Uncleeee #8962 10 февраля 2017 Ты хоть про кэшбэк не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8963 10 февраля 2017 Ну если по-честному, у роскачества повеселее тесты, чем у ваших даунов с ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8964 10 февраля 2017 есть у китайского 1+ аналог apple watch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8965 10 февраля 2017 Что значит аналог?На андроиде сотни смарт-часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8966 10 февраля 2017 так ладно, этот вопрос я загуглилесть у кого опыт в использовании каких либо часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8967 10 февраля 2017 Они живут 2 дня от силы - нахуй такое говно не нужно.Были более-менее живучие Pebble(до недели от заряда), но щас вроде как загибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8968 10 февраля 2017 (изменено) Стоит покупать pro 6 на 64gb после 3х лет использования 5s? Читать 4pda не стал особо, там пишут только если что-то случилось, на ютубе его сравнивают с 7ым зачем-то.5ы вполне себе, но экран уже маловат + он отошёл от корпуса, который разъёбан немного. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8971 10 февраля 2017 Они живут 2 дня от силы - нахуй такое говно не нужно.Были более-менее живучие Pebble(до недели от заряда), но щас вроде как загибаются. Нахуй эти смартфоны нужны ебаные, от силы один день живут Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8972 10 февраля 2017 (изменено) Не хочу попасть в ситуацию, когда через год придётся покупать новый. Может сейчас и не так, но до 5ы был (только не губите) galaxy ace2, которого хватило ровно на год и мне и моему одногруппнику хотя 1.5 года назад я этот самсунг достал, перепрошил и ещё чёт сделал , и он даже работать стал относительно быстро Изменено 10 февраля 2017 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8973 10 февраля 2017 С мейзу такого финта не выйдет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8974 10 февраля 2017 Ахуеть про 6 еще и стоит дороже чем oneplus 3t Пиздарики Кто это говно покупает, просто бджыжыжышшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8975 10 февраля 2017 Эх вот был бы оп3 5 дюймов Товарищ Троцкий понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8976 10 февраля 2017 pro 6+ дороже стоит, на эксинусе котораяобычная 6 чуть меньше 300$хотя у нас в местных магазинах такая же цена как на али, на шестерку всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8977 10 февраля 2017 бля, у меня друг спросил про ми5с, я сразу офк сказал, что он еблан и надо брать (мейзу(хтц) айфон или самс, ясен хуй, чтобы пися не болела, купил - поехал кадрить девочек, а не сидеть за прошивками но всё же зашёл почекать отзывы на 4пда и там снова "10 из 10 телефон, заебись!!... только не работает нихуя, экран говно, вайфай падает, уведомления не приходят, и куча прочих "мелких" косяков это же кем надо быть. чтобы так жрать подобное дерьмо и ещё хвалить пездос ПЕЗ ДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8978 10 февраля 2017 Они живут 2 дня от силы - нахуй такое говно не нужно.Были более-менее живучие Pebble(до недели от заряда), но щас вроде как загибаются. Нахуй эти смартфоны нужны ебаные, от силы один день живут в том и дело, что и так заебывает телефон заряжать, а тут еще и часы ебучие на зарядку ставить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8979 10 февраля 2017 вы же вроде телефоны на ночь ставите () на зарядкусудя по отзывам на 4пда сяёми по 4-7 дней держат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8980 10 февраля 2017 (изменено) так ладно, этот вопрос я загуглилесть у кого опыт в использовании каких либо часов?были пебблы первого поколениясамая имбазарядку неделю держалипо функционалу всё по стандарту, уведомления, прием отбой звонков, переключение музыки и тд.при желании есть возможность напердолить читалку на часы( на экзамене так списывал) были лг 1 поколения на android wear, жили деньхуйня дичайшаятот же функционал, но живут с 9 утра до 22 вечера, и всё. точка http://www.androidauthority.com/android-wear-2-0-fossil-q-founder-748640/за 130$ наверное сейчас самая топовая возможность ощутить android wear 2.0 опыт (не требуется постоянная связь с телефоном, приложении научились в память часов записываться и тд) но в целом по часам заключение такое - если ты не бизнесмен,которому важно не пропускать каждый звонок и всегда быть на связи часы нахуй не нужны в принципе.На том же ми бенде 2 можно настроить уведомления о звонках, смс и тд, при этом получив тот же самый шагомер, пульсометр и трекер сна Изменено 10 февраля 2017 пользователем c00lizz Medvejonok и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение