Renkai #9101 15 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Uncleeee. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9102 15 февраля 2017 блин анимешник заигнорил дякую тоби божи за мейзу, мб так все эти пидоры заигнорят и будет каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #9103 15 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Uncleeee. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9105 15 февраля 2017 Читает, знает что сообщение адресовано ему, делает вид что не читал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9106 15 февраля 2017 офк читает наебщика что в ми мих хуевая прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9107 15 февраля 2017 (изменено) в мимикс миуиа миуи как известно говно (ну не гавно, просто мне цм и сток андроид интерфейс больш нравится и фичи лучше) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9108 15 февраля 2017 покупать шаоми и сидеть на циане(линейдж) Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9110 15 февраля 2017 Миуи в последнее время хорошая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9111 15 февраля 2017 покупать шаоми и сидеть на циане(линейдж) если циан работает также хорошо как и миуи то какая разница?миуи на нуге поставил, вк не записывает звук сообщения + иногда крашитсямультиоконности нет, шорткастов нет (мб ток у меня хызы), быстрого ответа в вк из уведомления нет, альтаба который завезли в 7 нет, выделения текста типа по зажатию хоум нету хз мб я конешно дцп но мне этого не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9112 15 февраля 2017 (изменено) Топмол написал, что поставщик им вместо черных ВНЕЗАПНО прислал серые.Китайцы, китайцы невер ченджс. Даже с рейтингом 99%. Изменено 15 февраля 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9113 15 февраля 2017 покупать шаоми и сидеть на циане(линейдж) если циан работает также хорошо как и миуи то какая разница?миуи на нуге поставил, вк не записывает звук сообщения + иногда крашитсямультиоконности нет, шорткастов нет (мб ток у меня хызы), быстрого ответа в вк из уведомления нет, альтаба который завезли в 7 нет, выделения текста типа по зажатию хоум нету хз мб я конешно дцп но мне этого не хватает это MIUI, а не чистый андроид. Какого хуя это должно быть там? Жди MIUI 9, в ней должны быть все эти плюшки.Я вообще не понял смысла переноса старой миуи на новый андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9114 15 февраля 2017 кайф ваще, щас бы подождать фичу которая появилась еще во 2 андроиде,в 9 миуи на 10 андроиде наверное добавят уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9115 15 февраля 2017 анкличсебе хочу с молла ми макс вытащитькакие подводные?че по кэшбекам? лимонить скидон актуально? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9116 15 февраля 2017 (изменено) http://epngo.bz/cashback_index/6ec12регаешьсявводишь epnbest2017 (он ща работает) ебашишь двойной кэшбэк сертификатами (там на главной епна всё есть)и получаешь свои 21% назад (10.5% сразу можно вывести) 11к экономии(целый редми нот 4х) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9117 15 февраля 2017 (изменено) 11к экономии(целый редми нот 4х) Мимакс и мимикс разные телефоны Изменено 15 февраля 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9118 15 февраля 2017 ты согласился на серый нот 4х? надеюсь черный цвет будет в достатке, потому что одни уебанские белые и золотые доебали серые 5s до сих пор не купить, что за уебаны на сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9119 15 февраля 2017 ты согласился на серый нот 4х? надеюсь черный цвет будет в достатке, потому что одни уебанские белые и золотые доебали серые 5s до сих пор не купить, что за уебаны на сяоми Нет конечно. Потому что у них все черные раскупили и они решили КИТАЙСКУЮ СМЕКАЛОЧКУ проявить и отправить серые, а черные баксов на 20 дороже выставить, я уверен в этом на 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9120 15 февраля 2017 Чё за выделение при зажатом хоум лул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение