Uncleeee #1841 1 сентября 2016 каждый раз вголос с этих кабелейвсе и у каждого перемотами слоями изоленты, хуенты пиздос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1842 1 сентября 2016 у меня все нормтелефону полтора года просто есть ебланы нищие, которые не аккуратно пользуются, вот и сосут Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1843 1 сентября 2016 (изменено) Щас бы аккуратно кабелем пользоваться.Уже и пелоси наверное на кабель есть.Я до сих пор основным кабелем дома пользуюсь от нокии 6303, прямиком из 2009. Изменено 1 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1844 1 сентября 2016 Щас бы аккуратно кабелем пользоваться.это каждый раз когда беру с собой зарядное аккуратно его скручиваю, связываю проволкой и ложу в коробку (в скобочках нет, на самом деле швыряю в первое попавшееся отделение сумки и всем кабелям было похуй, а эпловские даже когда пытался носить нормально всё-равно в дерьме были каждый раз) TheWorldSpinningForYa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1845 1 сентября 2016 (изменено) Из-за ретины и iOSIOS уже пару лет как в говнеона нравится только тем кто к ней привык ретина на телефончика в 5 дюймовнайс рофлна телефонах hd от fhd почти не отличим как бы это разве что всякие "очки VR" которые говнищедля телефона покупатьтогда да ретина нужна каждый раз вголос с этих кабелейвсе и у каждого перемотами слоями изоленты, хуентыпиздос)это да :trollface: 100 раз предлагал, давай закажу вам на али 10 штук но нееет у меня все нормтелефону полтора года просто есть ебланы нищие, которые не аккуратно пользуются, вот и сосут тебе просто повезлоя видел супер аккуратных людейно кабели эйпл меняют раз в год минимум Изменено 1 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1846 1 сентября 2016 ну закажешь ты пачку говно-кабелей за 10копеек с али и че? проработает неделю каждый и всё айфоны от китайских кабелей (ну кроме неймовых типа ниллкин и тд) начинают своей жизнью житьвключать экран, рандомные нажатия и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1847 1 сентября 2016 за 800р взял кабель в нейлоновой оплётке от Anker с шилдиком "MFi certified" (хз пиздят или нет), работает уже года полтора выглядит как новый, зарядка идёт, к пека цепляется, тело на кабель ни разу не заикнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1848 1 сентября 2016 проработает неделю каждый и всё че за инфа такая :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1849 1 сентября 2016 мне так нравится, когда пишут, что кабелем проблем нет примерно как года 3-4 назад написать, что андройд не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1850 1 сентября 2016 мне нравится, когда хуеглот на хейтере срёт лишь бы срать, сомневаясь в словах намного более уважаемых людей. пиши ещё, позорься дальше, имбецилушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1851 1 сентября 2016 (изменено) Мне так нравится, когда пишут "андройд" Примерно как писать "выйграл" Изменено 1 сентября 2016 пользователем b1p JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1852 1 сентября 2016 мне нравится, когда хуеглот на хейтере срёт лишь бы срать, сомневаясь в словах намного более уважаемых людей. пиши ещё, позорься дальше, имбецилушка. Мне так нравится, когда пишут "андройд" Примерно как писать "выйграл" я из блакiтной, мне поiбацi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1853 1 сентября 2016 кто-нибудь расшифрует смысл этой картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1854 1 сентября 2016 интересно какой телефон у лайтсайта Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1855 1 сентября 2016 тебе с какой стороны нравится? (не сексуального плана вопрос) хтц один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1856 1 сентября 2016 а ты аплотехникой пользовался? откуда ты вообще свое мнение берешь об этих аппаратах? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1857 1 сентября 2016 ясен хуй, адепт 4с (когда это было модно) вообще-то на самом деле задумывался о 6 айфоне ( ), потому что главное, что отвращало от айфона - экраны размеры детский+ в 2014но анонс эти полосы сзади как уважаемый человек может ходить с таким телефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1858 1 сентября 2016 кто-нибудь расшифрует смысл этой картинки?ну типа, на одном теле центр уведомлений ios10, а на другом - центр уведомлений ios9. и по мнению хуёвого на лайтсайте, тут в дело вступает теорема эскобара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1859 1 сентября 2016 кто-нибудь расшифрует смысл этой картинки?ну типа, на одном теле центр уведомлений ios10, а на другом - центр уведомлений ios9. и по мнению хуёвого на лайтсайте, тут в дело вступает теорема эскобара.просто на левой части картинки качественное развитие дизайна и идей - гейские облачки в уведомлениях и в приложениях хотя учитывая ориентацию главые эппле, даже не удивлён реакция фанов оси радует:полосы - хуйня полная, но это же айфон, переживёмдизайн в айос 10 - хуета из под клра, даже шрифты с самсунга зачем-то завезли, какие-то ебучие облака с китайских телефонов 2011 года, ну ничего, потертим и эту блевоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1860 1 сентября 2016 ясен хуй, адепт 4с (когда это было модно) вообще-то на самом деле задумывался о 6 айфоне ( ), потому что главное, что отвращало от айфона - экраны размеры детский+ в 2014но анонс эти полосы сзади как уважаемый человек может ходить с таким телефоном расшифруй плз свою картинку, я нихуя не понял что там не так с уведомлениями на левой мобиле (судя по тому что палец на неё указывает)моя догадка что цвета хуёвые по сравнению с правой, но мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение