Maxim #9402 3 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uhdGvcN2vxo сасать ебаа Изменено 3 марта 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9403 3 марта 2017 ну и за 200 циклов батарее пизда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9404 3 марта 2017 на уровне иос(не рофел)я дико извиняюсь, но где ты на нексусах у себя нашел тормоза или проблемы со скорость? Uncleeee понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9405 3 марта 2017 5x конкретно подтупливал и грелся из-за 808 кекдрагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9407 3 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uhdGvcN2vxoсасать ебаа батарейка небось на 1000 мач Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9408 3 марта 2017 мейзу боги, сразу это говорил(покупать их телефоны, я, конечно же не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9410 3 марта 2017 Чет не очень понимаю этого дрочева на скорость зарядки. Ни разу это не пригодилось, телефон заряжается либо ночью, либо на работе. Хуй знает, даже сложно представить ситуацию, где это бы зарешало. Хотя мб на телефонах >5,5 с большими аккумами это актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #9411 3 марта 2017 тут согл. а для форсмажоров всегда с собой есть павербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9412 3 марта 2017 есть какие то варианты, что взять деду на замену старому телефону в районе 7-9к а то он пошел в мегафон, хватанул какой то muze от prestige. а в нем, если я не ошибся, даже нет функции копирования данных с другого устройства.нужен какой нибудь вариант, для примитивных целей. с не самой уебищной, на сколько это возможно - камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9416 3 марта 2017 это ж деду, лолредми4а хватит думаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9417 3 марта 2017 Советчики блять даже ми4ц умудрились деду посоветовать. Вот ему то точно будет важна не батарея, а скок проц в антуту выдает, ебать. И обязательно фул хд, а то оденет очки, пиксели увидит и охуеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #9418 3 марта 2017 нормальная там батарея ты заебал.дед дома сидит. он может хоть круглосуточно его заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9419 3 марта 2017 нахуя заряжать, если можно не заряжать? а вот на проц думаю ему совсем уже похерможет дед на рыбалке сидит круглосуточно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9420 3 марта 2017 кинул смс деду, что бы он пошел обменял завтра свой потрясающий prestige muze на редми 4 провсе правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение