Hed-kun #7481 21 декабря 2016 о чем хотите голосовалку то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7482 21 декабря 2016 захуячил дауну, который на 4пда кидает ссылки на али через епн(как сокол), минус так вотприлетела ответочкаhttp://i.imgur.com/QyqDESe.png Мне предупреждение вьебали за минус модеру какому то, ахаха, че ору с их репы. Но это давно было и не правда, на 4пда одни дауны сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7483 21 декабря 2016 (изменено) Зато на 4пда есть ответы на все вопросы по трубкам/пк (правда не всегда в понятной форме) Изменено 21 декабря 2016 пользователем шибан дяволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7484 21 декабря 2016 У меня где то 50 репы на 4пда, сосать раки, я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7485 21 декабря 2016 4пда комьюнити ебанутее продотовского, а это достижение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7486 21 декабря 2016 eu по воздуху не обновляется. Хотя там написано, что обновляется. Там кстати ми4с до нуги обновится скоро.миуи на базе нуги же сделают? Да муи сделают. Я бы не стал ставить цм.Хуево что не обновляется, тогда мультиром наверно накатить надо стабильный и хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7487 21 декабря 2016 Ну еушки можно самому качать и прям через обновление системы выбирать и все обновляется ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7488 21 декабря 2016 запилил мини голосовалку/опрос, сильно не ругайтесь, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7489 21 декабря 2016 запилил мини голосовалку/опрос, сильно не ругайтесь, всем добраКрасава Проголосовал за мейзу и за чехлы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7490 21 декабря 2016 стекло моколокейс пелосимастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7491 21 декабря 2016 Изи опрос (у меня идеальный вкус) morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7492 21 декабря 2016 (изменено) стекло моколокейс пелосимастхевмне это моколо хуёколо полтора месяца едет ля( Изменено 21 декабря 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7493 21 декабря 2016 У моколо олеофобка на уровне говна из жопы morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7495 21 декабря 2016 Чехлы для долбаебов, которые в говне валяются целыми днями. Или для мужиков с завода, ЧТОБЫ СТРУЖКА С ТОКАРНОГО СТАНКА В ДИНАМИКИ НЕ ЗАБИВАЛАСЬ, или я хуй знает, зачем эти чехлы нужны. Каким бы пиздатым чехол ни был, без него телефон смотрится лучше. А вот стекло защитное это для богов, если его нормально наклеить, оно вообще незаметно будет morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7496 21 декабря 2016 @@Uncleeee как русские буквы в номеронабирателе добавить на охигене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7497 21 декабря 2016 да я хз ваще, я же на циане всегда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=757985&st=40&do=findComment&comment=53248868эту штуку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7498 21 декабря 2016 не трув см не тру дядяРеально заебешься убирать все дерьмо с экрана, с родного стекла все изи убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7499 21 декабря 2016 не носить чехол с вырезом под 2камеры и яблоко кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7500 21 декабря 2016 (изменено) Однозначно буду менять телефон в 2047, с моим редми нот 2 такая история - сегодня на работе хотел посерфить интернет - печатаю адрес, а буквы "И" и "t" не прожимаются.Сперва подумал, что гугл-клавиатура наебнулась, поставил другую - тоже самое. Спасался свайпом. Вышел сейчас из бассейна, разблокирую телефон ( нужно снизу шторку вверх свайпнуть) - не реагирует, раза с 5го получилось.( На планшете физическая кнопка со сканером отпечатков - как же это охуенно, самая доставляющая фича, иногда парюсь - тычу в мобилу типа там сканер )Может ли сенсор отвалиться в определенных местах? Или в прошивке дело, но ведь раньше работало. Ну и батарею совсем не держит - 2,5 часа экрана. Изменено 21 декабря 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение