Hed-kun #5781 5 ноября 2016 ми банд есть ужередми3 тожеа счастья в жизни нет( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5782 5 ноября 2016 вспомни что ты GLOBAL модератор на продоте, сразу лучше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5783 5 ноября 2016 я бы от такого в окно выбросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5784 5 ноября 2016 Я вот вспоминаю что у меня тараски на пд, а скоро уже БФы, сразу легче становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5785 5 ноября 2016 Слутал по методике анкля $10 А где на 50/500 берут купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5786 5 ноября 2016 http://i.imgur.com/5rhZ2ky.pngэто наверное?тут нереал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5787 5 ноября 2016 Я не понимаю, вы год кликали хуйню в приложение, получили 1к монеток и теперь "залутали" 10$ ? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5789 5 ноября 2016 Вообще в мобильном приложение все эти купоны вроде у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5790 5 ноября 2016 Я не мейзублядь, но серия редми выглядит как дешевое китайское дерьмо. Особенно эти пластиковые хуйни на торцах сзади. Вы посмотрите какая щель между крышкой и этими хуйнями, зазоры как на машинах АвтоВАЗа. Туда наверно столько грязи набивается. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5791 5 ноября 2016 все кто не за сяоми - мейзубляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5792 5 ноября 2016 Я не понимаю, вы год кликали хуйню в приложение, получили 1к монеток и теперь "залутали" 10$ ?Почему год? У тебя инфа не правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5793 5 ноября 2016 Я не мейзублядь, но серия редми выглядит как дешевое китайское дерьмо. Особенно эти пластиковые хуйни на торцах сзади. Вы посмотрите какая щель между крышкой и этими хуйнями, зазоры как на машинах АвтоВАЗа. Туда наверно столько грязи набивается.щас бы в бюджетниках обсуждать дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5794 5 ноября 2016 Кнопки под экраном на MIUI можно выключить при необходимости. Не аргумент совсемвсмысле выключить? подсветку выключить? не думаю, что это поможет убрать напринтованные символы с панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5795 5 ноября 2016 (изменено) del Изменено 5 ноября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5796 5 ноября 2016 Кнопки под экраном на MIUI можно выключить при необходимости. Не аргумент совсемвсмысле выключить? подсветку выключить? не думаю, что это поможет убрать напринтованные символы с панели. На ми4с вообще не видно кнопки, когда они без подсветки, даже под светом. Они не напечатаны. Выключить - это значит отключить функциональность. Чтобы они не работали. Чтобы телефон держать боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5797 5 ноября 2016 (изменено) ну в чёрной версии может быть, а как ты в этой их уберёшь? забавно, достаточно убрать замазать кнопки и сделать антены в цвет корпуса и телефон стал бы действительно хорошим. и ещё бы сенсор вперёд перенести. но почему-то производители, пихающие 60 ядер в телефон не научились красить пластик в цвет основного корпуса Изменено 5 ноября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5798 5 ноября 2016 11.11 все тарятся на алим3 мини на 16 гб 6500рублей я пожалуй приколюсьтипа всемирный день шопингану 11 числа распродажа будетя для себя уже выбрал ми банд 2(1.5к), редми 3ы (6.5-7к), редми нот 3 про(7.5-8к) и чуви на z8350 зарплатка 10 числа как раз под распродажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #5799 5 ноября 2016 у кого-то еще экран иногда не выключается при звонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5800 6 ноября 2016 чекни датчик в инженерке, мб его калибрануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение