Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

можете подсказать норм прогу для записи звонков?

пробовал ставить вот эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder&hl=ru

но она пишет только мой голос, а собеседника почти не слышно. настройки пробовал разные, не помогает. телефон нексус 5.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

да заебатый ЦАП в ми5 гуйз )

??

Все плохо?

А остальное как???

там нету цапа

elo18.png

Поделиться сообщением

Ну обзор справедлив на момент выхода ми5. Сейчас уже такого нет. Либо обзор запоздал на несколько месяцев, либо просто обзорщик даун, как и любой другой. Ничего удивительного.
мне понравилась фраза "камера в прошивке гавно" поэтому прошивка гавно

ебать

сохрани своё ебучее приложение камеры из родной прошивки и что то там еще для камеры

и перенеси в другую

и всё

хорошая прошивка с хорошей камерой

он даун и очевидно хейтит телефон, если даже не догадался нормальную прошивку прошить перед обзором

есть несколько хороших камер для циана, которые шьются через тврп за пару минут

главная проблема циана (и всех кастомок типа аоспов на его ядре) на ксяоми - звук

дрова циана очень хуево взаимодействуют с цапом и звук в наушниках просто отвратительный после миуи

потягаться чем? Железом? У всех мейзу в этой ценовой мтк, он априори слабее квалкома, хули там тягаться то. Но любой мейзу в 100x раз приятнее в руке, лучше собран, и плавнее работает с более слабым железом :nate:

не знаю откуда ты взял эту хуйню

но мейзу>ксяоми может быть только внешне и это уже личные предпочтения

начинка, оптимизация, производительность - мейзу сосет с заглотом

последний телефон от мейзу, который стоило вообще рассматривать в плане покупки - mx3

все что было дальше - ширп на фоне любого другого успешного производителя телефона, которые берут люди онли из-за внешнего вида и которым просто похуй

мейзу ссали на все и всех что за пределами китая, о каком "плавнее работает" может идти речь вообще :lol:

при том что они не чураются каждый год пиздить фишки из миуи и вставлять в свой конченный флайм

обожаю таких хейтерочков, мрмрмр. ми5 говно телефон :lol: ЭТИ ЧЕРНЫЕ РААААМКИИИИИИИИИИИИИ. зато ниодна игра не тормозит :fapfap: но у меня на моем про6 так то тоже все идет на ультрах :lol:

Поделиться сообщением

Ого

На андроид нужны какие то игры кроме хартстоуна и холодного сердца?

Найс рофлите

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а на ифоне их типо больше

Поделиться сообщением

(изменено)

щаб в игры на мобиле играть :lol:

мтк

батарея из 2014

флайм

еще и дизайн с айфона 6го содрали

идеальный варик для долбоебов, собственно что еще можно ждать от человека с ником зефир :lol:

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

кстати да совсем забыл

там же батарея из 2007 frog.png:prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с розеткеда - "чтобы норм юзать телефон ставьте саяноджен", ну и само собой весь "честный обзор"(найс стеб бтв) хуйня полная, даже голос скучно и безжизненно звучит

офк чемоданы там от мейзычей и гадать не нужно - да и ваще ласт тайм шкварится канал прилично, хотя раньше часто именно их видосы смотрел, но после такой хуйни с ми5 отписка походу :lol:

вывод напрашивается даже по этой хуйне:

PrPbLo3.png

6kWpbp3.png

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

(изменено)

Слово честный надо подразумевать самому !

а это что?

типа преврати свой редми3 в айговно?

http://ru.aliexpress...2644914526.html

искал пелоси наткнулся на это короче

пелоси шершавый вообще? тот который с фактурой песочной?

я бы закрыл редми в такой противотанковый чехол потому что часто забываюсь и кладу в тот же карман ключи мелочь и прочее непотребство

но блять внешний вид у него будет зашкварный

могли бы что-нибудь оригинальное придумать что ли

придется заказывать пелоси

Брал такой же на рмн2. Телефон превращается в гроб по толщине и по весу.

Разбилась в паутину вся задняя панель после падения из кармана, когда сидел :fffuuu:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ахуеть сыновья шлюх на 4пда

Пишу как объединить разметку меня в шапку посылают где ссылка сломанная и ведёт на еррор404

Уебаны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пишу как объединить разметку меня в шапку посылают где ссылка сломанная и ведёт на еррор404

Уебаны

Смотрите в шапке, ничем помочь не можем.

Поделиться сообщением

(изменено)

От розеткеда давно отписался, когда шилд таб ебаный купил

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А че с ним не так? Я думал отличный планшет

Да еще и нвидиа на халяву второй подогнала ваще кайф жи

Поделиться сообщением

я так понимаю в редми 4 затолкают фхд экран?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

возник трабл при подключении asus zenfone 2(ze551ml) к ноуту но он какого то хуя его не может определить

устанавливал юсб драйвера с офф сайт, что только не пробовал, нихуя не работает. кто нибудь подскажет как решить проблему?

Поделиться сообщением

Уебаны

там все такие дети гнид

elo18.png

Поделиться сообщением

щаб в игры на мобиле играть :lol:

мтк

батарея из 2014

флайм

еще и дизайн с айфона 6го содрали

идеальный варик для долбоебов, собственно что еще можно ждать от человека с ником зефир :lol:

а нахуя тогда вообще такое железо долбоеб АХАХАХАХАХАХАХ. Чем этот телефон лучше то? Дизайн? Да ебать он УБОГИЙ НАХУЙ. стекло которому пизда через 1 месяц без чехла, весь телефон будет в микроцарапинах. Эти черные рамки в 1см вокруг экрана, прям как у телефона за 50$. Эта МАЛЕНЬКАЯ кнопочка home, которая сделана специально для пиздлявых-мальчиков-целочек вроде тебя. Камера? Она такая же уебищная и неспособна снимать ночью как и в любом мейзу. Батарея? Не смеши меня петушок. Ми5 хватает ровно на день. Про 6 хватает ровно на день. Миуи? - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::megapray::prayshit::lolpray: мооооожет быть звук? - :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: че там еще то? Ах да, ничего. Выходит ми5 лучше только железом, которое в 2016 нормальным людям нахуй ненужно. офк кроме дауничей которые в игры играют.

Поделиться сообщением

image.jpg

Поделиться сообщением

да это и есть тот долбоеб с розеткеда похоже :trollface:

Поделиться сообщением

Где гифка визы бля щас бы зашла идеально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...