abszzz #7681 27 декабря 2016 У кого белые ми 5 есть? Хотел 2 черных взять, а их нет, толтко белые оостались, на рамки похуй не? Привыкаешь же один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7682 27 декабря 2016 там всё суперочевидноно сорян что на записал видео, как по пунктикам всё сделать в гугле миллион инфы по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7683 27 декабря 2016 Вообще-то это топан для холиваров, я ни разу не видел, чтоб тут че то конструктивно обсуждали, мейзубляди соснули у хиаомибогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7684 27 декабря 2016 там всё суперочевидноно сорян что на записал видео, как по пунктикам всё сделать в гугле миллион инфы по этому поводу ебать, дружищея понимаю, что в гугле многое есть, собственно, я по нему и ориентировалсяно нигде не было ни слова про то, чтоа) не будет проходить оплата картой (спустя пару удачных)б) не будет чекбокса для оплаты сертификатомв) при заказе поштучно (потому что нужны разные цвета) будет писаться про "limits exceeded" после первой покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7685 27 декабря 2016 на ми5 видны черные полосыно в глаза бросаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7686 27 декабря 2016 У кого белые ми 5 есть? Хотел 2 черных взять, а их нет, толтко белые оостались, на рамки похуй не? Привыкаешь же один фигну как я говорилнедавно шил ми 5 (завтра-послезавтра ми5с придёт)белыйну за полчаса привыкаешь к рамкам, зато как он в руке ахуенно лежит, пиздарики просто. 10/10 удобство кнопка громкости+- отличная, а вот кнопка включения слегка с люфтом чёрные бтв были, я чекал, но их у дрими за 7 минут раскупили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7687 27 декабря 2016 Сука хуй пойми , теперь появилось 3 золотых, видимо надо момент ловить, мб черных завезут. Да я сестренке брал золотой, мамке черный. Черный маркий пиздец совсем, золотой хз на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7689 27 декабря 2016 Btw, на черном наоборот люфт на громкостях ппц, как будто дешевая залупа, а центральная кнопка ок, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7690 27 декабря 2016 @@morfuwa как раз смафрт приедет к глобалке (20 января) Откуда инфа про глобалку? http://www.91mobiles.com/xiaomi-redmi-4-price-in-india типо 20 в индии релизнется вместе с глобалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7691 27 декабря 2016 @@morfuwa как раз смафрт приедет к глобалке (20 января) Откуда инфа про глобалку? http://www.91mobiles.com/xiaomi-redmi-4-price-in-india типо 20 в индии релизнется вместе с глобалкой? продажи в Индии стартую с глобалкой (всегда так было) ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7692 27 декабря 2016 Ебанный алипэй, пишет что не хватает денег, че за рофлОХУЕННО, Стоимость: $ 568.98, в наличии у меня: 597,06 - сорри , у вас нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7693 27 декабря 2016 рамки уебанские.я бы глаза себе резал каждый день и из них кровь текла с такими рамкамивозьми лучше мейзу с чехлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7694 27 декабря 2016 А я сначала подумал что смысл картинки в содержании, а не в рамках лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7695 27 декабря 2016 там всё суперочевидноно сорян что на записал видео, как по пунктикам всё сделать в гугле миллион инфы по этому поводу все мб и суперочевидно (так и есть)ток основная то трабла у него была с тем, что не было чекбокса тупа на сайте (а как известно у али есть такой прикол что в приложухе и веб-версии разные товары)хз нахуя наезжаете на поцика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7696 27 декабря 2016 чекбоксы реально иногда пропадают, если тупо через КУПИТЬ брать, а если через добавление в корзину, то всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7697 28 декабря 2016 Короче,пришлось регать новый аккаунт на блядиэкспрессе, в итоге взял 2 серебристых ми5с по 64гб , кэшбек 40$ откатить назад, теперь ждать. Бтв на версии 32 ГБ - 4гб ОЗУ, а тут зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7698 28 декабря 2016 к такому ебучему дерьму сложно привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7699 28 декабря 2016 Подозрительно, что дрими убрали из синтетики - а я тока заказ у него ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7700 28 декабря 2016 появились деньги на пиксельстоит ли брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение