LightSight #4021 30 сентября 2016 как ни зайду, а лайтсайт всё так же хорош Ну просто уебище какое-то, с родной батарейкой тоже самое, понимаешь?чё, с той самой, с которой ты его покупал 10 лет назад? быстрее садится с ней? вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4022 30 сентября 2016 муртазин пиздобол, говорит что у него больше 5 часов экрана, а у самого меньше чем за 9 минут обзора ушло 4 процента, то есть часа на 4 примерно хватит, по моим подсчетам возможно и так, но еще может быть нелинейный разряд аккума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4023 30 сентября 2016 Ну да, если он запустит браузер или игру, офк еще быстрее сожрет sokol-cool понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4024 30 сентября 2016 Какими картами предпочитаете пользоваться? У меня раньше были гугл, яндекс и 2гис. При этом гугл карты просто так лежали практически, изредка использовал как навигатор. В яндексе исключительно пробки смотрел, а 2гис использовал практически как справочник по организациям. Сейчас телефон другой и я задумался а нахуя мне столько карт лол. Понял что гугл чет не сильно у меня в сибири обновляется, а у яндекса какой-то громоздкий интерфейс. Скачал новый 2гис, а он ахуенный оказался только вот не успел еще оценить кто лучше пробки показывает яндекс или 2гис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4025 1 октября 2016 2гис новый отличный ваще, его хватает sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4026 1 октября 2016 редми 3 не хочешь взять?с пелосикул девайсна миюай миюай кул, я так и сказал миюай заебись, кстати, надо только прошить пару раз сильное заявление поменяй батарею? два раза менял из разных магазов на али. Одна была по ссылке кулиза, которому она помогла, да и в отзывах все пишут что норм держит, а у меня минус 20 процентов за ночь))))) тебе повезло, что телефон с батарейкой с али не бомбанул, а всего лишь хуёво держит заряд, а ты меня нахуй посылаешь Кто тут модер @@NovicE ? Может пора уже?Челик сидит и срет срет срет уже неделю, 0 сообщений по делу. По началу он, конечно, забавным был, но заебал уже, одно и то же, про свой хтц ебаный 2010 года, про то, что перепрошивать телефоны грех (или оч сложно для него, я не понял), про то, как плохо заказывать из китая (интересно, где его хтц 2010 года делали).Сук, просто дебс какой-то, 0 сообщений по делу, мы все поняли, что перепрошивать телефоны плохо с первого раза, теперь на хуй сходи. ars0k, morfuwa и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4027 1 октября 2016 сейм. 2 гис и навител (если надо куда-то за три пизды) хватает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4028 1 октября 2016 (изменено) зелол, чучело, скройся Изменено 1 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4029 1 октября 2016 Но ты же хуйню несешь. Прочитал 2 ласт страницы пиздец зашквар надеюсь ты просто тролишь. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4030 1 октября 2016 как можно не нести хуйню в топане, где на полном серьёзе обсуждают чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4031 1 октября 2016 Кто обсуждает? Долбоебище Почти все считают чехлы даунскими, тварь ты тупая :lol:Вообще все чехлы говно ебучее (кроме пелоси кейса) Скройся нахуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4032 1 октября 2016 у тебя дизайн новых ми5с > про 6. молчал бы нахуй вообще Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4033 1 октября 2016 У меня на редми 3 про надет фрост кейс от ниллкин. Мне норм. А вот стекляшки у ниллкин - параша, но приходится это терпеть-.- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4034 1 октября 2016 Кто обсуждает? Долбоебище Почти все считают чехлы даунскими, тварь ты тупая :lol:Вообще все чехлы говно ебучее (кроме пелоси кейса) Скройся нахуй, уебище у тебя сяоми в чехлепиздецкак так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4035 1 октября 2016 Зря у тебя ХЮ отобрали Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4036 1 октября 2016 (изменено) У него Хю был? не удивительно . Житель верхних походу. Тема в такое говнище скатилась Изменено 1 октября 2016 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4038 1 октября 2016 Ща пиксели подвезут послезавтра и перекатываемся в эпл топан окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4039 2 октября 2016 epnbest2016 - до 31 декабря код, даёт на неделю скидон 10.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4040 2 октября 2016 аааа жопа горит - наклеивал стекло на редми3с - и когда снимал пленку с него схватил за внутреннюю часть стеклапотом пригорел с этого и попытался оттереть все микрофиброй а стекло все собрало на себя пылинки, потом даст ремувером поубирал пыль и вроде наклеил, но в итоге один угол не прилегает до конца, хотя вроде пыли не былоблядь ну хотел же моколо 2шт купить, чтоб не сфейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение