Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю ми5 на него поменять. Как автономность?

Поделиться сообщением

С ми5 заебался. Или ставить циан где все быстро и стабильно работает и камера снимает как говно. Или миюай где камера снимает хорошо, но может с будильником подъебать. А я уже привык мибанд пользоваться.

Поделиться сообщением

Бля, зашел почитать топан редми 4 на 4пда, какие же там отбитые мрази сидят, антивирусы ставят, всякое дерьмо кастомное китайское прошивают, обсуждают просто самую бесполезную хуйню

Напишу отзыв о минусах данного девайся!

Телефон скользкий, у него скользкий экран и скользкая крышка. Когда достаешь телефон из чехла или кармана то есть неприятное ощущение что он вот-вот выскользнет. Из-за этого телефоном также неудобно пользоваться одной рукой.

Далее - мне не понравилась работа с симками - здесь нельзя просто взять и выключить одну симку, нет, если вы хотите отключить симку которая у вас для интернета то нужно указать другую сим для интернета, а также для лучшего энергосбернжения нужно выбрать для оставшейся симки нужный режим сети.

Слот для симок и микро SD - что за? Почему нельзя было сделать отдельный слот для микро SD

Кто такой слот придумал? Эппл? Ну так там понятно - они любители садомазо... Но андроид он же создан для людей... Или нет?

Разъем под зарядку он же микро USB боковой люфт с момента покупки, как так? С другими шнурами тоже пробовал, тоже самое, хотя не исключаю что можно найти шнур который люфтит не будет, только будет ли он на 2 ампера...? Как-то ходил по магазинам и скажу я вам, что хороший шнур для зарядки стоит денег, а дешевые не дают ток больше - 0.8 ампера)

Такой вот отзыв.

просто говноед

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

4пда такой же форум как и все. Чего удивляться?

Поделиться сообщением

Там на хуй послать нельзя

Поделиться сообщением

Ну и это понятно. Если бы у модераторов не было синдрома вахтера, ты бы никогда нужную информацию не нашел бы.

Поделиться сообщением

Ее как раз там хуй найдёшь. Один хайд ведет в другой хайд, тот в третий, а третий на нужный файл, который уже удален. Нашел, проверяй

Поделиться сообщением

Бля, зашел почитать топан редми 4 на 4пда, какие же там отбитые мрази сидят, антивирусы ставят, всякое дерьмо кастомное китайское прошивают, обсуждают просто самую бесполезную хуйню

Напишу отзыв о минусах данного девайся!

Телефон скользкий, у него скользкий экран и скользкая крышка. Когда достаешь телефон из чехла или кармана то есть неприятное ощущение что он вот-вот выскользнет. Из-за этого телефоном также неудобно пользоваться одной рукой.

Далее - мне не понравилась работа с симками - здесь нельзя просто взять и выключить одну симку, нет, если вы хотите отключить симку которая у вас для интернета то нужно указать другую сим для интернета, а также для лучшего энергосбернжения нужно выбрать для оставшейся симки нужный режим сети.

Слот для симок и микро SD - что за? Почему нельзя было сделать отдельный слот для микро SD

Кто такой слот придумал? Эппл? Ну так там понятно - они любители садомазо... Но андроид он же создан для людей... Или нет?

Разъем под зарядку он же микро USB боковой люфт с момента покупки, как так? С другими шнурами тоже пробовал, тоже самое, хотя не исключаю что можно найти шнур который люфтит не будет, только будет ли он на 2 ампера...? Как-то ходил по магазинам и скажу я вам, что хороший шнур для зарядки стоит денег, а дешевые не дают ток больше - 0.8 ампера)

Такой вот отзыв.

просто говноед

Это ты еще на пд не читал посты лайтсайта, гейдса, морфуши и т.д.

Поделиться сообщением

Хуя пожарник

Поделиться сообщением

вообще-то мейзу делают лучшие в мире смартфоны

а там рейтинг телефонов

сосите

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня всегда в шопот с людей говорящих этот кабель на один ампер или на два?

когда отвечаешь, что кабель не имеет таких характеристик и они все одинаковые

тебе отвечают, что ты не компетентен. и ничего не понимаешь. как вы вообще людям что то советуете.

я думаю у таких людей мейзу

один мужик мне рассказывал, что мейзу самые мощные телефоны в мире.

Типа топ 1.

И это не прикол.

Он мощнее любого айфона.

даже 7. 

Я спросил какой мейзу он ответил - десятиядерный.

Там стоит десятиядерный процессор ты че. Он мощнее всех.

Это реальный случай

Поделиться сообщением

Вообще-то у дерьмокабеля рли может быть слишком большое сопротивление, особенно если они еще и длинный

Поделиться сообщением

(изменено)

сила тока и сопротивление насколько я помню это разные вещи

нет?

А и R

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

А сила тока от чего зависит, далбич? И не омега, а R, и не A, а I :buba:

Поделиться сообщением

я исправил, вспомнил

но ток берется в проводе откуда епт

так что провод это просто проводник

и силы тока он не дает

Поделиться сообщением

Он-то нихуя не дает, но чем больше его сопротивление, тем меньше ток, епт

Ну формулировка этих челиков конечно тоже не верная. Точнее она имеет место быть, но точно не в отношении юсб кабеля

Поделиться сообщением

(изменено)

две одинаковых прошивки (xiaomi.eu еженедельная ласт без рута)

одинаковые условия (без симки, без вайфая)

за сутки у хрн3про - 100% -> 98%

за сутки у редми 3ы - 100% -> 93%

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Китайская рандомная хуйня. Сегодня один быстрее сел, завтра второй :nate:

Бля чет наткнулся на видос как на почте вскрывают редми4 прайм, а телефона нету  :nate:  Чую мне так же повезет лол

Поделиться сообщением

нет, тебе просто золотистый придёт  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...