coali #17082 В понедельник в 09:11 Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17083 В понедельник в 09:51 coali написал 39 минут назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17084 В понедельник в 10:12 DVAHAS написал 20 минут назад: coali написал 59 минут назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17085 В понедельник в 10:57 coali написал 43 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17086 В понедельник в 11:41 DVAHAS написал 43 минуты назад: coali написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17087 В понедельник в 12:49 coali написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. ну бля, если ты сам не ощущаешь этого, то есть нет такой хуйни что за полдня телефон со 100% высаживается в 0% хотя ты с ним особо ничего не делаешь, и ты меняешь батарею только на основании этих "85%" и кто то сказал, что "НАДА ПАМИНЯТЬ", то ты просто загоняешься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17088 В понедельник в 13:56 DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. ну бля, если ты сам не ощущаешь этого, то есть нет такой хуйни что за полдня телефон со 100% высаживается в 0% хотя ты с ним особо ничего не делаешь, и ты меняешь батарею только на основании этих "85%" и кто то сказал, что "НАДА ПАМИНЯТЬ", то ты просто загоняешься У меня он в 0 за полдня сужается если активно играю/серфю инет. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17089 В понедельник в 14:35 coali написал 39 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: coali написал 5 часов назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. ну бля, если ты сам не ощущаешь этого, то есть нет такой хуйни что за полдня телефон со 100% высаживается в 0% хотя ты с ним особо ничего не делаешь, и ты меняешь батарею только на основании этих "85%" и кто то сказал, что "НАДА ПАМИНЯТЬ", то ты просто загоняешься У меня он в 0 за полдня сужается если активно играю/серфю инет. че за айфон то? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17090 В понедельник в 14:50 lilmike написал 13 минут назад: coali написал 52 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: coali написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: coali написал 5 часов назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. ну бля, если ты сам не ощущаешь этого, то есть нет такой хуйни что за полдня телефон со 100% высаживается в 0% хотя ты с ним особо ничего не делаешь, и ты меняешь батарею только на основании этих "85%" и кто то сказал, что "НАДА ПАМИНЯТЬ", то ты просто загоняешься У меня он в 0 за полдня сужается если активно играю/серфю инет. че за айфон то? 13/18.3 версия. У меня просто не оптимизировано устройство под экономию батарее я так понимаю, куча всяких сервисов итд включена которая пожирает батарею, ну и еще lte 24/7 включено. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17091 Во вторник в 00:51 coali написал 10 часов назад: lilmike написал 10 часов назад: coali написал 10 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: coali написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: coali написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: coali написал 15 часов назад: Подскажите проверенный сервис по замене акб в мск у розеточки любим посидеть? ну очевидно что со временем наступает износ батареи. 3 года сидеть на одном акб без замены, любой телефон начнет пофасту сдыхать. 3 года телефону, состояние аккума - 87%, по ощущениям 0 разницы с новым телефоном. У меня пишет состояние аккумулятора 85% но это залупа какая-то. ну бля, если ты сам не ощущаешь этого, то есть нет такой хуйни что за полдня телефон со 100% высаживается в 0% хотя ты с ним особо ничего не делаешь, и ты меняешь батарею только на основании этих "85%" и кто то сказал, что "НАДА ПАМИНЯТЬ", то ты просто загоняешься У меня он в 0 за полдня сужается если активно играю/серфю инет. че за айфон то? 13/18.3 версия. У меня просто не оптимизировано устройство под экономию батарее я так понимаю, куча всяких сервисов итд включена которая пожирает батарею, ну и еще lte 24/7 включено. ну у всех LTE, а что там собсно оптимизировать? включаешь режим экономии заряда и оптимизированную зарядку - всё. видимо ты просто задрочил трубку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17092 Во вторник в 03:26 85% это мертвая батарея мне до обеда хватало приходилось повербанком заряжать щас новый акум в промаксе до вечера 60% остается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17093 Во вторник в 03:39 вы чо орёте пацаны lilmike понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #17094 Во вторник в 15:17 14 Pro Max, заряда хватает на целый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17095 Во вторник в 16:30 DVAHAS написал 12 часов назад: вы чо орёте пацаны 4 5 часов экрана обычно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение