Umberto #3081 5 сентября 2016 парни то, что вы советовали чехлы и стекло на редми рн 3а у меня рн 3 простекло еще подойдет, но вот тот кейсик пелосси - нетпришел вместе с телфоном дефолтный силиконовый кейсиктакая параша, просто телефон в 2 раза больше становится, сейчас без него такскаю прям нарадлваться не могутак что посоветуйте кейсик норм именно на рн 3 продумаю просто,что без кейса камера поцарапается, так как там она на одном уровне с крышкой находится Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3082 5 сентября 2016 (изменено) заказывал рмн3 про прайм на топмол чайна (как анкл завещал)за 10 дней дошел+ уши + 3 скрин прота и силикон в подарок в чехлы ваще не могу, хоть он и скользкий чуть, но даже +1мм для меня уже пиздос 4ку на снапе не дождусь походу, возьму еще один такой же через неделю Изменено 5 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3083 5 сентября 2016 заказывал рмн3 про прайм на топмол чайна (как анкл завещал)за 10 дней дошел+ уши + 3 скрин прота и силикон в подарок в чехлы ваще не могу, хоть он и скользкий чуть, но даже +1мм для меня уже пиздос 4ку на снапе не дождусь походу, возьму еще один такой же через неделюну ты не боишся, что камера поцарапается?и что за 4ка на снапе? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3084 5 сентября 2016 нахуй нужны вообще силиконовые кейсы Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3085 5 сентября 2016 редми 3за 4 месяца не поцарапалпоцарапается, так поцарапается, не могу я с чехлами ваще рмн 4 вышелно там проц МТК или как его и статы вроде почти теже что 3 про Прайм, только андроид 6 сразу стоит я бы подождал 4 про хуепро, но лучшему другу обещал редми 3 отдать, у него ща траблы с голдой, а себе 3про Прайм для меня редми маленький, я думал он чуть побольше, плюс рмн3 уже в руках подержал, все устраивает, потом может тоже кому сбагрю как 4 про выйдет ваще мне анкл всю хуйню подсказывал, я не знаю чё тут кто-то на него гонит, я ему прям благодарен и друзья все тоже довольныуже 3ий телефон буду в топмоле брать и ваще все устраивает и збс, сам бы я без пд хуй нашел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3086 6 сентября 2016 :nate: https://pp.vk.me/c621927/v621927185/2ea59/pH516zfdQZI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3087 6 сентября 2016 парни то, что вы советовали чехлы и стекло на редми рн 3а у меня рн 3 простекло еще подойдет, но вот тот кейсик пелосси - нетну ты не боишся, что камера поцарапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3088 6 сентября 2016 У ле скоро походу прошивочки будут нормальныеLe.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3089 6 сентября 2016 Если дпи уменьшить, батарея дольше жить будет ? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3091 6 сентября 2016 Если дпи уменьшить, батарея дольше жить будет ?есть такая приложуха, не помню названиекоторая половину экрана черными пиксилями заменялану кароч как будто отрубала вот она мне помогала заряд 4 процента по восемь часов держать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3092 6 сентября 2016 СукКак мне 7ч хрома выжать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3093 6 сентября 2016 посоветуйте топ игрулей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3094 6 сентября 2016 ХсХолодное сердце.Звездопад Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3095 6 сентября 2016 Deus Ex GO интересная вышла недавно, можно поиграть в Reigns. This war of mine поначалу интересная. Stack https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ketchapp.stack&hl=ru как залипаловка сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3096 6 сентября 2016 думаю на что бы свапнуть мой бородатый н4разрываюсь между ми5 и аун+3перелопатил хуеву тучу обзоров, но в итоге еще больше засомневался в выборев ми5 привлекает дизайн + размер идеальный как по мне, но отталкивает хрупкость корпуса (чехлы и прочие пелоси не ношу никогда) и еботня с прошивкамив уан+ привлекает амолед, полностью металлический корпус и камера (не критично, но приятно), но смущает размер, не уверен что мне будет с ним удобно в повседневной жизнибуду благодарен анклу за минимальный очерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3100 6 сентября 2016 думаю на что бы свапнуть мой бородатый н4разрываюсь между ми5 и аун+3перелопатил хуеву тучу обзоров, но в итоге еще больше засомневался в выборев ми5 привлекает дизайн + размер идеальный как по мне, но отталкивает хрупкость корпуса (чехлы и прочие пелоси не ношу никогда) и еботня с прошивкамив уан+ привлекает амолед, полностью металлический корпус и камера (не критично, но приятно), но смущает размер, не уверен что мне будет с ним удобно в повседневной жизнибуду благодарен анклу за минимальный очеркты по цене глянь сначала наскока дешевле ми5 - ахуеешь чето в голос с того как анкла распиарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение