ADOLF #3962 30 сентября 2016 Да и стоит 150 баксовда я же.без претензий,телефоном доволен как слон,бампкр нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3963 30 сентября 2016 у тебя как раз таки мышление нищука это каким образом? нищуки постоянно покупают себе дорогие вещи, а потом их пихают в чехлы/вешают дефлекторы.всё это дешманские способы сохранить ликвидность (якобы) в дальнейшем.на деле - просто ухищрения нищуков, потому что нормальный человек, купивший машину, будет ей сполна пользоваться, а не вешать пластиковую хуету. может тогда вообще не ездить?Можно мне просто скинуть несколько ссылок на бампера для редмм 3...пилоси мне не подходит,очень ненадежный,хрупкий...в руке приятно держать,но материал только на ощупь збс,качество же,просто салупа...так же было бы збс чтобы бампер закрывал и верх и низ смартфона а не только бока с углами...Телефон просто пиздец какой скользкий без бампера...Хули толку железо или пластик если царапины один хуй и там и там остаются после рождения... единственное что только металл не разлетится в крошку в отличие от пластика...да и по ощущениям метал на редми 3 как пластик...да и смотрится как пластик...наждачкой заебашь, там всё равно текстура задней панели заебёт за пару дней Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3964 30 сентября 2016 редми3 с начала мая без чехла - никаких царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3965 30 сентября 2016 Чехлы эпик параша конечно, и эти люди еще че то говорят про рамки там и тд)))) И какая вам вообще нахуй разница, че там за рамки, какой толщины телефон и тд, если вы его уселичиваете х2 по толщине и еще в сторону. У вас с этим чехлом рамки куда больше становятся, чем на айфоне, который вы все поносите. Еще че то пишут про дизайн и тд, чтобы закатать его в какую то пенопластовую хуйню. И офк обязательно надо написать, насколько металл телефоны лучше, а потом сказать, что они сколзят и засунуть в чехол.Ну а логика анкле стандартная:-пылесоси дерьмо, снимаю его, он весь сразу трескается-а нахуя его снимать??777Гыыыыыыы, ну правильно, какая нахуй разница насколько качественныц чехол, ведь ты его не снимаешь, значит можно и с худшим дерьмом походить.Так же и в темы про комп мышки, ему говоришь, что на роккате постоянно сбиваются профили, он говорит, а нахуя юзать профили ))))))))))))))())000000И да, я купил телефон, чтобы им пользоваться, поцарапается - похуй, если станет выглядеть совсем хуевт - куплю новый. А такие как анкл закатывают в чехол только, чтобы потом на авито продать "почти как новый" )) 2l8]MuZzle и Kazik9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3966 30 сентября 2016 (изменено) Я так и не понял от тебя зачем тебе ебучие профили на мышке, тащемта мне похуй, профили блять переключать бы щас 1 дпи ВСЕГДА, переключил да проверяй))0(+ все там можно выбирать, просто ты даун не знаешь как настроить всё) И я так же не понимаю зачем снимать ахуительный пелоси по 5 раз в день, ну любой жесткий кейс будет ломаться от такого клоун Ваще поебать на твой высер, какая-то хуйня Изменено 30 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3967 30 сентября 2016 бля такие коры я ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3968 30 сентября 2016 (изменено) Честно признаться, мне похуй у кого с какого числа телефон и что он по-прежнему без царапин...мне так же похую то что если у тебя устостывается к ебаной бабушке телефон,ты просто покупаешь новый,все что мне необходимо,это заебательский бампер(несколько вариантов на выбор) меня не интересует телефон без бампера и телефон с чехлом пелоси,вы можете предлагать еще какую то хуйню или рассказывать про то как бампер делает толще ултротонкий телефон,но мне и на это до пизды...если вы не разбираетесь в чехлах для редми 3,прошу проследовать нахуй Изменено 30 сентября 2016 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3969 30 сентября 2016 так и пройди сам нахуй тогда, если ты тут ноешься, вместо того что бы самому нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3970 30 сентября 2016 Честно признаться, мне похуй у кого с какого числа телефон и что он по-прежнему без царапин...мне так же похую то что если у тебя устостывается к ебаной бабушке телефон,ты просто покупаешь новый,все что мне необходимо,это заебательский бампер(несколько вариантов на выбор) меня не интересует телефон без бампера и телефон с чехлом пелоси,вы можете предлагать еще какую то хуйню или рассказывать про то как бампер делает толще ултротонкий телефон,но мне и на это до пизды...если вы не разбираетесь в чехлах для редми 3,прошу проследовать нахуйПелоси, я слышал, нормальный чехол Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3971 30 сентября 2016 так и пройди сам нахуй тогда, если ты тут ноешься, вместо того что бы самому нагуглитьтак я запрашиваю у тех у кого опыт был юзания других бамперов на редми 3 ,мне нахуй не надо мнения тех кто никаких дел не имел ни с чем другим кроме пилосси или же вообще не юзает чехлы на телефон...видишь что ничем не можешь помочь ,проследуй нахуй ,хуй с ним даже спасибо что мб ты пишешь так как и рад бы помочь,но ебана врот,отгради пожалуйста...от такой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3972 30 сентября 2016 заходишь на али блятьвводишь redmi 3 caseи скролишь все страницыесли нихуя не понравится - значит не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3973 30 сентября 2016 тут нет опытных пользователей чехлов на редми 3, все нормальные люди LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3975 30 сентября 2016 (изменено) у тебя как раз таки мышление нищука это каким образом? нищуки постоянно покупают себе дорогие вещи, а потом их пихают в чехлы/вешают дефлекторы.всё это дешманские способы сохранить ликвидность (якобы) в дальнейшем.на деле - просто ухищрения нищуков, потому что нормальный человек, купивший машину, будет ей сполна пользоваться, а не вешать пластиковую хуету. может тогда вообще не ездить?Можно мне просто скинуть несколько ссылок на бампера для редмм 3...пилоси мне не подходит,очень ненадежный,хрупкий...в руке приятно держать,но материал только на ощупь збс,качество же,просто салупа...так же было бы збс чтобы бампер закрывал и верх и низ смартфона а не только бока с углами...Телефон просто пиздец какой скользкий без бампера...Хули толку железо или пластик если царапины один хуй и там и там остаются после рождения... единственное что только металл не разлетится в крошку в отличие от пластика...да и по ощущениям метал на редми 3 как пластик...да и смотрится как пластик...наждачкой заебашь, там всё равно текстура задней панели заебёт за пару дней "нормальный человек", если уж тебе так угодно выражаться, будет покупать то что считает нужным и не смотреть что у кого-то установлено а что нет, попутно строя какие-то ложные стереотипные заклишированные умовыводытвой комментарий вызвал ощущение что ты из рязряда тех людей которые в деревне все время глазеют что у соседа, всячески извращаются в том чтобы сделать у себя лучше, и высмеять его неудачувот это и есть самое настоящее нищуковое поведение ничего личного, просто наблюдения и соображения Изменено 30 сентября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3976 30 сентября 2016 да ваще не совместимы епт (70% профита андроида только от него идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3977 30 сентября 2016 да ваще не совместимы епт (70% профита андроида только от него идёт)рассказывай давай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3978 30 сентября 2016 титаниум бэкап 4 нужных твика в хпозеде (их там ващет ваще дохуя, но я пока такие только юзаю)доступ к любому файлу в системе ну вот, уже как бы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3979 30 сентября 2016 Бтв, чем рекламу лучше всего резать? В приложениях и интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3980 30 сентября 2016 хз, она не так мешает, чтобы её надо было резать даже не припомню ни одного сайта, кроме редтюба, где она бы мешала (но энивей новая вкладка за 1секунду смахивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение