b1p #9301 28 февраля 2017 Новый проц от солеми. Дали пососать р10 с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9302 28 февраля 2017 парни, а подскажите еще, сколько дней обычно занимает доставка с CU? (до СПб желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9303 28 февраля 2017 Вот меня удивляет всегда, почему на каждую компьютерную хуйню есть 100000 ревью, где измеряют уровень блять шума, силу потоков воздуха и прочую ебату, которая даже на фпс в играх не влияет по сути никак, но нормальных обзоров на телефоны, которыми пользуется каждый человек на планете земля нет. Почему нельзя просто блять поставить телефоны на одну яркость запустить одинаковую игру/видос/бенчмарк и посмотреть на сколько хватит зарядки? Это один из важнейших параметров в телефоне, но никто такого даже в отдельных тестах не делает, про какую то дб я даже не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9304 28 февраля 2017 (изменено) Много кто так делает. На ихбт допустим в тестах всегда есть. Изменено 28 февраля 2017 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9305 28 февраля 2017 Хм, хорошо, вижу, просто где я что читал всегда написано "яркость стоит примерно на 50%" хотя, очевидно эти 50% абсолютно разные на разных устройствах и прошивках. Только я не понимаю, у них все тесты на автономность одинаковые, им что, сложно собрать всю эту херню вместе в какую нибудь табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9306 28 февраля 2017 Новый проц от солеми. Дали пососать р10 с трудом для игр все равно хуйня будет, не? а не для игр любое говно сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9307 28 февраля 2017 :DDD Vblizi (tipo okolo ili che lol) я бы даже сказалxDDDD икс ДЭ так всегда пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #9308 28 февраля 2017 Вот меня удивляет всегда, почему на каждую компьютерную хуйню есть 100000 ревью, где измеряют уровень блять шума, силу потоков воздуха и прочую ебату, которая даже на фпс в играх не влияет по сути никак, но нормальных обзоров на телефоны, которыми пользуется каждый человек на планете земля нет. Почему нельзя просто блять поставить телефоны на одну яркость запустить одинаковую игру/видос/бенчмарк и посмотреть на сколько хватит зарядки? Это один из важнейших параметров в телефоне, но никто такого даже в отдельных тестах не делает, про какую то дб я даже не говорю.потому что обзоры ни кому не нужны. алгоритм покупки телефонов давно известен.смотришь на свой бюджет и выбираешь один из трех:1. пиксель2. новый хиоми ми3. прошлогодний хиоми ми всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9309 28 февраля 2017 ну теперь можешь сходить нахуй фанат впопича кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9310 28 февраля 2017 Все нормальные люди покупают айфон, чтобы не лагало и не прошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9311 28 февраля 2017 вот с этим согласен @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9312 28 февраля 2017 Вот меня удивляет всегда, почему на каждую компьютерную хуйню есть 100000 ревью, где измеряют уровень блять шума, силу потоков воздуха и прочую ебату, которая даже на фпс в играх не влияет по сути никак, но нормальных обзоров на телефоны, которыми пользуется каждый человек на планете земля нет. Почему нельзя просто блять поставить телефоны на одну яркость запустить одинаковую игру/видос/бенчмарк и посмотреть на сколько хватит зарядки? Это один из важнейших параметров в телефоне, но никто такого даже в отдельных тестах не делает, про какую то дб я даже не говорю.потому что обзоры ни кому не нужны. алгоритм покупки телефонов давно известен.смотришь на свой бюджет и выбираешь один из трех:1. пиксель2. новый хиоми ми3. прошлогодний хиоми ми всё.Ну вот я купил ксяоми ми4ц и оч пожалел, держит зарядку супер хуево, нахуй не нужен телефон, который не может день проработать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9313 28 февраля 2017 Отруби синхру всю, автояркость, службы гугл, местоположение, и вуаля - 5-6ч экрана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9314 28 февраля 2017 Вы шо ебачи. На автояркости + гугл синхра + ми синхра держит и так по 5-6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9315 28 февраля 2017 5-6ч чего?3г+вк+хром ? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9317 28 февраля 2017 прошей на ночнушку не ставя никакие гапсы отключи всякие уведомление и будет норм держать не хуже айфона @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9318 28 февраля 2017 Чето хуйми на месте застрял. И редми4х и ми5цэ непонятные какие-то высерки.4х еще понятен, но зачем было выпускать р4 на 2/16 в таком случае. Да и 5цэ это просто как тест нового проца. Сам пожаловался, сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение