snoopy #8381 15 января 2017 (изменено) спрошу еще раз в этом топике. Что взять в России (не с алиэкспресса), до 8к, не б/у, с экраном 800х480 и более-менее камерой 8мп, чтобы не сильно лагал и хоть пару-тройку лет поработал нормально?Тебе ж ответилиLenovo a6010 lte / moto g это до 8Там стоит снапдрагон 410А так лучше конечно АлиСамсунг помойкаИзменено: Banderas, Сегодня, 14:51:57 Хотя я взял бы чёт вроде Samsung j320епт, не видел почему-тоспасибо Изменено 15 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8382 15 января 2017 за 5-6к глянь лучше что то из флагманов старых линеек. Но не вздумай брать сектантское гавноми и другую рисоедную хуйню Ты охуел? На алтарь его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_O4kanaft #8383 15 января 2017 Хочу брать mi5, отпугивает количество брака (на 4pda хуй знает сколько страниц на эту тему). Умирают платы, кнопки отваливаются и прочая дичьЕсть реальные владельцы? че там да как с этим тлф, все блять устраивает кроме этих криворуких китайцев, которые не могут нормально его протестировать на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8385 15 января 2017 походу вирусню подхватил, приложения (в основном игры рандомные) появляются и бывает запускаются без моего ведомадоктор веб лайт не помогшо делати, гусики?на линуксе нет вирусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8386 16 января 2017 юзаю ми4с, когда смотрю видео в интернете, оно само останавливается или закрывается. Сначала думал приложение вк глючит, там видео закрывается через 5-10 мин, потом в хроме смотрел вебминку, она на 30-40 секунде паузится и потом не продолжается. В чем рофлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8387 16 января 2017 Htc покупать, там таких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8388 16 января 2017 Пацы, можете подкинуть телефон до 15к с хорошей камерой (селфи типа девочке 13 лет лол) в магазах Красноярска Ситилинк или днс, технопоинт пох гдеПока шо приметил мейзу м3с мини (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8390 16 января 2017 https://www.avito.ru/krasnoyarsk/telefony/smartfon_xiaomi_mi4c_2gb16gb_white._novyy_891928424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8391 16 января 2017 И че это за говно? С прошивками ебаться чтоли??Мейзу то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8393 16 января 2017 Купил Mi4c, офк пролежал больше недели у сыновей шлюх с посты и никто даже не чесался, пока я не пришёл разыскивать его Пришёл с завода, бут разблокирован - кайфыч Ща поставил рекавери и буду думать что прошить (скорее всего 7.1, т.к. на моей соньке стоял именно он, я привык) Жду паст про неудачников-андроидеров и еблю с прошивками (два клика ебля, мхех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8395 16 января 2017 Хочу начисто поставить на ноут 3 прошки самую актуальную стабильную официальную прошивку - ни рута, ни чего-либо кастомного мне не нужно. Я правильно понимаю, что я делаю первые три пункта этого гайда и на этом всё? Безо всяких анлоков? Есть ли какие-то мастхев преимущества у анлока, чтобы все равно его сделать, даже если он мне сейчас не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8396 16 января 2017 Можешь ставить кастомные прошивки, не боясь превратить телефон в кирпич. Или вообще ставить, бывает по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8397 16 января 2017 Не было кирпича- не мужик o_O4kanaft и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8398 16 января 2017 Да.Едл - мифлеш - флеш олл.Анлок и прочее не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8399 16 января 2017 а что за вариант прошить через предустановленную прогу в телефоне просто указав архив? я думал все изи-пизи, а вы тут гайдами на 3х3 офтопа обмазываетесь неужели ростест придеться брать, я ж не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение