Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще мне не нужны флагманы. А еще сомнения по поводу диагонали больше 5, сук. Ну я пока только думаю, надо подождать телефонов 2017 года наверно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Наконец-то от дрими трубки пришли(ебал че то у него еще заказывать).

Че тут сказати - да рамки на месте, да толстые, но мне как то пох до них по большому счету.

Эргономика корпуса это ваще топ из топычей - в руке лежат как влитые, единственное ми5 легким пиздец кажется, что немного напрягает, после моего кирпича ми4.

Ну еще скругленное 2.5D(или скока оно там на самом деле) стекло у ми5с намного приятнее, чем тупо плоское у ми5.

По скорости работы и тд ясен хуй разницу ощутить никак невозможно - они одинаковые.

По камере - хоть и было сколько слов о том, что сяоми наконец то начали делать нормальные камеры - да камера более-менее (в ми2-ми4 это не камеры были, а говно из жопы, про редмики вообще молчу), но это крепкий середняк, но никак не флагманский уровень самсунгов или того же HTC 10, не говоря уже о пикселе и айфоне.

На ми5 сразу накатил 7.0 мультиромовский.

По факту за те деньги, в которые они обошлись(со всеми купонами, кэшбеками  и прочей гомеопатией) - это подарок.

Если можно взять ми5 за десятку - то зачем брать всякие редми я хз. Только лишь ради батареи и диагонали экрана.

aFK44CC.jpg

Поделиться сообщением

Назван самый популярный смартфон в Китае, впервые за 5 лет им стал не iPhone

Компания Apple впервые за пять лет упустила первое место по популярности отдельных моделей на китайском рынке, сообщило издание CNBC со ссылкой на аналитический отчет Counterpoint Research. 

Аналитики заявили, что по результатам за 2016 год самым популярным смартфоном в Китае стал OPPO R9, который продался тиражом 17 млн.

Кто-нить может мне объяснить в чем прикол оппо?  :hohol:

там фронталка 16мп и амолед десплей

все остальное говно мамонта, как впрочем и сама оппо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По камере - хоть и было сколько слов о том, что сяоми наконец то начали делать нормальные камеры - да камера более-менее (в ми2-ми4 это не камеры были, а говно из жопы, про редмики вообще молчу), но это крепкий середняк, но никак не флагманский уровень самсунгов или того же HTC 10, не говоря уже о пикселе и айфоне.

Но ведь в ми5с камера как в пикселе  :hohol:

http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=4&idPhone1=7260&idCamera2=300308 да и вот здесь в некоторых местах у 5с даже получше выглядит, особенно в лоулайте.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

(изменено)

при дневном свете ладно, но в сумерках ваще борода даже в ручном режиме

или у меня руки кривые хз

ну и тут тоже как то не ок

wmykOLH.jpg

видимо хуй когда дождемся того, что китайцы нормальный софт под камеру запилят

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

2,5 стекло вообще крейгазм, может на белой версии так, но передняя сторона телефона выглядит супер пиздато

Поделиться сообщением

Наконец-то от дрими трубки пришли(ебал че то у него еще заказывать).

Че тут сказати - да рамки на месте, да толстые, но мне как то пох до них по большому счету.

Эргономика корпуса это ваще топ из топычей - в руке лежат как влитые, единственное ми5 легким пиздец кажется, что немного напрягает, после моего кирпича ми4.

Ну еще скругленное 2.5D(или скока оно там на самом деле) стекло у ми5с намного приятнее, чем тупо плоское у ми5.

По скорости работы и тд ясен хуй разницу ощутить никак невозможно - они одинаковые.

На ми5 сразу накатил 7.0 мультиромовский.

По факту за те деньги, в которые они обошлись(со всеми купонами, кэшбеками  и прочей гомеопатией) - это подарок.

Если можно взять ми5 за десятку - то зачем брать всякие редми я хз. Только лишь ради батареи и диагонали экрана.

aFK44CC.jpg

я себе урвал чёрный пока они в продаже были. Стоит Lineage os. Все устраивает вроде)

Поделиться сообщением

бля, а чому на пд нет алиэкспрес топика?

посмотрел бы, что юзеры пд оттуда заказывают

Потому что еблан сокол начнет туда срать всякой хуйней со своими рефкамт в ссылках

Поделиться сообщением

А че сколько там встает ми5 и ми5с с обмазыванием двойным кэшбэком? Мб поменять свой валифокс нищенский

Поделиться сообщением

Ми5 в 11-12к(14-15 стоимость) с кб 21% выйдет

5ы на 4-5к дороже

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

ми5 чуть больше

Поделиться сообщением

нексус 5 на 7 :fuckyea:

Поделиться сообщением

ми5 чуть больше

bacon это опо если что

Поделиться сообщением

http://drop.ndtv.com/TECH/product_database/images/1025201634943PM_635_xiaomi_mi_mix.jpeg

чот хз ржать или преить 

скоро нижних рамок тоже не будет, скриньте

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

:hmtroll:

Поделиться сообщением

на сколько должна различаться цена на мобилу между жирбестом и алиэкспресс, что бы можно было брать там телефон?

а если по делу. дайте какого нибудь проверенного продавана у которого можно взять 1+3т без всякой ебалы и кирпичей в посылке. 

вообще какие подводные камни на покупку этого девайса с али? там какой нибудь регион лок будет или еще какая хуета?

Поделиться сообщением

Тебе придет кирпич, приятного просмотра

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

так, секундочку. 

сейчас на прошлых страницах найду, кто тут отвечал мне по делу и отвечу на ваши демотивирующий сообщения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...