choojoykin #1822 31 августа 2016 многа Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1823 31 августа 2016 зато миллиард плюсов начиная с вечной поддержки эпл и заканчивая тем, что его не стыдно положить на столик в ресторане даже быдло-стасик из батайска знает, что класть телефон на стол в ресторане - дурной тон Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1824 31 августа 2016 поэтому кладу его в тарелку, на еду то денег всё равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1825 31 августа 2016 зато миллиард плюсов начиная с вечной поддержки эпл и заканчивая тем, что его не стыдно положить на столик в ресторане даже быдло-стасик из батайска знает, что класть телефон на стол в ресторане - дурной тонРефарб с али - может и дурной тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1826 31 августа 2016 я ничего не говорил про рефарб, ты что-то путаешь, бро Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1827 31 августа 2016 айфонрефарбб/у нипанятна адно - зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1828 31 августа 2016 ну шо, кто берёт?https://tech.onliner.by/2016/08/31/caviar-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1829 31 августа 2016 подожду рефарб из китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1830 1 сентября 2016 Твое лицо когда думаешь что кому-то не поебать какой телефон у тебя лежит на столике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1831 1 сентября 2016 Твое лицо когда думаешь что кому-то не поебать какой телефон у тебя лежит на столикеа зачем ещё айфон покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1832 1 сентября 2016 Из-за ретины и iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1833 1 сентября 2016 ого ретина что за мем модный новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1834 1 сентября 2016 чё там по ретинке с айфоне плюс, где 400ppi вместо легендарных 326?)?):)?)?A)@!R%)) и спасибо эпле за шикарную оэс))))К0ц00ц))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1835 1 сентября 2016 всё как всегда - в N раз больше тех, кому нравится эппл, в этом топане флудоёбит хуесос лигхтсигхт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1836 1 сентября 2016 если тебе реально нравится картинка выше, то ты не просто гей-пидорас как глава эппл, ты гей-пидорас-аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1837 1 сентября 2016 хоть убей не могу вспомнить, нахер я тебя, дегрода из чс вообще доставал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1838 1 сентября 2016 эта хуйня нравится тебе, но дегрод - я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1839 1 сентября 2016 хуесосит apple только тот у кого его нет (нищуки) :rickroll: хотя офк подзарядку от прошки ебал в рот, не могут что ли поплотнее ебаный кабель сделать, чтобы он не ломался через год-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1840 1 сентября 2016 ты шо ёбнулсясчас бы шнуры качественные делать, чтобы ты не покупал завалявшиеся на складах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение