luntik #1761 25 августа 2016 этот мифический лагающий андройд в 2015-16 ещё бы телефоны на андройде лопатами назвали МИФИЧЕСКИЭТОВООБЩЕЗАКОННО??? Я вот сижу тут уже третий месяц в сосунге... но ведь ещё 3 недели назад ты перед кем-то в метро понтовался айпоцом, забыл? даже специально с бэшачки спустился к челяди в метро Эм.... Что ты несешь вообще? Щас бы попонтоваться перед кем нибудь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1762 25 августа 2016 Эм.... Что ты несешь вообще? Щас бы попонтоваться перед кем нибудь^у человека бмв и айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1763 25 августа 2016 Эм.... Что ты несешь вообще? Щас бы попонтоваться перед кем нибудь^у человека бмв и айфон И что? Еще мак есть... ты о чем ввобще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1765 26 августа 2016 Запароленный айфон можно через dfu прошить и он будет пустой и без пароля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1766 26 августа 2016 Если нет айклауда то даИлиЕсли там ios 6 стоит то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1767 26 августа 2016 Запароленный айфон можно через dfu прошить и он будет пустой и без пароля?Да, пароль с инфой сотрутся, но впряжется айклауд и дальше дороги нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #1768 26 августа 2016 Гайс,я 1к птс чел в айфонахПоэтому спрашиваю...5c вообще каеф на года 3 сейчас взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1769 26 августа 2016 5с не котируется, бери 4 лучшеи сразу на иос 10 обновляй LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1770 27 августа 2016 (изменено) Не ну 4 то не надо, а вот 4s 8gb хватит еще на пару лет изи Изменено 27 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1771 27 августа 2016 Гайс,я 1к птс чел в айфонахПоэтому спрашиваю...5c вообще каеф на года 3 сейчас взять? Кроме 6, 6s, 6s+, 5se я бы ничего рассматривать не рекомендовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1772 27 августа 2016 Гайс,я 1к птс чел в айфонахПоэтому спрашиваю...5c вообще каеф на года 3 сейчас взять? Кроме 6, 6s, 6s+, 5se я бы ничего рассматривать не рекомендовал.+ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1773 27 августа 2016 11 324 105 Вчера в 14:00Автор: Виталий Олехнович. Фото: akket.com Пресловутую стабильность операционной системы iOS поставили под сомнение исследователи из фирмы Blanco Technology Group. Согласно их отчету, во втором квартале этого года проблемы со стабильностью iOS испытывали 58% устройств Apple. Тогда как за аналогичный период с проблемами столкнулись только 38% владельцев смартфонов и планшетов на Android.C глюками в работоспособности чаще всего сталкивался смартфон iPhone 6 (29% из массы «глючных» iOS-девайсов). Сразу за ним следуют iPhone 6s (23%) и iPhone 6s Plus (14%). 65% всех проблем со стабильностью у iOS-устройств были связаны с «крашем» приложений, 11% — с проблемным Wi-Fi.В стане Android по доле вылетов и фризов лидирует Samsung (26% от общей массы), за ним следуют Lenovo, LeTV и Motorola. Наиболее глючным считается смартфон Le 1S. В качестве болячек Android-смартфонов лидируют камера и батарея (10%), сенсорный дисплей (7%), микрофон и динамики (по 5%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1774 27 августа 2016 у меня наверн раз в месяц какое-нибудь приложение крашнется и на этом всё, при этом мобила уже далеко не новая (5s) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #1775 27 августа 2016 Гайс,я 1к птс чел в айфонахПоэтому спрашиваю...5c вообще каеф на года 3 сейчас взять? Кроме 6, 6s, 6s+, 5se я бы ничего рассматривать не рекомендовал. thx за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1776 27 августа 2016 Не ну 4 то не надо, а вот 4s 8gb хватит еще на пару лет изиНу хуй его знает)люди с такими аппаратами уже начинают жаловаться))) вышел на работе на улицу покуритьна телефоне 7% зарядадостал - 10 секунд - вырубился нахуйзашел обратно в офис - включился звоню в сапорт - мол чо за хуйня и гарантийный ли это случай, делаем диагностику батареи - все ОК. чувак говорит мол сделай сброс айфона и зайди будто новый и походи так, если проблемы не будет - зщначит проблема в моей копии айоси я такой окай и кладу трубку(офк ничего делать не буду). в выходные пойду сдавать в СЦ на обмен ты в сапорт эпл звонил?)ебать я один раз позвонил)) больше в жизни туда не обращусь))) такие дауны)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1777 28 августа 2016 Короче, такое дело, удалил один трек из iCloud, но скачать обратно не могу, написано "покупки" , но при нажатии ничего не происходит, в самом разделе "покупки" искомое также не отображается. Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1778 28 августа 2016 за 10к взять 5s в норм состоянии, годная мысль? если учесть что у меня 4s сейчас, и я думаю продать его за 6.500-7000 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1779 28 августа 2016 да, еще более годная чем продать 4s за 7к Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1780 28 августа 2016 Ну 4с можно и за 8-9 ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение