LightSight #1861 1 сентября 2016 это новый дизайн центра уведомлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1862 1 сентября 2016 бля, стопайфон чтоли не группирует уведомления по программам, а только хронологически их показывает? это новый дизайн центра уведомлений ну так-то он реально говно по сравнению со старым реально, нахуй эти облака нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1863 1 сентября 2016 айфон чтоли не группирует уведомления по программам, а только хронологически их показывает?в настройках пункт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1864 1 сентября 2016 я думал это уведомления на экране блокировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1865 1 сентября 2016 я думал это уведомления на экране блокировкитам тоже стрём всё в этих ебучих недоэлипсоидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1866 1 сентября 2016 убрать их нельзя? найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1867 1 сентября 2016 хз всегда убирал уведомления вездемало ли кто может их увидеть, сомнительный вайн такто на андроиде ничем не лучше Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1868 1 сентября 2016 ваще-та на нексусе в тысячу раз удобнее и лучше уведомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1869 1 сентября 2016 интересно блядь в чём это выражается по мнению уёбков, выдающих свою имхоту за объективные факты :petro: для убедительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1870 1 сентября 2016 ну у меня нексус 6 есть нихуя на экране блокировки не удобнее уведомления в шторке такиеже как и в айос Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1871 1 сентября 2016 лучше бы пожалели человека с хтц вместо того чтобы спорить с ним Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1872 2 сентября 2016 главное знать, что там облачки с уведомлениями ужасные и дизайн хуевый! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1873 2 сентября 2016 хз всегда убирал уведомления вездемало ли кто может их увидеть, сомнительный вайн тактона андроиде ничем не лучшея имел в виду облачка вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1874 2 сентября 2016 нет нельзя облачка убрать офкэтож айос и кастомизации там просто ноль Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1876 2 сентября 2016 хз всегда убирал уведомления вездемало ли кто может их увидеть, сомнительный вайн такто на андроиде ничем не лучшеНа андроиде можно скрыть текст уведомлений (будет видно, что пришло сообщение или емуил, но не будет видно его текста и от кого пришло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1877 2 сентября 2016 хз всегда убирал уведомления вездемало ли кто может их увидеть, сомнительный вайн тактона андроиде ничем не лучшеНа андроиде можно скрыть текст уведомлений (будет видно, что пришло сообщение или емуил, но не будет видно его текста и от кого пришло).ну как бы в яОСь еще версии с седьмой можно всё то же самое настраивать. так, если чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1878 2 сентября 2016 Да, но в айосе нельзя вебминки смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1879 2 сентября 2016 да, но ты-то в предыдущем посте говорил в том ключе, что на андроиде можно это всё делать, стало быть на айос нельзя. нахуя с темы соскакивать, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1880 2 сентября 2016 Ну я так думал, иначе зачем челик отключает уведомления если их можно скрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение