Uncleeee #7781 30 декабря 2016 (изменено) пришёл ми 5ыебать он ахуенный http://i.imgur.com/oP5IyFV.png в пелоси закатал сразу, заебись внатуре четко, в пелоси лежит в руке 11/10 теперь это стекло надо заказать http://i.imgur.com/D1YFZCf.png кнопки - шок люфты от прикосновения есть, на вкл и на +- но пелося это фиксит(бля сколько же у пелоси плюсов, ахуеть просто)сканер - молниячё там ещеа, @@b1pвот у меня есть ми акк от mi3, я зашёл с него на анлок сайт и там сразу анлокать можноа если я привяжу этот акк к ми5ы, то надо будет заявку кидать?я так посмотрел там 8.0.10.0 какая-то прошивка стоит, вроде не самопал, скорее всего забью хуй, должно всё быть нормально рамки только на фотке страшные, ирл не так страшно (можно обоину темную поставить и ваще поебумба будет #лайфхак) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7782 30 декабря 2016 Ну если можно, то можно. Там же глобалка вышла позавчера, ее поставь. Алсо Им станет модель Blue Charm M (Meizu M), и получит он Snapdragon 626.Осталось бут разлочить и норм телефоны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7784 30 декабря 2016 (изменено) ну ебанарама точно самопал, уже мобилу отдал, ладно пох завтра заберу http://i.imgur.com/tXCwAvi.pngэто что шутка нахуй чтоли ааывафыыы ахахахаха, вернули ща короче телефон, ну я сажусь уже качаю глобалку вся хуйняа потом такой смотрю на телефоне во первых 33%во вторых там TYPE C а кабель то не забрал хахаха ебучий телефонладно, завтра так завтра Изменено 30 декабря 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7785 30 декабря 2016 Зашел на почту в надежде что посылка идет но не трекается, но офк ее там нет, она на самом деле месяц границу с Россией пересекает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7786 30 декабря 2016 Бля дядя какие то некст лвл схемы Брать белый ми5с и закатывать его в черный пелоси + сверху Черное стекло хуярить Mustache, Uncleeee, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7787 30 декабря 2016 ох уж эти чехлы и пелосиосталось мейзу покупать и можно ливать с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7788 30 декабря 2016 настройки чисто как на флаймеБля дядя какие то некст лвл схемыБрать белый ми5с и закатывать его в черный пелоси + сверху Черное стекло хуярить :pray: +конфиг+прошивка+павербенк+ещё какая хуйня и можно будет юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7789 30 декабря 2016 я бы одел сразу 2 пелосичем больше у тебя пелоси тем более ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7790 30 декабря 2016 я бтв думал там долбоебы пелоси сделали плохим, потому что этот скрин они нахуя-то высираютhttp://i.imgur.com/2Vv9Yyv.pngа нет, всё норм. Только кнопки закрытые, это не круто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7791 30 декабря 2016 вайб чет ваще слабый 24к в антуту и нет глонасазато батарея ебет ваще часов 5 наверно гонял 20% скушало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7792 30 декабря 2016 24 тыщыого крыса на беговой дорожке своей выдаст куда больше баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7793 30 декабря 2016 ну обрабатывать оболочку больше и не надоне думаю что мама будет в инете лазить или игры играть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7794 30 декабря 2016 Мой нексус 4 такой же результат выдавал xD всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7795 30 декабря 2016 Хватит затирать про свою пелоси, всем похуй, никто это дерьмо на свой телефон не натянет Zelol и LightSight понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7796 30 декабря 2016 чехол похож на силиконовый который мне китаец как подарок давалникогда его не надевалэто как гандон лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7797 30 декабря 2016 Заткнись, мне похуй даун на тебя Какой силиконовый?Он пластиковый, шершавый, твёрдый А почему такой скрин - тайна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7798 30 декабря 2016 твердый и шершавый - как анкл и любит LightSight и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7799 30 декабря 2016 как и одна твоя знакомая (не мать, не родственница, я вообще ничего плохого не имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7800 30 декабря 2016 (изменено) Дядя крышей поехал походу ужеСкоро небось еще мейзу себе купит Изменено 30 декабря 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение