Lithium #2881 28 августа 2016 можете подсказать норм прогу для записи звонков? пробовал ставить вот эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder&hl=ru но она пишет только мой голос, а собеседника почти не слышно. настройки пробовал разные, не помогает. телефон нексус 5. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2882 28 августа 2016 да заебатый ЦАП в ми5 гуйз )??Все плохо?А остальное как???там нету цапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2883 28 августа 2016 Ну обзор справедлив на момент выхода ми5. Сейчас уже такого нет. Либо обзор запоздал на несколько месяцев, либо просто обзорщик даун, как и любой другой. Ничего удивительного. мне понравилась фраза "камера в прошивке гавно" поэтому прошивка гавноебатьсохрани своё ебучее приложение камеры из родной прошивки и что то там еще для камерыи перенеси в другуюи всёхорошая прошивка с хорошей камеройон даун и очевидно хейтит телефон, если даже не догадался нормальную прошивку прошить перед обзороместь несколько хороших камер для циана, которые шьются через тврп за пару минутглавная проблема циана (и всех кастомок типа аоспов на его ядре) на ксяоми - звукдрова циана очень хуево взаимодействуют с цапом и звук в наушниках просто отвратительный после миуи потягаться чем? Железом? У всех мейзу в этой ценовой мтк, он априори слабее квалкома, хули там тягаться то. Но любой мейзу в 100x раз приятнее в руке, лучше собран, и плавнее работает с более слабым железом не знаю откуда ты взял эту хуйнюно мейзу>ксяоми может быть только внешне и это уже личные предпочтенияначинка, оптимизация, производительность - мейзу сосет с заглотомпоследний телефон от мейзу, который стоило вообще рассматривать в плане покупки - mx3все что было дальше - ширп на фоне любого другого успешного производителя телефона, которые берут люди онли из-за внешнего вида и которым просто похуймейзу ссали на все и всех что за пределами китая, о каком "плавнее работает" может идти речь вообще при том что они не чураются каждый год пиздить фишки из миуи и вставлять в свой конченный флайм обожаю таких хейтерочков, мрмрмр. ми5 говно телефон ЭТИ ЧЕРНЫЕ РААААМКИИИИИИИИИИИИИ. зато ниодна игра не тормозит но у меня на моем про6 так то тоже все идет на ультрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2884 28 августа 2016 Ого На андроид нужны какие то игры кроме хартстоуна и холодного сердца?Найс рофлите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2886 28 августа 2016 (изменено) щаб в игры на мобиле играть мткбатарея из 2014флаймеще и дизайн с айфона 6го содрали идеальный варик для долбоебов, собственно что еще можно ждать от человека с ником зефир Изменено 28 августа 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2887 28 августа 2016 кстати да совсем забылтам же батарея из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2888 28 августа 2016 (изменено) Проорал с розеткеда - "чтобы норм юзать телефон ставьте саяноджен", ну и само собой весь "честный обзор"(найс стеб бтв) хуйня полная, даже голос скучно и безжизненно звучитофк чемоданы там от мейзычей и гадать не нужно - да и ваще ласт тайм шкварится канал прилично, хотя раньше часто именно их видосы смотрел, но после такой хуйни с ми5 отписка походу вывод напрашивается даже по этой хуйне: Изменено 28 августа 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2889 28 августа 2016 (изменено) Слово честный надо подразумевать самому ! а это что?типа преврати свой редми3 в айговно?http://ru.aliexpress...2644914526.html искал пелоси наткнулся на это корочепелоси шершавый вообще? тот который с фактурой песочной? я бы закрыл редми в такой противотанковый чехол потому что часто забываюсь и кладу в тот же карман ключи мелочь и прочее непотребствоно блять внешний вид у него будет зашкварныймогли бы что-нибудь оригинальное придумать что липридется заказывать пелоси Брал такой же на рмн2. Телефон превращается в гроб по толщине и по весу.Разбилась в паутину вся задняя панель после падения из кармана, когда сидел Изменено 28 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2890 28 августа 2016 Ахуеть сыновья шлюх на 4пдаПишу как объединить разметку меня в шапку посылают где ссылка сломанная и ведёт на еррор404Уебаны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2891 28 августа 2016 Ахуеть сыновья шлюх на 4пдаПишу как объединить разметку меня в шапку посылают где ссылка сломанная и ведёт на еррор404УебаныСмотрите в шапке, ничем помочь не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2892 28 августа 2016 (изменено) От розеткеда давно отписался, когда шилд таб ебаный купил Изменено 28 августа 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2893 28 августа 2016 А че с ним не так? Я думал отличный планшет Да еще и нвидиа на халяву второй подогнала ваще кайф жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2894 28 августа 2016 я так понимаю в редми 4 затолкают фхд экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2895 28 августа 2016 возник трабл при подключении asus zenfone 2(ze551ml) к ноуту но он какого то хуя его не может определить http://s014.radikal.ru/i329/1608/9b/fb08a9d389ef.pnghttp://s019.radikal.ru/i633/1608/46/43f21771ce33.png устанавливал юсб драйвера с офф сайт, что только не пробовал, нихуя не работает. кто нибудь подскажет как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2896 28 августа 2016 Ахуеть сыновья шлюх на 4пдаПишу как объединить разметку меня в шапку посылают где ссылка сломанная и ведёт на еррор404Уебанытам все такие дети гнид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2897 28 августа 2016 щаб в игры на мобиле играть мткбатарея из 2014флаймеще и дизайн с айфона 6го содрали идеальный варик для долбоебов, собственно что еще можно ждать от человека с ником зефир а нахуя тогда вообще такое железо долбоеб АХАХАХАХАХАХАХ. Чем этот телефон лучше то? Дизайн? Да ебать он УБОГИЙ НАХУЙ. стекло которому пизда через 1 месяц без чехла, весь телефон будет в микроцарапинах. Эти черные рамки в 1см вокруг экрана, прям как у телефона за 50$. Эта МАЛЕНЬКАЯ кнопочка home, которая сделана специально для пиздлявых-мальчиков-целочек вроде тебя. Камера? Она такая же уебищная и неспособна снимать ночью как и в любом мейзу. Батарея? Не смеши меня петушок. Ми5 хватает ровно на день. Про 6 хватает ровно на день. Миуи? - :lol: :lol: :lol: мооооожет быть звук? - :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: че там еще то? Ах да, ничего. Выходит ми5 лучше только железом, которое в 2016 нормальным людям нахуй ненужно. офк кроме дауничей которые в игры играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2899 29 августа 2016 да это и есть тот долбоеб с розеткеда похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2900 29 августа 2016 Где гифка визы бля щас бы зашла идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение