Ramil #881 9 апреля 2016 чо владельцы ми5 здесь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #882 9 апреля 2016 23 числа заказал, сегодня у меня.Ну шо тут сказатiСлава Путiну.посылки больше 20$ по дефолту вроде авиапочтой высылаются на аликогда всякие ножи кредитки и чехлы заказывал - 30-60 дней шлителефоны и дорогой чай - 2 недели без задержек, причем раньше больше на территории рф задерживались (пару дней на таможне, до недели в сортировке), то щас по рф вообще моменталько проходят, у меня через таможню и 2 сортировочных центра прошло за 4 дня (москва - челябинск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #883 9 апреля 2016 чо владельцы ми5 здесь?ой в пизду, щас его за такую цену покупать смысла нуль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #884 9 апреля 2016 когда будет норм цена? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #885 9 апреля 2016 через пару месяцев,как обычнокогда хайп спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #886 10 апреля 2016 через пару месяцев нефть 17-21 скринь лучше берите щас Darkd3ad понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #887 10 апреля 2016 Я не знаю, че надо сделать, чтоб они самолетом везли. Я даже когда сам отправлял и у меня спрашивали авиа или наземка, я говорил авиа, и до мск 2 недели "летело".А сейчас это самая обычная бесплатная доставка с алиэкспресса.Ну так даже ладно, они привезли на самолете, но они ведь еще и умудрились зарегестировать ее сегодня же. Это уже ни в какие ворота.я слышал что литиевые батареи типа нельзя на самолете возитьда щас еще эти теракты епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #888 10 апреля 2016 Бюджет увеличился, посоветуйте что нить до 25к, 5.5 дюймов не больше. Без уебищных углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #889 11 апреля 2016 Пиздец втф Почему в хсе нексус 6р ЛАГАЕТ?причем не тогда когда супер анимация убийства 7челиков А даже тогда, когда юзается пинг мага, завершение хода, порталПрям рли фпс 10 становитсяШок. На н5 даже лучше, не говоря уже о моемНадо на циан шить наверноеТак не должно быть У меня как бы 56600, а у него 46300 в антутуВэтэфэ гэйб?Я думал у н6р то все должно быть из коробки отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #890 11 апреля 2016 Еще корочп про углы обзораПримерно на 170° экран фиолетовый, 160° зеленый, дальше уже нормальный белыйКогда на всех остальных телефонах таких засветов нет.Короче чет пока я не доволен AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #891 11 апреля 2016 Пиздец втф Почему в хсе нексус 6р ЛАГАЕТ?причем не тогда когда супер анимация убийства 7челиков А даже тогда, когда юзается пинг мага, завершение хода, порталПрям рли фпс 10 становитсяШок. На н5 даже лучше, не говоря уже о моемНадо на циан шить наверноеТак не должно быть У меня как бы 56600, а у него 46300 в антутуВэтэфэ гэйб?Я думал у н6р то все должно быть из коробки отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #892 11 апреля 2016 Хуявей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #893 11 апреля 2016 (изменено) Там прошивка одна из первых стоитЗавтра на последней(или на циане) посмотрю заново и все должно быть заебись Ну шо тут сказать. Тот же нексус 5 из коробки работает сразу идеально, а тут гейб поднасрал очевидно Так это я заметил, а челик не шарит и просто за 640$ купил мобилу и ему норм было. Шок Изменено 11 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #894 11 апреля 2016 Там прошивка одна из первых стоитЗавтра на последней(или на циане) посмотрю заново и все должно быть заебись Ну шо тут сказать. Тот же нексус 5 из коробки работает сразу идеально, а тут гейб поднасрал очевидно Так это я заметил, а челик не шарит и просто за 640$ купил мобилу и ему норм было. ШокА он тебе на настройку даёт его типо или че?И кстати ответь в телеграмму про геолокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #895 11 апреля 2016 Ну да Либо я, либо другой челик циан поставим и все ок должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #896 11 апреля 2016 Я думаю тут еще в хсе дело, у меня он вроде на шилде тоже не супер идеально работал, не помню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 11 апреля 2016 А с антуту че? Почему у меня на 10к больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #898 11 апреля 2016 Мож из-за разрешения. У тя опо же щас? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #899 11 апреля 2016 Да.Нет офкНе должно быть такого)Больше 60к должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #900 11 апреля 2016 Да.Нет офкНе должно быть такого)Больше 60к должно бытьпереходи на ипхонСейчас бы в 2017 покупать и чето там менять, ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение