Товарищ Троцкий #9761 26 марта 2017 Какие мне еще разрешения нужно дать, блядь, чтобы приложения воспроизводящие музыку онлайн (контач, стеллио), не вылетали спустя 5 минут после блокировки экрана? Как же у меня бомбит из-за этого, вот все в телефоне и флайме устраивает, кроме этой хуйни. На 4пда все об этом молчат, будто проблема только у меня. Откликнулся один тип, который сказал мол сам ебался и в итоге помогла только перепрошивка с CleanData. Что еще за клиндата? Я блядь мейзу у оффициалов покупал чтобы из коробки юзать а не с прошивками пердолиться. У меня на миуи была такая трабла, я в автозапуск поставил вк и все норм стало.У тебя по идее все стоит, даже замочки есть))) Скорей всего в самой прошивке дело, флайм хуета ебаная. Дело вряд ли в настройках, попробуй на рофланычах переустановить приложуху/юзать другую/сделать хард ресет/перепрошиться/купить новый телефон/помолиться аллаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9762 26 марта 2017 Лол блядь, проблема решилась добавлением в исключения ранее выпиленных из режима ожидания гугл фреймворков. Без ебаных гуглозондов смарт уже нормально не поюзаешь. Так что получается с флаймом все нормально и мейзухейтеры соснулей чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9764 26 марта 2017 Ебаный андроид не дает работать флайму нормально.Даешь флайм на айос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9765 27 марта 2017 Ребятки, дайте аналитику на ноут 4 (на снапе) вс 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9766 27 марта 2017 Ноут 4 (на снапе) сильно лучше 4х. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9767 27 марта 2017 (изменено) Забейте короче, китайцы наебать пытаются честного человека, ноут 4 на 625 это и есть ноут 4х Изменено 27 марта 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9768 27 марта 2017 Может ебанутый вопрос для 2017, но все же. Кто какие приложения считает прям мастхэв в современных реалиях? Целенаправленно лень в маркете чето искать+глаза разбегаются, при этом присутствует ощущение что есть еще куча полезных приложений, которые бы пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9770 27 марта 2017 Opera VPN Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9771 27 марта 2017 Microsoft solitaire collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9772 27 марта 2017 Вы бы хоть описывали их, а не просто название кидали Едадил - норм приложение для покупки продуктов (точнее, для составления списка покупок и для получения информации по скидкам во всех ближайших магазинах)Steam - это если он у тебя на компе установлен, выручаетWeb Money - хорошо сделали приложение, работает без проблемСбербанк Онлайн - недавно отлично пофиксили, добавили копилки, можно копить деньги, разделяя их на разные цели (удобно и видишь, сколько уже накопил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9773 27 марта 2017 Ну это дефолт все, рофлы с шазамами и сотирерами оценил Вы бы хоть описывали их, а не просто название кидали Едадил - норм приложение для покупки продуктов (точнее, для составления списка покупок и для получения информации по скидкам во всех ближайших магазинах)Steam - это если он у тебя на компе установлен, выручаетWeb Money - хорошо сделали приложение, работает без проблемСбербанк Онлайн - недавно отлично пофиксили, добавили копилки, можно копить деньги, разделяя их на разные цели (удобно и видишь, сколько уже накопил)едадил норм штука, часто юзал перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9774 28 марта 2017 Купил себе ксяоми редми ноут 4х черный, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9775 28 марта 2017 купил золотой, в чехол пихать ваще похуй какой цвет 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9776 28 марта 2017 Золотой = белый торец, не люблю когда экран выделяется черным пятном. +у ксяоми приколы с этой черной рамкой непонятные, на превьюхах редми 4 (не ноут) ее нет, но на самом деле она есть )))Ну и чехол для говноедов, офкТем более сейчас все цвета по 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9777 28 марта 2017 @@Uncleeee че там по епну? Есть промокод какой нить на повышенный кэшбэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9779 28 марта 2017 Забейте короче, китайцы наебать пытаются честного человека, ноут 4 на 625 это и есть ноут 4хони наебывают еще с того момента, как пишут в названии слово смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #9780 28 марта 2017 Купил себе ксяоми редми ноут 4х черный, держу в курсекупил самый страшный из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение