b1p #7941 4 января 2017 прошло уже 4 дня, а нового смартфона от мейзу до сих пор не ананасосироваликак так Meizu представит смартфон для фанатов селфиФБА «Экономика сегодня»-3 янв. 2017 г.В самом начале наступившего года китайский производитель цифровой техники Meizu покажет свою новинку, которая будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7943 4 января 2017 тупа по красоте, только надпись хонор все портит Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7944 4 января 2017 Из говна конфета всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7945 4 января 2017 хуйня этоти хонорымтк ток на ступеньку выше он же кирин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7946 5 января 2017 Я бы мэджик себе взял, но чета дорога пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7947 5 января 2017 лучше бы сяоми себе взял + чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7948 5 января 2017 Короче ми3 а бутлуп ушелВыключился и перезагружаетсяНо выключается на ми логоИ сноваВключается только когда я его к зарядке подключаютсяПерепрошивал на миуи, циан все равно работает работает и на нахуй ребуты вечные Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7949 5 января 2017 гуйз для хса хватит 2гигабайта оперативной? точнее сказать у кого сяоми/и тд с 2гигами,как оно? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7950 5 января 2017 Хс везде хуево работает. Но при этом, я знаю человека, который играл в хс на вилефокс свифте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7951 5 января 2017 бенггуд худшая помойка евербольше никогда у них ничего не буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7952 5 января 2017 Хс даже на самых мощных компах не работает идеальноЭто говно везде лагает2гб хватитбенггуд худшая помойка евербольше никогда у них ничего не буду заказыватьЧё так? Брал там blitzwolf лампу, было всё идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7953 5 января 2017 (изменено) заказал новые пистоны 29 числаначали морозиться типо поступят то 5 числа, то 7, то уже 12в итоге запросил рефунд у них через сайт, пишут мол деньги на аккаунт вернутся в течении двух дней(как я понял аккаунт бенггуда)плюнул и написал в палку и обзорщиков которым с бенгуда заказы приходят в гриву порол Изменено 5 января 2017 пользователем c00lizz insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7954 5 января 2017 Да бенгуд дерьмо, там еще и цены обычно выше чем на Али. Я как-то ради того чтобы одной посылкой все пришло, заказал кучу мелочи всякой, а они разбили на 3 или на 4. Смысла нуль. Вот гирбест норм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7955 5 января 2017 Пришел мой редми 3с про с 32/3 (20 дней шел всего), чет доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7956 5 января 2017 Мог бы подождать и взял бы щас мейзу м5с на 6753.Он не сильно дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7957 5 января 2017 эт ссмое котаны, leeco le2 стоит вообще рассматривать, или голову не ебсти и сяоми смотреть? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7958 5 января 2017 Пришел мой редми 3с про с 32/3 (20 дней шел всего), чет доволен как слон.А че 4 Прайм не взял?Он не сильно дороже, зато новый + десигн лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7960 5 января 2017 Мне важен был размер не более 5", лопаты не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение