Feemor #7301 19 декабря 2016 Я думаю ми5 на него поменять. Как автономность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7303 19 декабря 2016 С ми5 заебался. Или ставить циан где все быстро и стабильно работает и камера снимает как говно. Или миюай где камера снимает хорошо, но может с будильником подъебать. А я уже привык мибанд пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7304 19 декабря 2016 Бля, зашел почитать топан редми 4 на 4пда, какие же там отбитые мрази сидят, антивирусы ставят, всякое дерьмо кастомное китайское прошивают, обсуждают просто самую бесполезную хуйню Напишу отзыв о минусах данного девайся! Телефон скользкий, у него скользкий экран и скользкая крышка. Когда достаешь телефон из чехла или кармана то есть неприятное ощущение что он вот-вот выскользнет. Из-за этого телефоном также неудобно пользоваться одной рукой. Далее - мне не понравилась работа с симками - здесь нельзя просто взять и выключить одну симку, нет, если вы хотите отключить симку которая у вас для интернета то нужно указать другую сим для интернета, а также для лучшего энергосбернжения нужно выбрать для оставшейся симки нужный режим сети. Слот для симок и микро SD - что за? Почему нельзя было сделать отдельный слот для микро SDКто такой слот придумал? Эппл? Ну так там понятно - они любители садомазо... Но андроид он же создан для людей... Или нет? Разъем под зарядку он же микро USB боковой люфт с момента покупки, как так? С другими шнурами тоже пробовал, тоже самое, хотя не исключаю что можно найти шнур который люфтит не будет, только будет ли он на 2 ампера...? Как-то ходил по магазинам и скажу я вам, что хороший шнур для зарядки стоит денег, а дешевые не дают ток больше - 0.8 ампера) Такой вот отзыв. просто говноед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7305 19 декабря 2016 4пда такой же форум как и все. Чего удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7306 19 декабря 2016 Там на хуй послать нельзя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7307 19 декабря 2016 Ну и это понятно. Если бы у модераторов не было синдрома вахтера, ты бы никогда нужную информацию не нашел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7308 19 декабря 2016 Ее как раз там хуй найдёшь. Один хайд ведет в другой хайд, тот в третий, а третий на нужный файл, который уже удален. Нашел, проверяй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7309 19 декабря 2016 Бля, зашел почитать топан редми 4 на 4пда, какие же там отбитые мрази сидят, антивирусы ставят, всякое дерьмо кастомное китайское прошивают, обсуждают просто самую бесполезную хуйню Напишу отзыв о минусах данного девайся!Телефон скользкий, у него скользкий экран и скользкая крышка. Когда достаешь телефон из чехла или кармана то есть неприятное ощущение что он вот-вот выскользнет. Из-за этого телефоном также неудобно пользоваться одной рукой.Далее - мне не понравилась работа с симками - здесь нельзя просто взять и выключить одну симку, нет, если вы хотите отключить симку которая у вас для интернета то нужно указать другую сим для интернета, а также для лучшего энергосбернжения нужно выбрать для оставшейся симки нужный режим сети.Слот для симок и микро SD - что за? Почему нельзя было сделать отдельный слот для микро SDКто такой слот придумал? Эппл? Ну так там понятно - они любители садомазо... Но андроид он же создан для людей... Или нет?Разъем под зарядку он же микро USB боковой люфт с момента покупки, как так? С другими шнурами тоже пробовал, тоже самое, хотя не исключаю что можно найти шнур который люфтит не будет, только будет ли он на 2 ампера...? Как-то ходил по магазинам и скажу я вам, что хороший шнур для зарядки стоит денег, а дешевые не дают ток больше - 0.8 ампера)Такой вот отзыв. просто говноед Это ты еще на пд не читал посты лайтсайта, гейдса, морфуши и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7310 19 декабря 2016 Хуя пожарник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7311 19 декабря 2016 вообще-то мейзу делают лучшие в мире смартфоныа там рейтинг телефоновсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7312 19 декабря 2016 у меня всегда в шопот с людей говорящих этот кабель на один ампер или на два?когда отвечаешь, что кабель не имеет таких характеристик и они все одинаковыетебе отвечают, что ты не компетентен. и ничего не понимаешь. как вы вообще людям что то советуете. я думаю у таких людей мейзуодин мужик мне рассказывал, что мейзу самые мощные телефоны в мире.Типа топ 1.И это не прикол.Он мощнее любого айфона.даже 7. Я спросил какой мейзу он ответил - десятиядерный.Там стоит десятиядерный процессор ты че. Он мощнее всех.Это реальный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7313 19 декабря 2016 Вообще-то у дерьмокабеля рли может быть слишком большое сопротивление, особенно если они еще и длинный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7314 19 декабря 2016 (изменено) сила тока и сопротивление насколько я помню это разные вещинет?А и R Изменено 19 декабря 2016 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7315 19 декабря 2016 А сила тока от чего зависит, далбич? И не омега, а R, и не A, а I Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7316 19 декабря 2016 я исправил, вспомнилно ток берется в проводе откуда епттак что провод это просто проводники силы тока он не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7317 19 декабря 2016 Он-то нихуя не дает, но чем больше его сопротивление, тем меньше ток, епт Ну формулировка этих челиков конечно тоже не верная. Точнее она имеет место быть, но точно не в отношении юсб кабеля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7318 19 декабря 2016 (изменено) две одинаковых прошивки (xiaomi.eu еженедельная ласт без рута)одинаковые условия (без симки, без вайфая)за сутки у хрн3про - 100% -> 98%за сутки у редми 3ы - 100% -> 93% Изменено 19 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7319 19 декабря 2016 Китайская рандомная хуйня. Сегодня один быстрее сел, завтра второй Бля чет наткнулся на видос как на почте вскрывают редми4 прайм, а телефона нету Чую мне так же повезет лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7320 19 декабря 2016 нет, тебе просто золотистый придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение