Uncleeee #9521 9 марта 2017 На самом деле пистоны 3 не оченьНо для своей цены в 800 р вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9522 9 марта 2017 у хиароми лучшее уши (лучше ваших естественных))рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9523 9 марта 2017 У петуха забыли спросить че там у кого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9524 9 марта 2017 здесь или в топане гаджетов кто-то советовал Superlux HD381взял и себе, не пожалелза смешные деньги норм уши (ну насколько дешевка может быть норм)+ усиленный бас, если для кого это важно всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9525 9 марта 2017 superlux, наушники? нет, спасибо.брал уже по советам как-то видеорегистратор - дерьмо китайское в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9526 9 марта 2017 am180там небольшая хрень с микрофономя ее не ощущаю вообщеа уши ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9527 9 марта 2017 сколько по времени идет возврат на картуесли купил товар и сразу же отменил?на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9529 10 марта 2017 (изменено) del Изменено 10 марта 2017 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9530 10 марта 2017 ePN - партнерская программа и кэшбэк AliExpresstwo minutes agoActionsУважаемые пользователи! Как мы и сообщали: ввиду того, что подарочный сертификат фактически не является товаром, Алиэкспресс в любой момент мог отключить на него кэшбэк. К сожалению, 9 марта 2017 года это произошло и сертификаты перестали участвовать в партнерской (affiliate) программе AliExpress, откуда и следует то, что отменяется кэшбэк на все подарочные сертификаты! фух. успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9531 10 марта 2017 и че терь 10% юзать сраные пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9533 10 марта 2017 Пиздец..... Весь бизнес закончился. А у меня столько заказов на айфоны....... МдаЯ вчера не смог купить т.к. кэшбек на сертификат не проходит. А мне надо 6 телефонов....В итоге у них остался 15% кэш бекич а был 25% Слишкам сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9534 10 марта 2017 Какой 15, какой 25? Или ты от банка ещё считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9535 10 марта 2017 (изменено) Ебать у нищенок пригорелоахах, и так китаеговно покупаете по ценам отличным от магазинов, так еще и за каждый рублик пердолитесьОфк я много раз сообщал в службу поддержки алиэкспресс об абузе с двойным кэшбеком через сертификаты Изменено 10 марта 2017 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9536 10 марта 2017 Офк я много раз сообщал в службу поддержки алиэкспресс об абузе с двойным кэшбеком через сертификатыКак и все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9537 10 марта 2017 интересно сколько ему хиаоми заплатили за такой очевидный наёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9538 10 марта 2017 Какой 15, какой 25? Или ты от банка ещё считаешь?Без банка. Только епнДелаешь акк. Даешь рефку. Решается через нее.На первый акк 5%На второй 10,515,5ПрофитанычА было 31%Не 25Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9539 11 марта 2017 Даже не знаю кто меня больше тригерит на 4пда - те кто задают вопросы или те кто отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9540 11 марта 2017 здесь или в топане гаджетов кто-то советовал Superlux HD381взял и себе, не пожалелза смешные деньги норм уши (ну насколько дешевка может быть норм)+ усиленный бас, если для кого это важноя их всем советую, грач, отличные уши superlux, наушники? нет, спасибо.брал уже по советам как-то видеорегистратор - дерьмо китайское в помойку.ты ничего не путаешь? компания специализируется исключительно на аудиотехнике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение