ars0k #6942 11 декабря 2016 Хотел написать что брат не жалуется на автономность своего свифта, но вспомнил что даже в хуйне за 5 тыщ стоит дракон спроси брата сколько ч экрана у него, какая прошивкая вот свой уже во 2й раз буду сдавать в сцв первый раз заменили экран (две вертикальные полосы желтые по бокам экрана), шлейф кнопок (даблклик повера и громкостей) и аккум.через неделю после ремонта появился битый пиксель, пятно на камере и даблклики ну и такое ощущение как будто аккум не меняли, потому что автономность так себе стала. сижу чисто в мессенджерах и с 7 утра до 13-14 уже телефон сдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6943 11 декабря 2016 а ты че думал в сказку попал? сколько он тогда стоил? 4-5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6944 11 декабря 2016 Хотел написать что брат не жалуется на автономность своего свифта, но вспомнил что даже в хуйне за 5 тыщ стоит дракон спроси брата сколько ч экрана у него, какая прошивкая вот свой уже во 2й раз буду сдавать в сцв первый раз заменили экран (две вертикальные полосы желтые по бокам экрана), шлейф кнопок (даблклик повера и громкостей) и аккум.через неделю после ремонта появился битый пиксель, пятно на камере и даблклики ну и такое ощущение как будто аккум не меняли, потому что автономность так себе стала. сижу чисто в мессенджерах и с 7 утра до 13-14 уже телефон сдыхает у него щас аккум сдох точнее контроллер заряда в нем, судя по симптомам ты аккум где брал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6945 11 декабря 2016 Хотел написать что брат не жалуется на автономность своего свифта, но вспомнил что даже в хуйне за 5 тыщ стоит дракон спроси брата сколько ч экрана у него, какая прошивкая вот свой уже во 2й раз буду сдавать в сцв первый раз заменили экран (две вертикальные полосы желтые по бокам экрана), шлейф кнопок (даблклик повера и громкостей) и аккум.через неделю после ремонта появился битый пиксель, пятно на камере и даблклики ну и такое ощущение как будто аккум не меняли, потому что автономность так себе стала. сижу чисто в мессенджерах и с 7 утра до 13-14 уже телефон сдыхает у него щас аккум сдох точнее контроллер заряда в нем, судя по симптомам ты аккум где брал? мне аккум в сц поменяли, по крайней мере написали в акте так, но дата производства такая же как на старом (мне кажется они даже не трогали мой аккум)а че за симптомы?у меня стал долго заряжаться последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6946 11 декабря 2016 Всем привет, вкатился на пердоидАйос мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6947 11 декабря 2016 У него перестал брать зарядку, хотя на контактах напряжение есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6948 11 декабря 2016 Всем привет, вкатился на пердоидАйос мертвдревний самсунг или что еще хуже - мейзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6949 11 декабря 2016 Всем привет, вкатился на пердоидАйос мертв Айос или рефарб айфон? Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6950 11 декабря 2016 У него перестал брать зарядку, хотя на контактах напряжение естьпроебал бумажку по ремонту из сцнадеюсь примут без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6951 11 декабря 2016 Всем привет, вкатился на пердоидАйос мертвдревний самсунг или что еще хуже - мейзу? S7 edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6952 11 декабря 2016 у кого спиздил?не может телефон стоить дороже машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6953 11 декабря 2016 вчера на студии снимали, кто-то забыл с7я офк вернул владельцу, пусть сам с этим говном ходит Uncleeee, b1p, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6954 11 декабря 2016 вчера на студии снимали, кто-то забыл с7я офк вернул владельцу, пусть сам с этим говном ходитлучше со своим хуаевем за 6к да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6955 11 декабря 2016 вчера на студии снимали, кто-то забыл с7я офк вернул владельцу, пусть сам с этим говном ходиткрасава, а то вляпался бы в это говнище, а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6956 11 декабря 2016 Собственно уже поставил корневые праваи кастом рекавери b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6959 11 декабря 2016 корневые права звучит оч смешно Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6960 11 декабря 2016 Права супер пользователя еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение