Darkd3ad #6521 28 ноября 2016 была такая же проблема на телефоне - перепрошивка помогла какой телефон то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6522 28 ноября 2016 (изменено) кароче бля подлива пиздец 1)очень хуево работает вайфай модуль (врубается долго, непонятно по какой системе) но если один раз врубится то потом норм врубается (до какого-то времени или до перезагрузки, это я еще не понял) но потом снова начинает хуй сосать2) не видит никакую симкарту ни в каком слоте3) когда выключаешь экран, перед блокировкой весь экран резко мигает (такой красный цвет) особенно заметно если вырубаешься с "белого" фона ну типа настроек там, такой елезаметный красный кадр, не все красное, но экран по бокам краснет резко, не очень проблематично но я хз че это и меня это напрягает че делать? ебать себе мозги прошивками или ебать продавца сразу в жопу?бтв у меня вроде еще гарантия есть лол Изменено 28 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6524 28 ноября 2016 тебе же сказали - ебани прошивумне потом продавец не скажет что я далбаеб и все сам сломал? если это вдруг все-таки аппаратная проблема и ее не пофиксит прошива мммммммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6526 28 ноября 2016 ми4с рефаб с алину ахуенно че бля пиздец11.11рефабы продают выблядки ебучиии ууу проклятьее габен сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6527 28 ноября 2016 купить шаоми и наслаждаться жизней зато снепдрегон morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6528 28 ноября 2016 ты сначала запиши пруфы продавану, потом прошей, если даже поможет, все равно тряси с него новую трубку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6529 28 ноября 2016 ты сначала запиши пруфы продавану, потом прошей, если даже поможет, все равно тряси с него новую трубку ну я ему типа щас написал, сфоткал что нихуя не работаетесли че я конечн буду писать насчте новый трубы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6530 28 ноября 2016 Напиши ему, что вы с ним одной расы, по-братски попроси новую трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6531 28 ноября 2016 Да 100% дело в подвальной прошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6532 28 ноября 2016 да блиииин суки шаоми фууу наебали снова бурята уууууу че ты мейзу не взял дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6533 28 ноября 2016 да блиииин суки шаоми фууу наебали снова бурята уууууу че ты мейзу не взял дегенератДядя скажи лучше чо делать miui global 8.0 стабильная стоит8.0.16.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6534 28 ноября 2016 у тебя не офф прошивка муденьебись с прошивкой Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6535 28 ноября 2016 Смотри инструкцию http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&st=640&do=findComment&comment=44296859 Только найди тврп 3.0.2.0 в шапке и аккуратно устанавливай прошивку, которая не блочит загрузчик (например кастом СМ 13.1 или последние MIUI от xiaomi.eu) Инструкция рабочая на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6536 28 ноября 2016 Зачем вы такой телефон берете если у вас руки из жопы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6538 28 ноября 2016 кароче бля подлива пиздец 1)очень хуево работает вайфай модуль (врубается долго, непонятно по какой системе) но если один раз врубится то потом норм врубается (до какого-то времени или до перезагрузки, это я еще не понял) но потом снова начинает хуй сосать2) не видит никакую симкарту ни в каком слоте3) когда выключаешь экран, перед блокировкой весь экран резко мигает (такой красный цвет) особенно заметно если вырубаешься с "белого" фона ну типа настроек там, такой елезаметный красный кадр, не все красное, но экран по бокам краснет резко, не очень проблематично но я хз че это и меня это напрягает че делать? ебать себе мозги прошивками или ебать продавца сразу в жопу?бтв у меня вроде еще гарантия есть лолЕсли ты покупал на али, то никакой гарантии у тебя нет.Поставь циан. ты сначала запиши пруфы продавану, потом прошей, если даже поможет, все равно тряси с него новую трубку ну я ему типа щас написал, сфоткал что нихуя не работаетесли че я конечн буду писать насчте новый трубы даНовой трубы )))Я таким же наивным был, самый максимум, ты отправишь им телефон обратно, они его ПОЧИНЯТ и вернут, никогда в жизни никто тебе новый телефон не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6539 28 ноября 2016 В течении суток так и не прошла проверка платежа что там по плану дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6540 28 ноября 2016 В течении суток так и не прошла проверка платежа что там по плану дальше ?ну если таймер кончился то все, вернут бабос через хз сколько. Продлить нельзя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение