолько уже по ахуевали, что а чем вас удивлять? Хотите перемен, не покупайте каждый год айфон и все. Я к примеру если перелезу с 12 айфона на 15 про макс, уже получу и экран пизже, камеру, скорость работы. Хотя у меня он и сейчас то не лагает. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16486 15 сентября 2023 блябс еле сделал предзаказ на raw титан 512 гиговскую прошку заберу 22ого DVAHAS, Index и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16487 15 сентября 2023 Snitch_91 написал 3 часа назад: Я больше всего охуеваю с тех, кто пиздит типо эпл не делает инновации Ну по факту технических фич они в некоторых моментах на шаг-два отстают от конкурентов (быстрые зарядки, графеновые батареи, камеры под экраном) но по софту, экосистеме, даже по технике в некоторых моментах (камера и её стабилизация, тот же фейсайди) на голову выше тут в принципе все диктуется маркетингом, мол нахуя сейчас все пихать когда нечего будет продавать через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16488 15 сентября 2023 Инсайдеры пишут, что так выглядит тень от нового айфона за 200 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16489 15 сентября 2023 Snitch_91 написал 4 часа назад: Я больше всего охуеваю с тех, кто пиздит типо эпл не делает инновации. Ало блять, а че еще надо от телефона? Ну вот реально. Все настолько уже по ахуевали, что а чем вас удивлять? Хотите перемен, не покупайте каждый год айфон и все. Я к примеру если перелезу с 12 айфона на 15 про макс, уже получу и экран пизже, камеру, скорость работы. Хотя у меня он и сейчас то не лагает. Все уже делают смартфоны раскладушки, а в айфоне нихуя нового, кроме новой кнопки и usb-c (с наебкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16490 15 сентября 2023 Раскладушки мертвый проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16491 15 сентября 2023 besteady написал 24 минуты назад: смартфоны раскладушки Хуйня без задач, не? что ты получаешь за счет раскладываемости? Большой экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16492 15 сентября 2023 че-то в голос с раскладушек все хотят RAZR V3 PRO 2023 Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16493 15 сентября 2023 Index написал 26 минут назад: besteady написал 51 минуту назад: смартфоны раскладушки Хуйня без задач, не? что ты получаешь за счет раскладываемости? Большой экран? Да, большой экран. Скринь, через 5 лет будет раскладушка от эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16494 15 сентября 2023 besteady написал 25 минут назад: Да, большой экран. Который со складкой, царапается, переламывается через N циклов и вообще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16495 15 сентября 2023 (изменено) Index написал 3 часа назад: Snitch_91 написал 6 часов назад: Я больше всего охуеваю с тех, кто пиздит типо эпл не делает инновации Ну по факту технических фич они в некоторых моментах на шаг-два отстают от конкурентов (быстрые зарядки, графеновые батареи, камеры под экраном) у эпол лучшая автономность на рынке начиная с 13 серии точно, на день с головой хватает нормальных камер под экраном нет ни у кого еще, а тут еще и фейс айди, который лично для меня на много важнее отсутствия выреза. с ракладушек вообще вголосяра - носишь такой в кармане кирпич раскладной, со складкой посреди экрана ,зато не такой как все как же эпол отстала от желаний пользователей Изменено 15 сентября 2023 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16496 15 сентября 2023 hearts_seeker написал 1 час назад: с ракладушек вообще вголосяра - носишь такой в кармане кирпич раскладной, со складкой посреди экрана ,зато не такой как все как же эпол отстала от желаний пользователей Ты что-то путаешь. Каждая другая компания выкатили свои раскладушки, даже гугл. Я прям уверен, что единственная причина, почему эпл не выкатили свою версию, только потому что это не уложилось в их цикл разработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16497 16 сентября 2023 (изменено) hearts_seeker написал 8 часов назад: в ведре о нормальном магазине приложений не слышали hearts_seeker написал 8 часов назад: айфон как был самым удобным и беспроблемным решением, так и остается. @ hearts_seeker написал 8 часов назад: носить снова карты конечно подбешивает, банковские приложения предлогаются новые под видом какой-то хуйни либо ставятся через прогу стороннюю Жесть яблочнику в мозги накекали сам с собой спорит Изменено 16 сентября 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16498 16 сентября 2023 besteady написал 9 минут назад: hearts_seeker написал 1 час назад: с ракладушек вообще вголосяра - носишь такой в кармане кирпич раскладной, со складкой посреди экрана ,зато не такой как все как же эпол отстала от желаний пользователей Ты что-то путаешь. Каждая другая компания выкатили свои раскладушки, даже гугл. Я прям уверен, что единственная причина, почему эпл не выкатили свою версию, только потому что это не уложилось в их цикл разработки друг, если ты не заметил, айфон это всегда телефон для среднего пользователя, никаких эксперементов с ним не было и не будет даже миник не прижился, а раскладушка это вещь еще менее нужная сегодняшнему пользователю. эпл выпустит раскладушку тогда, когда она нужна будет массе (не скоро) и когда ее можно будет сделать нормальной - без складок, проблемных экранов и прочего (не скоро) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16499 16 сентября 2023 А, вообще щас в голову пришло, что раз они игры заанонсили, то раскладушка ещё более актуальна становится. + контролер беспроводной Делаю тогда предикт на следующие 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16500 16 сентября 2023 какая нахуй раскладушка они идут к полному убиранию дырочек с граней будет цельный кусочек алюминия титана к 2030 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение