Darkd3ad #2941 29 августа 2016 ну втыкается 2 сторонами? значит тайп с опо3 как у ми5 и других я хзну вот как я и думалUsb2 тайп ц из преимуществ же ток что двумя сторонами) не?скорость такая же как и у обычного 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2942 29 августа 2016 (изменено) с каких пор андроиду нужно больше 2х гигов оперативы Samsung Galaxy Note 7 Variant With 6GB RAM, 128GB Storage Expected to Launch on AugustМы ж в 2016, какие 2гб Изменено 29 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2943 29 августа 2016 (изменено) С осени 2013 года приняты спецификации на обновлённый стандарт USB 3.1, который и принёс нам разъём Type-C, передачу до 100 Вт питания и удвоение скорости передачи данных по сравнению с USB 3.0. Однако стоит отметить, что все три новшества — это лишь части одного нового стандарта, которые могут быть как применены все вместе (и тогда девайс или кабель получит сертификацию USB 3.1), либо по отдельности. Например, технически внутри Type-C кабеля можно организовать хоть USB 2.0 на четырёх проводах и двух парах контактов. К слову, такой «финт» провернула компания Nokia: её планшет Nokia N1 имеет разъём USB Type-C, но внутри используется обычный USB 2.0: со всеми ограничениями по питанию и скорости передачи данных. каждый производитель по разному ставит я правда не знаю где какой тип с стоит, никто не пишет про это кроме опы Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2944 29 августа 2016 с каких пор андроиду нужно больше 2х гигов оперативы Samsung Galaxy Note 7 Variant With 6GB RAM, 128GB Storage Expected to Launch on AugustМы ж в 2016, какие 2гба теперь объясни мне какое приложение может использовать больше хотя бы 2х гигов на андроиде еще раз повторю многозадачности нет даже несколько окон браузера по сути не открыть ебучий тачвиз не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2945 29 августа 2016 (изменено) ну да на 5 дюймах только и осталось блять как открыть 5 окон одновременно я могу играть в хс и смотреть твич, это многозадачность? В 6 или 7 версии можно делить приложения, только нахуя, это неудобно ваще ни разу Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2946 29 августа 2016 передачу до 100 Вт питания про законы физики забыли?как сильно греется такая лабуда на 100 ваттах? 100 ватт при 5 вольтах это 20 ампер ебанутые что ли? не каждая розетка на такое расчитана так и до пожара не далеко ну да на 5 дюймах только и осталось блять как открыть 5 окон одновременно просто зачем нужны 6 гигов если они НИКОГДА не забьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2947 29 августа 2016 Не нужныНикто и не спорит вроде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2948 29 августа 2016 (изменено) зачем чтоб было, так надо, чтобы держать в памяти все запущенные ранее приложениямощность все дела самснугу и 30 не хватит Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2949 29 августа 2016 Дело наверное не в том, что нужны ли эти 6гб (2.9 с тачвизом, офк), а в том что самсунги МОГУТ, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2950 29 августа 2016 лучше бы ддр5 память туда засунулибольше проку бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2952 29 августа 2016 чем вам ддр3 не нравится не пойму нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2955 29 августа 2016 чем те ддр4 не нраица хз, если честно я просто не в курсе юзает ли gpu ускоритель arm процессоров (и вообще у них раздельные кристаллы или общий) свою память или общий стек RAMесли юзает тупо RAM то эт хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2956 30 августа 2016 Ебать сокол как обычно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2957 30 августа 2016 А можно как-то в хроме добавить кнопку обновить? Тягать пд на самый верх страницы не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2958 30 августа 2016 Три точки справаОбновить Как бы дабл тап получается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2959 30 августа 2016 Рубрика "Мы не будем как сасунг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение