Milky_Way #5481 27 октября 2016 заказал себе redmi 3s я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5483 27 октября 2016 redmi3s - не приходят уведомления в вацапемоб.инет отключен, на вафле убрано отключение в спящем режимесоветы какие нить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5484 27 октября 2016 (изменено) проверь настройки синхронизациимб тебе вообще уведомления не приходят бля сорян у меня соколянка Изменено 27 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5485 27 октября 2016 redmi3s - не приходят уведомления в вацапемоб.инет отключен, на вафле убрано отключение в спящем режимесоветы какие нить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5486 27 октября 2016 (изменено) на 4пда отдельный форум по уведомлениям в миуиhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=635586&st=6880&do=findComment&comment=45717243 Изменено 27 октября 2016 пользователем obozhe lampiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5487 27 октября 2016 не приходят уведомления тожеприложения выгружаются после того как экран заблокировался(или это только с хартстоуном хз) но от уведомлений пиздец жопа горитебаное энергосбережениена 4пда отдельный форум по уведомлениям в миуиhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=635586&st=6880&do=findComment&comment=45717243спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5488 27 октября 2016 щас бы уведомления конешн, в 2016 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5489 27 октября 2016 Щас бы посты в разделе набивать. А самый лучший способ с уведомлениями уйти с muiu на циан/аосп. Ибо эта хуйня непобедима. Через мои руки 3 телефона сяоми прошли и идет четвертый. Рано или поздно все эти уведомления отваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5490 27 октября 2016 легендарная охуенность миюай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5491 27 октября 2016 Так нахуя собсна брать четвертый? Мы не ищем легких путей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5492 27 октября 2016 Хз, у меня что на лисе с цианосом уведомления приходили через раз, что на миуи. Да и на айфоне с ними иногда случалась лажа. Но я не занимался настройками в миуи. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5493 27 октября 2016 Так нахуя собсна брать четвертый? Мы не ищем легких путей?мне телефон раз на циан зашить не лень, а по соотношению цены/качество лучше сяоми пока нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5494 27 октября 2016 Так нахуя собсна брать четвертый? Мы не ищем легких путей?мне телефон раз на циан зашить не лень, а по соотношению цены/качество лучше сяоми пока нет ничего. а как же мейзу? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5495 28 октября 2016 Так нахуя собсна брать четвертый? Мы не ищем легких путей? мне телефон раз на циан зашить не лень, а по соотношению цены/качество лучше сяоми пока нет ничего.а как же мейзу?хуже железо, люди жалуются на прошивки, процессор мтк не дает возможности перешить на циан. Так что выбор мой в сторону сяоми. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5496 28 октября 2016 (изменено) Бтв вчера на первом банде было 5%А у меня зарядка есть только от 2го банда, который чуть больше и надо придерживать чтобы заряжать первый Ну я короче сидел сирик смотрел, от банки придерживая заряжал банд, минут 10 индикаторы горели, а потом всё, перестали Надеюсь ему не пiзда))))0 подожду когда зарядка от первого придёт и попробую снова) Изменено 28 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5497 28 октября 2016 Банд внатуре хуйня одноразовая. Я так и не смог завести первый. Месяц в холодильнике почти лежал.Просто я не знаю, как с чистой совестью можно такое выпускать и даже не высылать потом бесплатно замену, на репутацию просто пох.Самое время покупать банд от мейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5498 28 октября 2016 Юзаю банд 2 второй месяц. Проблем пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5499 28 октября 2016 Сегодня около двух часов ночи банд2 показывал 10 процентов, в 7 часов он уже выключился())) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5500 28 октября 2016 + Банду 2 уже сколько, месяца 4+Всё идеально, приложение на 4пда от мальчик-солнце Батарея дней 20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение