morfuwa #981 13 апреля 2016 Выглядит мейзу слишком хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #982 13 апреля 2016 2500 мач на фуллхд и 5.2 у меня кстати тоже 2500мач и сегодня за ночь 23% ушло - похоже это последняя капля была - щас поставлю циан (или нет ) или воткнуть вейклок детектор и попытаться узнать че жрет аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #984 13 апреля 2016 Второе не поможет вообщезашел в рекавери - а там cyanogen recovery в котором нет функции бэкапачтобы накатить тврп как я понял надо разблокировать бутлоадер, а его разблокировка вайпнет все данные как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #985 13 апреля 2016 Угу вайпает Как то делают без вайпов, но обычно все всегда с вайпом разблокирывают У тебя там в стоке рута нет, чтобы все сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #986 13 апреля 2016 Угу вайпает Как то делают без вайпов, но обычно все всегда с вайпом разблокирывают У тебя там в стоке рута нет, чтобы все сохранить?Reboot system nowApply update]Wipe data/factory resetWipe cache partitionWipe mediaReboot to bootloaderPower downViw recovery logs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #987 13 апреля 2016 (изменено) И шо это?Нах сток рекавери переписал?) Чисти все к хуям, ставь прошивкуПотом настроишь заново телеыон за полчаса Изменено 13 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #988 13 апреля 2016 За 10 дней до конца доставки появился телефон появился на радаре в питере (я мск)надеюсь не у того же фсбшника, которому топ1 письмо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #989 13 апреля 2016 а все, из Питера отправиливсе окич походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #990 13 апреля 2016 @@Uncleeee хеелп в телеграмнакатил вроде тврп - теперь прошивку как то надо накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #991 13 апреля 2016 Ну ебана рама миллион гайдов БэкапБэкап на компВайпыПрошивкаГапсыSupersuРебут Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #992 13 апреля 2016 (изменено) Ну ебана рама миллион гайдов БэкапБэкап на компВайпыПрошивкаГапсыSupersuРебут Всевсе прошил миуи7, циан 13 багнутый говорят и больше хавает чем миуи батареющас буду настраивать и разбиратьсявсе збс - но короче из-за вшитого рута не робит сберовское приложение - че делать? можно как то выкл рут? Изменено 13 апреля 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #993 13 апреля 2016 Отговорите меня брать леново а2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #994 13 апреля 2016 Отговариваю тебя брать говно (леново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #995 13 апреля 2016 что за 200 долларов можно взять чтобы камеране самая помойная была? из телефонов офц @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #996 13 апреля 2016 если кто рефундил с алиу кого сколько по времени голда шла? а то 3 суток прошло уже, то ли идут , то ли кто-то пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #997 14 апреля 2016 (изменено) 5дней+ Ты же скоро получишь телефон, че, наебл кттайца? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #998 14 апреля 2016 (изменено) да не, там рюкзак, я вышел писал4 дня назад он рефунднул телефон даже в сроки успеет походу Изменено 14 апреля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #999 14 апреля 2016 (изменено) да не, там рюкзак, я вышел писал4 дня назад он рефунднул телефон даже в сроки успеет походуу сбербанка вроде до 30 дней. Ты спор открывал? Если написано что спор решен твою пользу, то все ок, там продавец уже ниче не решает, бабло автоматом возвращает тебе алиэкспресс Изменено 14 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1000 14 апреля 2016 без спора он ваще не отправил типа, т.к. именно такой товар кончился и сказал что рефунднул =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение