Uncleeee #7441 20 декабря 2016 а как должна?как ебучие худшие в мире люмии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7443 20 декабря 2016 Потому что сейчас она таковым и является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7444 20 декабря 2016 я думал будет что-то хоть немного уникальноену хоть софт тач пластика подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7445 20 декабря 2016 Вы че ебу дали, нахуя на пластике делать антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7446 20 декабря 2016 (изменено) стёкла в 2017поясни что тебе пояснять? то что в нормальных телефона ставят нормальное стекло? или то что ты этим стеклом портишь внешний вид телефона? или то что маркетолухи за супер оверпрайс пихают даунам свои плёночки и стёкла, чтобы даун через 5 лет продал его "КАК НОВЫЙ почти не пользовался дома лежал супер телефон" всякие "стёкла чтоб экран не треснул", "пульт в пакете чтоб жиром не вымазывать" это детектесли у тебя руки их жопы то стёкла не спасут тебя А в чем их минусэтот даун никогда тебе не объяснит в чём их минус. он постоянно втыкает в чёрную полосу с "ахуенными кнопками" через супер стекло и думает что это пиздато Изменено 20 декабря 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7447 20 декабря 2016 Ну для перепродажи это а так на старом телефоне за 4 года только две 3мм тонких царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7448 20 декабря 2016 ухх сукаперепродам свой редми 3с через пару лет как новый почти не юзаный за 20 баксоввсе благодаря стеклу и силиконовому бамперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7449 20 декабря 2016 Вот я недавно начал поднимать резко свой телефон со стола и ебанул об угол пъедестала, на котором моник стоит, знаете такие. На стекле охуенная трещина - оторвал выкинул.Не уверен, что родное стекло такое бы пережило.Нахуй вообще спорить про такую вкусовщину: стекло, кнопки, чехлы - это все индивидуально кроме чехлов Главное, что мы все любим мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7452 20 декабря 2016 уфф, одобрили анлок загрузчикащас анлокнул его - ебучий 4пда, написано что из анлокать нужно онли из под weekly developer!!! но в пятидесяти оффтопах написано что прокает и со стейблом. вроде все сделал, ща накатил тврп и буду прошивку ставить хиаоми.еуухх батя прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7454 20 декабря 2016 спалите годнотутоповый ридер без регистрации и смс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7455 20 декабря 2016 Moon reader pro скачай с 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7456 20 декабря 2016 wps office юзаю для разной мелочи (я что ебанат книжки читать на телефоне лол) уфф, одобрили анлок загрузчикащас анлокнул его - ебучий 4пда, написано что из анлокать нужно онли из под weekly developer!!! но в пятидесяти оффтопах написано что прокает и со стейблом. вроде все сделал, ща накатил тврп и буду прошивку ставить хиаоми.еуухх батя прям у меня не хотел анлокать на двух стейбл от продавцов morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7457 20 декабря 2016 wps office юзаю для разной мелочи (я что ебанат книжки читать на телефоне лол) уфф, одобрили анлок загрузчикащас анлокнул его - ебучий 4пда, написано что из анлокать нужно онли из под weekly developer!!! но в пятидесяти оффтопах написано что прокает и со стейблом. вроде все сделал, ща накатил тврп и буду прошивку ставить хиаоми.еуухх батя прям у меня не хотел анлокать на двух стейбл от продавцовну ты вроде говорил про редми3с не?у меня редми4щас поставил еженедельную хиаоми.еу - пункт меню клавиши крашится (это тут же можно настроить подсветку подэкранных клавиш физических?)так в целом норм, щас надо флеху купить и сделать бэкап в тврп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7458 20 декабря 2016 да они сломали этот пункт на всех прошивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7459 20 декабря 2016 Значит пока сижу на мультиязычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7460 20 декабря 2016 (изменено) на некст починят и она будет на 100053094853490754875345% стабильнаядругих косяков(перешерстил все настройки на 2 телефонах) не наблюдаю, жора нет, всё ка еф мейзу сосёт Изменено 20 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение