kertis #2021 22 июня 2016 На ибеях ежевичный прив за 3 сотыги раздают, мб интересно кому. http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-Priv-STV100-1-32GB-4G-LTE-GSM-AT-T-Black-Unlocked-Smartphone-New/381605331472?hash=item58d9734210&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured b1p и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2022 22 июня 2016 Redmi 3 норм? если учесть что бюджет 10-15к. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2024 23 июня 2016 Странный бюджет, который колеблется в пределах трети всей суммы.Очевидно mi4c лучше редми3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2025 23 июня 2016 чуваки по дебильному примонтирована флешкав корне её нет, только память телефона флешка лежит в storage/sdcard1 но приложухи туда доступ без рута не имеютне хотелось бы каждому гавну давать рутправа (да их еще не разлочил)как примонтировать флешку нормально? $ mount -t vaft через терминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2026 23 июня 2016 http://www.androidpolice.com/2016/06/23/deal-alert-moto-x-pure-discounted-319-99-64gb-239-99-16gb-bh-today/Скидка на последний годный смартфон от мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2027 23 июня 2016 (изменено) $ mount -t vaft но у тебя спросят рут права, да и от куда на андройде терминал ?:Dда и писать нужно так $sudo mkfs.vfat storage/sdcard1 Изменено 23 июня 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2028 23 июня 2016 $ mount -t vaft но у тебя спросят рут права, да и от куда на андройде терминал ?:Dда и писать нужно так $sudo mkfs.vfat storage/sdcard1 рут права в любом случае надо получать чтобы это исправитьтерминал есть на маркете) BusyBox вроде тоже, на 4пда точно есть я просто полный 0 в линуксе мне надо чтобы папка флешки была в корне так же как и папка внутреннего накопителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2029 23 июня 2016 я просто полный 0 в линуксемне надо чтобы папка флешки была в корне так же как и папка внутреннего накопителя такого не будет, я мало что понимаю в андройде, но в линуксе это вроде как невозможно (не нужно было) а рут права нужно 100% будет давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2030 24 июня 2016 я просто полный 0 в линуксемне надо чтобы папка флешки была в корне так же как и папка внутреннего накопителя такого не будет, я мало что понимаю в андройде, но в линуксе это вроде как невозможно (не нужно было) а рут права нужно 100% будет даватькак не будет если в cm11 у меня так ExtSdCard там папка называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2031 24 июня 2016 я просто полный 0 в линуксемне надо чтобы папка флешки была в корне так же как и папка внутреннего накопителя такого не будет, я мало что понимаю в андройде, но в линуксе это вроде как невозможно (не нужно было) а рут права нужно 100% будет даватькак не будет если в cm11 у меня такExtSdCard там папка называетсялюбое подключенное устройство будет лежать в папке /media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2033 24 июня 2016 (изменено) Блядь, у меня не выходит перепрошить сратый Redmi 3 Один раз даже окирпичил в бутлуп, но совладал с этим Сложнааа Изменено 24 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2034 24 июня 2016 на 4пда вполне рабочие инструкции, полностью разжеванные. ми4с регулярно прошиваю, не думаю, что на редми 3 сильно различается процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2035 24 июня 2016 Бро, редми 3, если чо, который про. Я не знаю, где я мудак, но не выходит. Буду рад любой помощи. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2036 24 июня 2016 знаешь чтобы сделал умный человек? он бы сразу скинул ссылку на ту инструкцию по которой он делал и указал место где обосралсяа еще бы написал что помимо инструкции он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2037 25 июня 2016 Я уже писал: у меня нет компьютера Это всё усложняет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2038 25 июня 2016 на 4пда вполне рабочие инструкции, полностью разжеванные. ми4с регулярно прошиваю, не думаю, что на редми 3 сильно различается процесснорм телефончик, да?) есть какой-нибудь минус, который отличает его от redmi 3? или онли плюсы? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2039 25 июня 2016 ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение