Dyuri #5301 23 октября 2016 (изменено) До 300 бачинских предложите что то не сильно громадное уже 5 год меняю флагманы Sony, заебало. Изменено 23 октября 2016 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5302 23 октября 2016 любителю сони только meizu можно предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5304 23 октября 2016 Предложите какую-то модель, что бы приглянуться ближе к ней, сами марки я знаю офк, думаю между Huawei, и мейзу, подскажите какие то модели, а то пиздец теряюсь в обилии еще и везде Самсунг маячит, и мозолит глаза, но я не поведусь Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5305 23 октября 2016 Между хуавей и мейзу сложно выбрать так то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5306 23 октября 2016 Предложите какую-то модель, что бы приглянуться ближе к ней, сами марки я знаю офк, думаю между Huawei, и мейзу, подскажите какие то модели, а то пиздец теряюсь в обилии еще и везде Самсунг маячит, и мозолит глаза, но я не поведусь Huawei P9 Lite, Meizu m3s, Meizu m3 Note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5307 23 октября 2016 Что предложите дабы сделать передачу звука с RC (raidcall :D) ПК на телефон по wifi\usb на хз, скайп там androidovsky :O ну вы поняли суть. Я включил допустим РК, и ютуб какой нибудь музач. Музач на колонки выводится, а звук рк на телефон. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5308 23 октября 2016 А почему рк не запускать сразу на теле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5309 23 октября 2016 пацаны а про XRN4PRO чё нибудь слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5310 23 октября 2016 Предложите какую-то модель, что бы приглянуться ближе к ней, сами марки я знаю офк, думаю между Huawei, и мейзу, подскажите какие то модели, а то пиздец теряюсь в обилииеще и везде Самсунг маячит, и мозолит глаза, но я не поведусь Huawei P9 Lite, Meizu m3s, Meizu m3 Note про 6 можно взять за 280-300, смысл предлагать телефоны за 100$ при его бюджете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5311 23 октября 2016 пацаны а про XRN4PRO чё нибудь слышно ?на 4пда нет инфы, сам жду этот телефон надеюсь хоть до НГ завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5312 23 октября 2016 Классные телефоны посоветовали Если бюджет в 300, это значит что возможен плюс 50, но не минус 200 )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5313 23 октября 2016 просто у мейзу нету флагманов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5314 23 октября 2016 (изменено) В общем проебав час бренной жизни в интернете, я пришел к выводу, что кроме сони компактные телефоны хорошего качества хуй кто делает.Учитывая мое проклятье телефонов, я уже задумываюсь, а не взять ли мне м3s и не ебать свой карман, так как все равно я сломаю аппарат. Ну а если уже и раскошелюсь, то что лучше, MX5, или MX4 Pro ? Изменено 23 октября 2016 пользователем Dyuri b1p понравилось это Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5315 23 октября 2016 компактные телефоны братишка 2016 год на дворевсе давно согласились что если ты хочешь компактный телефон то тебе не к андроиду, а вообще к кнопочным (и работать дольше будет и нажимать удобнее)а если нужен сенсорный экран то большой телефон удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5316 23 октября 2016 Ну тут, Сокол, ты не прав почему я не могу иметь сенсорный 4` тут дело вкуса и предназначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5317 23 октября 2016 компактные телефоны братишка 2016 год на дворевсе давно согласились что если ты хочешь компактный телефон то тебе не к андроиду, а вообще к кнопочным (и работать дольше будет и нажимать удобнее)а если нужен сенсорный экран то большой телефон удобнее тоже хочу компактный сенсорный аппарат, 3.5-4 дюйма. но соре, нету. зато потреблядям предлагают широкий спектр лопат С АБСОЛЮТНО ЮЗЛЕСС ФИЧАМИ по типу: 4к дисплей, 46дюймов монитор, 35 камер сбоку/сзади/спереди, 10 говноядер(блять зачем???) 5 гнезд для зарядок, хуйстаграм, ебало в говне, итд. и еще эту лопату менять надо каждые год-два, или соси хуй на старом ведре но самое главное что долбаебы безмозглые покупают, схема работает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5318 23 октября 2016 Ну тут, Сокол, ты не прав почему я не могу иметь сенсорный 4` тут дело вкуса и предназначения ну я в 2012 страдал от отсутствия лопатпришлось купить планшеттеперь ваша очередь правда хз что мешает купить тот же z1/3 compact вроде же еще есть в продаже, железо актуальнокроме прошивкодрочева ничего не мешает или соси хуй на старом ведре чоблять?какие минусы у китката в 2016 А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5319 23 октября 2016 да хуй знает, я с джелли бин сразу на лолипоп перекатился. и такое ощущение что они цифорки поменяли и оформление, и пиздец. а, ну и куча хуйни ебаной появилась типа бесконтактных платежей, и прочих #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5320 24 октября 2016 А почему рк не запускать сразу на теле?Потому что его нету на телефон? Есть тайвань версия которая будет конектиться только с схожей тайвань версией. Зашел через тайвань_мобайл_рк в любой другой не тайвань - нету профита. (так гласят посты на 4pda :V) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение