Energy(O.o) #9221 21 февраля 2017 это мало Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9222 21 февраля 2017 (изменено) А на что там не хватает то?Музыка в вк, фильмы можно в инете смотреть, фотки в облаке вроде можно хранить, приложения только остаются. С фотками и видео в памяти хватало всегда 16gb. Можно еще USB флешку подцепить, с фильмами Изменено 21 февраля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9223 21 февраля 2017 позвонили с немецкого номера начинающегося на +49 30 и помолчали в трубку пол минуты. теперь чувствую что с моим телефоном не все в порядке :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9224 21 февраля 2017 Да это китайцы за тобой подслушивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9225 21 февраля 2017 хотите фокус покажу? как нажимая f5 я перемещаю свой телефон из одной страны в другую?http://i.imgur.com/eUuUHNE.gifvне знаю как эту хуйню нормально подгрузить на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9226 21 февраля 2017 для начала вбить номер трека на нормальных сервисах отслеживанияgdeposylka.rutrack24.ruа на али статус фейковый зачастую рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9227 21 февраля 2017 на остальных треках показывает что он еще даже не вылетел :DDDDDа не, на gdeposylka че то пишут. куда то летит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9229 21 февраля 2017 Есть ли смысл редми 3 на редми 4 прайм менять? или лучше подкопить и взять что то более стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9231 21 февраля 2017 ван плас 3т или айфон ван плас огромный, айфон слишком дорогой, так бы конечно если бы было 55к я бы не думал что взять себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9232 21 февраля 2017 ифон 40 с доставкой из КУ стоит, еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9234 21 февраля 2017 (изменено) ифон 40 с доставкой из КУ стоит, еси чодаже 40 для меня много, если не брать в счет что в рот ебал все эти доставки двойные кешбеки и прочие вещипро подкопить я имел ввиду до 20-22к максимум Изменено 21 февраля 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9235 21 февраля 2017 (изменено) тогда если не приспичило и нет адекватной причины замены (сдохла батарея, разбил дисплей етц) то думаю получится обмен шила на мыло хотя если есть деньги, почему бы и не купить до 20-22к есть oneplus3http://sintetiki.net/phones/oneplus-3/c двойным кешбеком выйдет ~19к Изменено 21 февраля 2017 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9236 21 февраля 2017 тогда если не приспичило и нет адекватной причины замены (сдохла батарея, разбил дисплей етц) то думаю получится обмен шила на мыло хотя если есть деньги, почему бы и не купить до 20-22к есть oneplus3http://sintetiki.net/phones/oneplus-3/c двойным кешбеком выйдет ~19кда не то что бы приспичило, но чето почти год прошел, начал подтупливать по мелочам, там косячки там косячки, а так докинуть 5к и купить новый как мне кажется норм вариант, но опять же, решил посоветоватьсяДа ванплас здоровый пиздец, мне 5 дюймов то не всегда комфортно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9237 21 февраля 2017 пиздос 5 дюймов не всегда комфортно юзать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9239 21 февраля 2017 Че пиздос то, ну для меня верх комфорта это например когда можно без изгибов и выкручивания пальцев и руки дотянуться большим до угла верхнего как например на айфоне 5(офк 4 дюйма юзлесс) но назвать 5 дюймов вери удобными в некоторых ситуациях не повернется язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9240 21 февраля 2017 А на что там не хватает то?Музыка в вк, фильмы можно в инете смотреть, фотки в облаке вроде можно хранить, приложения только остаются. С фотками и видео в памяти хватало всегда 16gb. Можно еще USB флешку подцепить, с фильмами На хартстоун, ибо это дерьмище нельзя залить на sd я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение