LightSight #5281 22 октября 2016 (изменено) некст лвл овнов от снг даунов в 2016 Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5282 22 октября 2016 (изменено) освятил топан лучшим десигном ин да ворлдесли у вас кнопки расположены не так: включение справа, громкость слевато вы лошара пиздец, а если еще и кнопки не наэкранные Бля, хуже каких то кнопок слева телефона может быть только миниджек сверху-слева, а не сверху-справа (как у ми4ц). А ну еще динамик снизу на лицевой стороне телефона, как на старых хтц. Пиздос кто это парашу юзал поймет, просто километр тянуться до мобилы.^ для тех, кому сложно, в горизонтальном положение телефона огромное пространство справа и кнопки снизу мешают комфортному изпользования телефона. Про мини джек даже писать не буду, ускоглазые уебки, чтобы они сдохли, уже мазоль на пальце натер. Изменено 22 октября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5283 22 октября 2016 рамки как у очков твоей бабулиПо поводу редми4 инфа подьезжала, что вот вот презентуют, то ли 25 октября, то ли в ноябре(на крайняк в декабре) John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5284 22 октября 2016 (изменено) согласен с братком на гадесе - чёрный неплохно почему-то ощущение, что только в XL версии(из-за размеров в соотношении к рамкам)https://www.youtube.com/watch?v=RJLHYAp-PG0 Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5285 22 октября 2016 пиксель похож на хтц 2013 года b1p понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5286 22 октября 2016 Хорошев долбоёбом каким-то стал (вероятнее всего он им был всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5287 22 октября 2016 Эх щас бы знать, кто такой хорошев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5288 22 октября 2016 (изменено) голос обзоров розеткедпост от дяди на предыдущей странице Изменено 22 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5289 22 октября 2016 Да видел пост, я просто думал это какой-то рандомный челик из твитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5290 22 октября 2016 Хорошев долбоёбом каким-то стал (вероятнее всего он им был всегда)да 100% контакты с мейзу были заключены, чтобы так говнить хиаоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5291 22 октября 2016 и чем конкретно тебе не нравится белый вариант? даже боюсь предположить, что тебя за телефон а не нужно тут ничего представлять, просто дай ответ на поставленный вопрос тем, что он выглядит как кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5292 22 октября 2016 Хорошев долбоёбом каким-то стал (вероятнее всего он им был всегда)да 100% контакты с мейзу были заключены, чтобы так говнить хиаоми бля, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5293 22 октября 2016 блять этого долбаеба все уже 10 страниц игнорируют а оно всё строчит хуйню и строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5294 23 октября 2016 У розеткед точно какая-то хуйня с мейзу. Хотя сяоми реально говно какое-то делают последнее время Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5295 23 октября 2016 (изменено) Ого, оказывается блогеры продаются. Пездооооос.Кто вообще смотрит эти парашные обзоры на мышки/телефоны/компьютеры и нахуя? Что там интересного можно услышать кроме наяривания обзорщиком жопы рекламодателям? Изменено 23 октября 2016 пользователем Zelol sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5296 23 октября 2016 Ого, оказывается блогеры продаются. Пездооооос.Кто вообще смотрит эти парашные обзоры на мышки/телефоны/компьютеры и нахуя? Что там интересного можно услышать кроме наяривания обзорщиком жопы рекламодателям? Если ты сомневаешься-брать или не брать телефон/мышку/наушники/телевизор, то можно иногда узнать о плюсах и минусах девайса. Иногда обзоры бывают полезны, по крайней мере для меня.ХЕЛП ПЛИЗ. На телефоне LG G2 у меня стоит разрешение видео 1920x1080(60fps), но когда я его закружаю(например во вконтакт) по факту качество видео 480p, Как сделать 1080p? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5297 23 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210494 разрыв шаблона, но... у мейзу же... всегда всё идеально с прошивкой... whatafuk??? ау говноед лайтсайт ПО ЧЕ МУ вон автору темы надо ебаться с прошивкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5298 23 октября 2016 Очевидно он недоразвитое быдло, не доросшее до подобных девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5299 23 октября 2016 ясен хуй я бы эту парашу не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5300 23 октября 2016 Ого, оказывается блогеры продаются. Пездооооос. Кто вообще смотрит эти парашные обзоры на мышки/телефоны/компьютеры и нахуя? Что там интересного можно услышать кроме наяривания обзорщиком жопы рекламодателям?Если ты сомневаешься-брать или не брать телефон/мышку/наушники/телевизор, то можно иногда узнать о плюсах и минусах девайса. Иногда обзоры бывают полезны, по крайней мере для меня. ХЕЛП ПЛИЗ. На телефоне LG G2 у меня стоит разрешение видео 1920x1080(60fps), но когда я его закружаю(например во вконтакт) по факту качество видео 480p, Как сделать 1080p? Спасибо за ответ. никогда ни о каких миносах нельзя узнать в обзорах, даже не купленных, любой обзорщик боясь хейта аудитории восхваляют любую поеботу. b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение