Товарищ Троцкий #9341 28 февраля 2017 Ну спс за инфу, держи вкурсе, как говорится, именно поэтому зарядку и измеряют в часах ЭКРАНА, потому что ты за день два раза телефон достал из кармана и говоришь, что он у тебя полтора дня держится. Я дико извиняюсь, а где написано, что ми4с должен держать сутки игры в хартстоун? Я активно использую телефон, еще есть куча опций для увеличения автономности, но мне и так хватает с головой. И типа 8 часов экрана, это не значит, что ты 8 часов на нем играть можешь. Ты сутками ему стресстесты устраиваешь и удивляешься, что на день нехватает, этожифлагман за 10к рубасов.Хуй знает, зачем ты его купил для игор в хартстоун, когда для твоих нужд есть более подходящие варинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9342 28 февраля 2017 чёт в голос, как челики советуют выключать уведомления, да и вообще не использовать телефон, чтобы он заряд дольше держал нахуй тогда вообще он нужен? типичное кисяёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9343 28 февраля 2017 ^лолты не понял нифигавопрос лишь в ХСофк он будет садиться за 2-3 часа игры в ХСкак и любой другой телефон даже за бОльшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9344 28 февраля 2017 хз у меня раньше 4с в хартстоуне тоже супер быстро садился ну хотя это ж айфон 4с, который грелся как сковорода на плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9345 28 февраля 2017 а дав ласт миуи нельзя закрыть активное окно (из меню выбора окон типа смахнуть) так во всех миуи (ну в том которое я юзал оно короч возвращалось обратно, после того, как я его закрывал), я тут это писал, мне сказали, ты что дурак, выйди сначало из окна, потом закрывай )))0Не ну у этого топана ответы на все вопросы есть.Сильно жрет батарею? А че ты так много в телефоне сидишь?Лагает окошко твича? А нахер тебе этот твич нужен? Ну спс за инфу, держи вкурсе, как говорится, именно поэтому зарядку и измеряют в часах ЭКРАНА, потому что ты за день два раза телефон достал из кармана и говоришь, что он у тебя полтора дня держится.Я дико извиняюсь, а где написано, что ми4с должен держать сутки игры в хартстоун? Я активно использую телефон, еще есть куча опций для увеличения автономности, но мне и так хватает с головой. И типа 8 часов экрана, это не значит, что ты 8 часов на нем играть можешь. Ты сутками ему стресстесты устраиваешь и удивляешься, что на день нехватает, этожифлагман за 10к рубасов.Хуй знает, зачем ты его купил для игор в хартстоун, когда для твоих нужд есть более подходящие варинты Так дело не в этом, есть ми4ц, а есть другие телефоны, которые НАМНОГО лучше держат батарею с тем же фул хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9346 28 февраля 2017 это ты ебанутый какой-то, ебашит хс и твич полдня - ээээ сука мрази батарею не завезли , китайцы ебаные. а то что щас нет телефонов которые бы целый день с таким стрессом держали это похуй. иди алкатель 10000 покупай Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9347 28 февраля 2017 ну любит чел попаню позыркать и в хс одновременно играть на 5 дюймовом экране ЧЕ ПРИЕБАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9348 28 февраля 2017 это ты ебанутый какой-то, ебашит хс и твич полдня - ээээ сука мрази батарею не завезли , китайцы ебаные. а то что щас нет телефонов которые бы целый день с таким стрессом держали это похуй. иди алкатель 10000 покупай я кинул скрины на прошлой странице, там ТОЛЬКО браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9349 28 февраля 2017 место зелола на бутылке, то тут он прав как трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9350 28 февраля 2017 А как там твое место у параш , все нормально? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9351 28 февраля 2017 (изменено) не знаю че приебались до твича и харстона тамно кароч у меня садится батарея и от хрома пиздец (не сто пятьсот вкладок)думаю это говно связано с улучшайзерами встроенными (нахуя их вообще придумали? я блять че сам не могу поудалять файлы или чо? нахуя его встроенным ПО делать?)вот бтв какаято хуета с камеройставишь HDR обычный вместо авто (есть еще живой, топ штука) ничего удивительногопросто еще один день с говномиуи Изменено 28 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9352 28 февраля 2017 Только что поставил все HDR, пофотографировал. 0 проблем. Стоит девелоперка от Васи за 23 число. Ищи ошибки у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9353 28 февраля 2017 А как там твое место у параш , все нормально?почему юзер ксяоме скидывает какахи? не знаю че приебались до твича и харстона тамно кароч у меня садится батарея и от хрома пиздец (не сто пятьсот вкладок)думаю это говно связано с улучшайзерами встроенными (нахуя их вообще придумали? я блять че сам не могу поудалять файлы или чо? нахуя его встроенным ПО делать?)вот бтв какаято хуета с камеройставишь HDR обычный вместо авто (есть еще живой, топ штука) ничего удивительногопросто еще один день с говномиуипросто ты забыл сегодня перепрошиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9354 1 марта 2017 Почему на редми 4 (не про) нет никаких кастом прошивок?Потому что нет глобалки? (Для меня эти вещи никак не связаны, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9355 1 марта 2017 вы наверное это уже обсудилино у меня ток ток новость высветиласьhttps://nplus1.ru/news/2017/03/01/xiaomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9356 1 марта 2017 держи вкурсе, что там еще интересненького у тебя в новостях? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #9357 1 марта 2017 Работяги, какой можно взять смартфон в пределах 10-12к?Подскажите что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9358 1 марта 2017 редми4 про Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9360 1 марта 2017 У нот 4х говорят пластиковые не вставки даже, а накладки. Я нихуя по фоткам не понял, что это значит, но у р4п эта вставка выглядит прилично на мой взгляд. Топмолл кстати не стал ломаться и сегодня отправил за 180 фулл черный н4х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение