moi_kot_lybit_moloko #6501 27 ноября 2016 вот это аргументы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6502 27 ноября 2016 кажется кто-то поел токо шо дерьма Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6503 27 ноября 2016 Перестала работать погода на ми4с, не обновлялась. Я решил местоположение выбрать заново, но и место даже не определяет. Сука. это у многих с выкатом миуи 8у меня в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6504 27 ноября 2016 не знаю может есть отдельная тема, подсабите если проебал, 100 лет не сидел на пд и вообще с подключением менявобщем хочу научиться обходить гугл аккаунт на 6 андроиде <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6505 27 ноября 2016 Слишком мало информации. Напиши хоть телефон и прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6506 27 ноября 2016 (изменено) допустим galaxy s7 edgeпоследний андроид Изменено 27 ноября 2016 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6507 27 ноября 2016 (изменено) Всмысле лок гугл акка обойти? Тобишь пароля на главной? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6508 27 ноября 2016 ну да, не знающие челики делают сброс с гугл аккаунтом <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6509 28 ноября 2016 Пацаны пришел мой телефончик xrm3s стоит глобалка 6.9.8 при попытки обновится до последней пишет ( неизвестная ошибка гугл ничем не помг или я плохо искал) Может кто сталкивался помогитеПо воздуху не обновляет или ты сам скачал обнову? Да по воздуху обнова закачивается, и в конце выдает неизвестная ошибка Хуйня какая-то, не должно такого быть. У тебя точно официальная стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6510 28 ноября 2016 Нихуя не понял про обход гугла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6512 28 ноября 2016 Сколько платёж проверяется ? у меня всегда быстро, на следующий день точно оплата подтверждается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6514 28 ноября 2016 гоняю уже неделю с мейзу м2 мини, прям шишак дымится от кайфа, только положительные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6515 28 ноября 2016 эт воришка короче такой вопрос, не знаю может не по теме. подскажите кто шарит тока не спрашивайте как так вышло вобщем есть айфон SE 64гб кстате. стерли айфон через айклауд. потом этот же айклауд заблокировали (может методом неправильных вводов пароля). суть - теперь есть стёртый айфон на активации (просит ввести айклауд) есть точный айклауд, логин и пароль... можно будет разблокировать айфон с заблокированным айклаудом? разблокировать сам айклауд не получается, т.к домен айклауд.ком а контрольных ответов нету imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6516 28 ноября 2016 Статус: Платёж проверяется Напоминание: Проверка и отправка платежа завершится через 0дн 6часов 33мин 16секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6517 28 ноября 2016 почему может симкарту не видить телефон?ми4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6518 28 ноября 2016 Проблема либо в симке либо в телефоне чекай симку в другом телефоне, если работает, то дело в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6519 28 ноября 2016 кароче походу мне пришел ми4ц с хуевым вайфай модулем (он как-то не врубается или я хуй знает ваще че, кароче врубаешь его и он долго очень пытается включится и раза с пятого только врубился)симкарту никакую не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6520 28 ноября 2016 была такая же проблема на телефоне - перепрошивка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение