Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да и стоит 150 баксов

да я же.без претензий,телефоном доволен как слон,бампкр нужен...

Поделиться сообщением

у тебя как раз таки мышление нищука

это каким образом? нищуки постоянно покупают себе дорогие вещи, а потом их пихают в чехлы/вешают дефлекторы.

всё это дешманские способы сохранить ликвидность (якобы) в дальнейшем.

на деле - просто ухищрения нищуков, потому что нормальный человек, купивший машину, будет ей сполна пользоваться, а не вешать пластиковую хуету. может тогда вообще не ездить?

Можно мне просто скинуть несколько ссылок на бампера для редмм 3...пилоси мне не подходит,очень ненадежный,хрупкий...в руке приятно держать,но материал только на ощупь збс,качество же,просто салупа...так же было бы збс чтобы бампер закрывал и верх и низ смартфона а не только бока с углами...Телефон просто пиздец какой скользкий без бампера...Хули толку железо или пластик если царапины один хуй и там и там остаются после рождения... единственное что только металл не разлетится в крошку в отличие от пластика...да и по ощущениям метал на редми 3 как пластик...да и смотрится как пластик...

наждачкой заебашь, там всё равно текстура задней панели заебёт за пару дней

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

редми3 с начала мая без чехла - никаких царапин

Поделиться сообщением

Чехлы эпик параша конечно, и эти люди еще че то говорят про рамки там и тд)))) И какая вам вообще нахуй разница, че там за рамки, какой толщины телефон и тд, если вы его уселичиваете х2 по толщине и еще в сторону. У вас с этим чехлом рамки куда больше становятся, чем на айфоне, который вы все поносите. Еще че то пишут про дизайн и тд, чтобы закатать его в какую то пенопластовую хуйню. И офк обязательно надо написать, насколько металл телефоны лучше, а потом сказать, что они сколзят и засунуть в чехол.

Ну а логика анкле стандартная:

-пылесоси дерьмо, снимаю его, он весь сразу трескается

-а нахуя его снимать??777

Гыыыыыыы, ну правильно, какая нахуй разница насколько качественныц чехол, ведь ты его не снимаешь, значит можно и с худшим дерьмом походить.

Так же и в темы про комп мышки, ему говоришь, что на роккате постоянно сбиваются профили, он говорит, а нахуя юзать профили ))))))))))))))())000000

И да, я купил телефон, чтобы им пользоваться, поцарапается - похуй, если станет выглядеть совсем хуевт - куплю новый. А такие как анкл закатывают в чехол только, чтобы потом на авито продать "почти как новый" ))

2l8]MuZzle и Kazik9 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял от тебя зачем тебе ебучие профили на мышке, тащемта мне похуй, профили блять переключать бы щас :lol:

1 дпи ВСЕГДА, переключил да проверяй))0

(+ все там можно выбирать, просто ты даун не знаешь как настроить всё)

И я так же не понимаю зачем снимать ахуительный пелоси по 5 раз в день, ну любой жесткий кейс будет ломаться от такого :lol: клоун

Ваще поебать на твой высер, какая-то хуйня

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно признаться, мне похуй у кого с какого числа телефон и что он по-прежнему без царапин...мне так же похую то что если у тебя устостывается к ебаной бабушке телефон,ты просто покупаешь новый,все что мне необходимо,это заебательский бампер(несколько вариантов на выбор) меня не интересует телефон без бампера и телефон с чехлом пелоси,вы можете предлагать еще какую то хуйню или рассказывать про то как бампер делает толще ултротонкий телефон,но мне и на это до пизды...если вы не разбираетесь в чехлах для редми 3,прошу

проследовать нахуй

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

так и пройди сам нахуй тогда, если ты тут ноешься, вместо того что бы самому нагуглить

Поделиться сообщением

Честно признаться, мне похуй у кого с какого числа телефон и что он по-прежнему без царапин...мне так же похую то что если у тебя устостывается к ебаной бабушке телефон,ты просто покупаешь новый,все что мне необходимо,это заебательский бампер(несколько вариантов на выбор) меня не интересует телефон без бампера и телефон с чехлом пелоси,вы можете предлагать еще какую то хуйню или рассказывать про то как бампер делает толще ултротонкий телефон,но мне и на это до пизды...если вы не разбираетесь в чехлах для редми 3,прошу

проследовать нахуй

Пелоси, я слышал, нормальный чехол
Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

так и пройди сам нахуй тогда, если ты тут ноешься, вместо того что бы самому нагуглить

так я запрашиваю у тех у кого опыт был юзания других бамперов на редми 3 ,мне нахуй не надо мнения тех кто никаких дел не имел ни с чем другим кроме пилосси или же вообще не юзает чехлы на телефон...видишь что ничем не можешь помочь ,проследуй нахуй ,хуй с ним даже спасибо что мб ты пишешь так как и рад бы помочь,но ебана врот,отгради пожалуйста...от такой помощи

Поделиться сообщением

заходишь на али блять

вводишь redmi 3 case

и скролишь все страницы

если нихуя не понравится - значит не судьба

Поделиться сообщением

тут нет опытных пользователей чехлов на редми 3, все нормальные люди

LightSight понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя как раз таки мышление нищука

это каким образом? нищуки постоянно покупают себе дорогие вещи, а потом их пихают в чехлы/вешают дефлекторы.

всё это дешманские способы сохранить ликвидность (якобы) в дальнейшем.

на деле - просто ухищрения нищуков, потому что нормальный человек, купивший машину, будет ей сполна пользоваться, а не вешать пластиковую хуету. может тогда вообще не ездить?

Можно мне просто скинуть несколько ссылок на бампера для редмм 3...пилоси мне не подходит,очень ненадежный,хрупкий...в руке приятно держать,но материал только на ощупь збс,качество же,просто салупа...так же было бы збс чтобы бампер закрывал и верх и низ смартфона а не только бока с углами...Телефон просто пиздец какой скользкий без бампера...Хули толку железо или пластик если царапины один хуй и там и там остаются после рождения... единственное что только металл не разлетится в крошку в отличие от пластика...да и по ощущениям метал на редми 3 как пластик...да и смотрится как пластик...

наждачкой заебашь, там всё равно текстура задней панели заебёт за пару дней

"нормальный человек", если уж тебе так угодно выражаться, будет покупать то что считает нужным и не смотреть что у кого-то установлено а что нет, попутно строя какие-то ложные стереотипные заклишированные умовыводы

твой комментарий вызвал ощущение что ты из рязряда тех людей которые в деревне все время глазеют что у соседа, всячески извращаются в том чтобы сделать у себя лучше, и высмеять его неудачу

вот это и есть самое настоящее нищуковое поведение

ничего личного, просто наблюдения и соображения

Изменено пользователем Опус

Поделиться сообщением

да ваще не совместимы епт (70% профита андроида только от него идёт)

Поделиться сообщением

да ваще не совместимы епт (70% профита андроида только от него идёт)

рассказывай давай

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

титаниум бэкап

hoNsvRz.png 

4 нужных твика в хпозеде (их там ващет ваще дохуя, но я пока такие только юзаю)

доступ к любому файлу в системе

ну вот, уже как бы дохуя  :nate:

Поделиться сообщением

Бтв, чем рекламу лучше всего резать? В приложениях и интернетах

Поделиться сообщением

хз, она не так мешает, чтобы её надо было резать

даже не припомню ни одного сайта, кроме редтюба, где она бы мешала (но энивей новая вкладка за 1секунду смахивается)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...