Banderas #5141 19 октября 2016 нет никаких баз.это миф.и пробивать номера не пробивают. это тоже миф.потому что у того кто заходит на номер абонента, всегда остается лог, что этот пользователь заходил на номер.и если клиент жалуется в компанию этому человеку пизда.150 рублей блять))))))))))))))))а что с этим номером тебе угрожают или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5142 19 октября 2016 нет никаких баз.это миф.и пробивать номера не пробивают. это тоже миф.ты в какой стране живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5143 19 октября 2016 у меня есть доступ к базе всех операторов большой тройки.так подойдет?но просто так я не полезу туда.если это серьезно я могу подсказать выход. но ты инфы 100% не найдешь.потому что даже менты из уголовного розыска порой по 5к дают за инфу по номеру.А не парни с мигалки, где по 150 рублей все расскажут тебе)))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5145 19 октября 2016 кстати у меня была раньше идея создать одностраничный сайт и предлагать услуги по деталке, номера на кого оформлены т.д.и типа людей наебывать. Ну как наебывать. мелким текстом писать внизу типа вся информация не имеет силы и все.а тем кому приходит файл с именем писать, типа ваши бабки ушли на благотворительность)))надо будет создать.оплата киви хуиви и всепродвинуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5147 19 октября 2016 нет никаких баз.это миф.и пробивать номера не пробивают. это тоже миф.потому что у того кто заходит на номер абонента, всегда остается лог, что этот пользователь заходил на номер.и если клиент жалуется в компанию этому человеку пизда.150 рублей блять)))))))))))))))) а что с этим номером тебе угрожают или че?Охуеть ты долбаеб, конечно, давай свой номер, я его пробиваю, если неправильно - хюДа, цены офк апнулись за ласт два года.Сейчас 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5148 19 октября 2016 давайзавтра тебе скину номерок мегафоновскийи ты его не пробьешь.инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5149 19 октября 2016 Мтс или билайн, мегафон дороже http://migalki.pw/showthread.php?t=2224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5150 19 октября 2016 потому что на этом номере стоит запрет епт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5151 19 октября 2016 ))))00 оч смешноТак что уже можно пробивать знач?Пиздос скок походу ты еще нового в жизни узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #5152 19 октября 2016 интересно, чем закончится ваш спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5153 19 октября 2016 Ничем он не закончится, я кинул ссылку сверху, все что угодно можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5154 19 октября 2016 Забанили в торе, но сайт с названием мигалки пробивает на смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5155 19 октября 2016 В торе нихуя нет, кроме сайтов с цп и наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5156 19 октября 2016 Дайте плиз линк на сайты с цп в торе. imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5157 19 октября 2016 [hide='']первая ссылка в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5158 19 октября 2016 Обсуждение каких то мейзу, стекла, пелоси, какие-то мигалки. Че несут, охуеть блять. Совсем ебанутые. Нет бы человеку толковое подсказать по его проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5159 19 октября 2016 Вы далбаебы юзать тор для цп когда цп есть в вк в открытом доступеДаже у меня есть на 350 гигов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5160 19 октября 2016 В торе нихуя нет, кроме сайтов с цп и наркотиков.тор это просто браузер) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение