top1 #17481 1 августа John Doe написал 1 час назад: у моего 17 про макс меньше чем за год использования завафлилось зарядное гнездо але бля 135 циклов перезарядки я это гнездо никогда не задрачивал, всегда аккуратно вставлял провод и вытаскивал они че там бля охуели? сяома по 2+ года держится изи где то видел лайтнинг плотно в дырку входил и кайфово там был а в тайп с там шатлай болтай прям с 1 зарядки уже разьебано все и шатается короче лайтнинг лучше был Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17482 1 августа John Doe said 7 hours ago: у моего 17 про макс меньше чем за год использования завафлилось зарядное гнездо але бля 135 циклов перезарядки я это гнездо никогда не задрачивал, всегда аккуратно вставлял провод и вытаскивал они че там бля охуели? сяома по 2+ года держится изи скоро 18 вроде должен быть мне чето покд в спаме вылазит 17 аутдейтед, пора обновляться Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17483 2 августа Скоро 18 выходит, а 17 до сих пор стоит 100+ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение