Uncleeee #682 19 марта 2016 http://www.geekbuying.com/item/DZ09-MTK6260A-Bluetooth-3-0-Smart-Watch-Phone-Micro-SIM-Card-with-Camera-Touch-Screen-for-Android-and-iOS---Golden-355455.htmlмож эту ебалу купить кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #684 19 марта 2016 часы не нужныкак бывший владелец пебблов и lg g watch говорюго детали, а то чето давно уже зреет мысль поиграться с этимну смотри, под мой юзеркейс ни одни часы не подошлисмарт-часы актуальны для тех, у кого корпоративная почта с тысячей сообщений, ряд которых пропустить смерти подобно, ровно так же и со звонкамиа так это дорогостоящая игрушка, через которую можно переключать музыку и смотреть уведомления из вкудахтикавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #685 19 марта 2016 Время еще можно посмотретьТипо или часы простые тыщ за 7 Или смарт часики за 12+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #686 20 марта 2016 пост продублирую, а то тот топан не читают почтирн2 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #687 20 марта 2016 Вставить 2 чужие симки пробовал? Мб в симке какой-нибудь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #688 20 марта 2016 ну блять по одной же они работают :fffuuu: :fffuuu: читал ещё про такую хуйню, что работает либо 2 симки, либо 1 симка и 1 сд картатак вот кароч, я вначале вставлял багнутую сд карту, хотел её форматнуть, а вместо этого телефон сбрасывался на заводские настройкимб он сейчас думает что эта ебаная сд карта вставлена, хотя в настройках телефона её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #689 20 марта 2016 Жесть Нахуя телефону то сбрасываться на заводские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #690 20 марта 2016 Уже Galaxy S7 вышел?Чтоооооооо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #691 20 марта 2016 с подключениемкак бы раз в год выходят флагманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #692 20 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SOOAbFFYAD4это не топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #693 20 марта 2016 Уже Galaxy S7 вышел?Чтоооооооо блять?С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #694 20 марта 2016 Уже Galaxy S7 вышел?Чтоооооооо блять?С подключениемСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #695 20 марта 2016 @@Hed-kun как там твоя посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #696 21 марта 2016 пост продублирую, а то тот топан не читают почтирн2 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бывает Так у тебя не сток нихуя, а говно китайское. Ставь 7.1.3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #697 21 марта 2016 Блин как же без пленочки(((( Стекло купи блять, какие закруглённые, вот у еджа закругленные, там нужно особое дорогое стекло, а тут как и на любом другом телефоне(айфон6 и другие) можно купить стекло и все будет окОКЕЙ случайно край стекла задел и ОНО просто ОТКЛЕИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #698 21 марта 2016 Уже Galaxy S7 вышел?Чтоооооооо блять?ты с какой деревни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #699 21 марта 2016 @@Hed-kun как там твоя посылка?вроде как прошла таможню, жду( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #700 21 марта 2016 (изменено) это не топ1? ЛОЛ 1 В 1 СИТУЕВИНКА БЛЯ АХАХАХАХ не 1 я такой лох или это ебаный сяоми 3 так пуканы фсбешникам подпекает или я хз че совпадение не думаю Изменено 21 марта 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение