r707 #9782 28 марта 2017 Они все страшные, тут важно понять насколько страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9784 29 марта 2017 Ты че, долбаеб? Отлично выглядит телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9785 29 марта 2017 это для отпечатка под камерой черная фигня?на фото выглядит как затонированный дверной глазокне знаю что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9787 29 марта 2017 (изменено) по кайфу кстати смотреть ютуб на новом смартепосле htc старой, вообще некст лвл комфорта. о чем мне дал знать мтс к слову.у меня какой то новый ебанутый тариф. на месяц 10 гигов трафика. а дальше оказывается трафик по 150р за 1гб.ну у меня по всей видимости в определенные моменты отключается дома вайфай (он всегда ловил хуево на одной половине дивана )так что, просматривая в течении месяца тонну ютуб контента, сегодня не смог заказать такси, т.к баланс -950. есть вообще операторы с безлимитным интернетом?но по итогу. после месяца с one+htc которая была у меня 4 года. а самой моделе на данный момент лет 7.У htc в разы приятнее вибро. прям чувствуется плавная вибрация.У htc в миллиард раз лучше задняя крышка, сделанная из какого то металла ( на ощупь), а не мастевый дишманский пластик. Изменено 29 марта 2017 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9788 29 марта 2017 по кайфу кстати смотреть ютуб на новом смартепосле htc старой, вообще некст лвл комфорта. о чем мне дал знать мтс к слову.у меня какой то новый ебанутый тариф. на месяц 10 гигов трафика. а дальше оказывается трафик по 150р за 1гб.ну у меня по всей видимости в определенные моменты отключается дома вайфай (он всегда ловил хуево на одной половине дивана )так что, просматривая в течении месяца тонну ютуб контента, сегодня не смог заказать такси, т.к баланс -950. есть вообще операторы с безлимитным интернетом?Билайн за 3 сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9789 29 марта 2017 зашел на сайт мтс.там тариф "Смарт+" "Безлимитный интернет"Открываю тарифы в приложении на мобиле. Вижу "Смарт+, 6гб интернета в месяц, безлимитный интернет"пидарасы не могут нормально даже свое предложение представитьнормально он кстати 920р в месяц стоит. Душевно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9790 29 марта 2017 http://sintetiki.net/blog/predstavlen-coolpad-cool-changer-s1-glavnyj-konkurent-smartfonu-oneplus-3t/http://www.gsmarena.com/coolpad_cool_s1-8481.phpчто думаете? по-моему огонь821 снап, стереозвуктолько нормальной прошивки нет и вряд ли появится судя по предыдущим моделям кулпад видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9791 29 марта 2017 одно и то же китайское дерьмо что и 1+только с отпечатком сзади и безразличным ебальником спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9792 29 марта 2017 (изменено) по кайфу кстати смотреть ютуб на новом смартепосле htc старой, вообще некст лвл комфорта. о чем мне дал знать мтс к слову.у меня какой то новый ебанутый тариф. на месяц 10 гигов трафика. а дальше оказывается трафик по 150р за 1гб.ну у меня по всей видимости в определенные моменты отключается дома вайфай (он всегда ловил хуево на одной половине дивана )так что, просматривая в течении месяца тонну ютуб контента, сегодня не смог заказать такси, т.к баланс -950. есть вообще операторы с безлимитным интернетом? но по итогу. после месяца с one+htc которая была у меня 4 года. а самой моделе на данный момент лет 7.У htc в разы приятнее вибро. прям чувствуется плавная вибрация.У htc в миллиард раз лучше задняя крышка, сделанная из какого то металла ( на ощупь), а не мастевый дишманский пластик.Сейчас у всех тарифов есть безлимитный инет, трачу в среднем 300-400гб в месяц на мтсе, скорость оч хорошая (не режут по сравнению с обычными тарифами), твич на сурсе фулхд60фпс без лагов 24/7.У мтса тариф "безлимитище", у билайна "можно все", у мегафона тоже есть что то, все по 600 рублей в месяц (в мск) +у всех доп минуты и смс, ток у мегафона вроде можно рублей 100 сэкономить, но будет только инет. Изменено 29 марта 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9793 29 марта 2017 Ну ващет щас анлимы отрубают ВСЕ операторы.МТС отменил свой безлимит позавчера, Мегафон в феврале, Йота в январе, Билайн хз когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9794 29 марта 2017 МТС ограничили «Безлимитище» 10 Гб данных 28.03.2017блятьи где мне нормальный инет взять тогда. надо заехать в будку к мтсу. спросить у смарт+ на самом деле безлимит или тоже ебаный безлимит состоящий из 10 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9795 29 марта 2017 ЭээээээСпасибо за инфу парниНу охуеть шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9796 29 марта 2017 Щас бы йоту тыщу лет назад не подключить хехеха Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9797 29 марта 2017 Изменения не касаются нынешних абонентов безлимитных тарифов, уверяет представитель МТС Дмитрий СолодовниковА ну все нормЙота дерьмо, кстати, парашное nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9798 29 марта 2017 (изменено) Охуеть, отменили безлимитище? Вот жеж сучары.Ладно, хоть оставили абонентов на анлиме Изменено 29 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9799 29 марта 2017 (изменено) Йота говно из жопы.У мтса 27 числа сменились тарифы линейки смарт полностью, надо было раньше подключать, когда был фулл анлим. Хз бтв, почему не оставили хотя бы один тариф с анлимом, даже на тарифе за 1700/мес 10 гб трафика Если раньше подключал безлимитище, то у тебя он и остался Изменено 29 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9800 29 марта 2017 >БЕЗЛИМИТИЩЕ>10гб [Offtop]наебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение