b1p #5201 20 октября 2016 1 хороший знакомый хочет купить мой редми3са мне предлагает взять новый с али сука ебаный али ныкает норм предложения с максимальной старательностьюбез режима инкогнито не обойтись http://sintetiki.net/ John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5202 20 октября 2016 Наэкранные кнопки для пидаров b1p и Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5203 20 октября 2016 Яснинькаааа))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5204 20 октября 2016 сука ебаный али ныкает норм предложения с максимальной старательностью а по какому принципу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5205 20 октября 2016 Смотрите лайкают зелола. А я думал вы нормальные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5206 20 октября 2016 Дело вкуса вообще, но раз вы так пишите, то обоснуйте плюсы наэкранных кнопок и минусы физических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5207 20 октября 2016 Ну бляяя, выглядит же убого. Эти стрелочки квадратики в 2016 такой стыд. Когда одна кнопка хоум еще ладно. Uncleeee понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5209 20 октября 2016 Вообще-то они на нормальных телефонах не все время подсвечиваются, а без подсветки заметны только на ярком свете под углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5210 20 октября 2016 Ну бляяя, выглядит же убого. Эти стрелочки квадратики в 2016 такой стыд. Когда одна кнопка хоум еще ладно.отключи подсветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5211 20 октября 2016 Зачем? Я такую хуйню не буду покупать. Тем более у некоторых они нарисованы iDoter понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5212 20 октября 2016 сука ебаный али ныкает норм предложения с максимальной старательностьюа по какому принципу? по такому что тебе видны только не очень привлекательные предложения по 11-13кв то время как при поиске через прокси/режим инкогнито внезапно находятся по 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5213 20 октября 2016 сука ебаный али ныкает норм предложения с максимальной старательностьюа по какому принципу? по такому что тебе видны только не очень привлекательные предложения по 11-13кв то время как при поиске через прокси/режим инкогнито внезапно находятся по 9к даже если по цене упорядочить то тоже не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5214 20 октября 2016 брать снова редми3s или mi5? или ждать 4 редми? сука ебаный али ныкает норм предложения с максимальной старательностьюа по какому принципу? по такому что тебе видны только не очень привлекательные предложения по 11-13кв то время как при поиске через прокси/режим инкогнито внезапно находятся по 9к даже если по цене упорядочить то тоже не видно? ты снова капитан очевидное и невероятное сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5215 20 октября 2016 ты снова капитан очевидное и невероятное сегодня? просто я проверял эту тему и видел такое только если товар запрещен в рашке или доставки в рашку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5216 20 октября 2016 Че за хуйня одно по одному. Алик прячет кучу товаров, после перехода по рефке какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5217 20 октября 2016 я развеял твои сомнения?без инкогнито у меня вообще всего 3 предложения по 11-14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5218 20 октября 2016 (изменено) Че за хуйня одно по одному. Алик прячет кучу товаров, после перехода по рефке какой-нибудь. да это известная проблема, нужно в инкогнито смотреть ихя вообще с телефона смотрю али только, там всё есть. физические кнопки ебучая хуета, кто не согласен тот пидор, объяснять не буду, изи детект Изменено 20 октября 2016 пользователем Uncleeee morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5219 20 октября 2016 (изменено) че брать то?ждать редми4брать снова 3сили взять mi5 минимальной? Изменено 20 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение